隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 喝勁酒吃螃蟹試吃活動報告 [打印本頁]

作者: badman    時間: 2014-9-23 01:16
標(biāo)題: 喝勁酒吃螃蟹試吃活動報告

前幾天看見隨州網(wǎng) 組織試吃螃蟹活動,馬上就申請了報名,沒想到通過了,非常感謝小編。

去年11月份在某寶買過一次螃蟹,快遞過來很新鮮,那時都還不是很會吃,這次為了參加試吃活動,還請教了下朋友。

勁酒和螃蟹在很多人看來可能是不搭邊的兩樣?xùn)|西,在這次活動里很好的有了交集,吃著鮮美的螃蟹,喝著略帶中藥味道的勁酒。這還不是那種最便宜的敬酒,這是參茸敬酒,里面含有人參和鹿茸各種名貴的藥材,比紅瓶裝的勁酒有更好的保健效果。
勁酒的健康理念我個人還是很贊同的, 勁酒雖好,可不要貪杯哦, 只有這樣才能獲得相應(yīng)的保健效果,從而保持更好的健康狀況。
    參茸勁酒清醇綿甜,性溫味暖,平衡螃蟹的腥寒,解膩提鮮,因此用來佐蟹再恰當(dāng)不過了,這也正符合了本次活動的主題 吃螃蟹喝勁酒,為健康加油

(, 下載次數(shù): 254)
非常感謝本次活動的勁酒贊助商吳總,給我們提供免費試飲 參茸勁酒(大家以后要是走親訪友需要買勁酒的可以聯(lián)系隨州網(wǎng))

參與試吃的網(wǎng)友到齊后 簡樸寨的經(jīng)理帶領(lǐng)我們?nèi)⒂^了下后廚,此刻正是用餐時間,后廚是一片忙碌中
(, 下載次數(shù): 248)

我們來到后廚時,總廚蔣大廚正準(zhǔn)備給我們做一道 干鍋香辣螃蟹
(, 下載次數(shù): 234)
(, 下載次數(shù): 240)

這是這道干鍋香辣螃蟹的墊底菜,里面是黃瓜和洋蔥,黃瓜需要過油。

然后簡樸寨經(jīng)理帶領(lǐng)我們?nèi)タ?即將上蒸鍋的螃蟹,各個新鮮,嘴里還吐著泡
(, 下載次數(shù): 248)

眾網(wǎng)友開始落座,隨后總廚蔣大廚也下來跟我們介紹菜品

(, 下載次數(shù): 229)
(, 下載次數(shù): 265)
戴大廚帽的就是簡樸寨總廚,好像是從四川請來的,身后就是簡樸寨的經(jīng)理吧

(, 下載次數(shù): 241)

這是本次活動的重頭戲    清蒸梁子湖大閘蟹,各個都是2兩5錢的母蟹
(, 下載次數(shù): 233)
看這蟹黃,多肥美啊(是不是眼死你們?

(, 下載次數(shù): 227)
這是剛出鍋的 干鍋香辣螃蟹
(, 下載次數(shù): 246)     香辣螃蟹的味道已經(jīng)進(jìn)去了,很適合我這樣喜歡重口味的,當(dāng)時看見蔣大廚在做香辣螃蟹時加了很多的佐料,其中就有 勁酒和啤酒

(, 下載次數(shù): 222)

這道菜是 板栗燒仔雞,雞肉很嫩哦

(, 下載次數(shù): 231)
這道菜名是  金絲銀絲  里面有牛百葉和金針菇

(, 下載次數(shù): 234)
這道 醬燒鳳爪,已經(jīng)燒的很爛了,非常不錯
(, 下載次數(shù): 229)
這道 玉米排骨 吃過很多次了   
(, 下載次數(shù): 251)

熗伴生菜  
(, 下載次數(shù): 282)
水果拼盤   吃到最后肯定是少不了水果滴

(, 下載次數(shù): 227)

步步高升  

(, 下載次數(shù): 207) (, 下載次數(shù): 222)

這兩道菜其實是一起的    金湯生魚片 ,用的可是黑魚,還有幾個肉丸。  黑魚在燒開的湯里稍微燙一下就可以吃,很嫩的,肉丸的味道也不錯,用隨州話說很 pao,很有彈性。

還有 蓮子陰米肚條和芝麻脆皮牛肉絲忘記拍了

簡樸寨扎根隨州多年,積累了一定的客戶群體,菜的味道不錯,而且也不貴。

非常感謝這次隨州網(wǎng),勁酒隨州地區(qū)的吳總,還有簡樸寨的總廚給隨州網(wǎng)的網(wǎng)友提供了這么好的機會,臨走吳總還給到來的每個人送了一提 勁酒,這真是吃不了還提著走了

作者: badman    時間: 2014-9-23 01:17

螃蟹沒吃夠啊

意猶未盡

作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-9-23 05:55
喲西不錯哦
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-9-23 05:55
喲西不錯哦
作者: 隨緣人    時間: 2014-9-23 06:04
菜品不錯
作者: 夕影    時間: 2014-9-23 07:59
這個介紹感覺蠻不錯的哦,請你去試吃真是選 對人了哈
作者: 小永遠(yuǎn)    時間: 2014-9-23 08:14
夕影 發(fā)表于 2014-9-23 07:59
這個介紹感覺蠻不錯的哦,請你去試吃真是選 對人了哈

必須的呢~他是隨州網(wǎng)一流的美食達(dá)人!
作者: 蘇小麥    時間: 2014-9-23 08:14
真是誘人哪~
作者: 小永遠(yuǎn)    時間: 2014-9-23 08:15
分析的太到位啦!
作者: 麥麥的小白    時間: 2014-9-23 08:55
下次帶我
作者: 又一個無雙    時間: 2014-9-23 09:09
我也要去--------
作者: badman    時間: 2014-9-23 09:30
求推送,求加分
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-9-23 16:01
勁酒不好喝,更喝藥樣的
作者: 憤怒的燒餅    時間: 2014-9-23 19:04
好!說得很好。這份報告沒有華麗的語言裝飾。卻以平實的真情打動讀者。語言順暢。一氣呵成。心理刻畫和細(xì)節(jié)描寫都很成功。給人回味之感!從文學(xué)的角度來講。選材很是新穎。角度清晰可見。語言平實而不失風(fēng)采。簡潔而富有寓意。堪稱現(xiàn)代報告之典范。這條報告。平淡中顯示出不凡的文學(xué)功底。可謂字字珠璣。句句經(jīng)典。達(dá)到了我等可望而不可即的高度。就藝術(shù)的角度而言。這份報告還有待提高。但它的意義卻遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于成功本身。正所謂“一馬奔騰。射雕引弓。天地都在我心中!”真不愧為無厘界新一代開山祖師。逐字地看完你的這條報告我的心久久不能平靜。這世間怎么可能還會有如此精辟的報告?我不敢相信自己的眼睛。自從改革以后。我就以為再也不會有任何報告能打動我。沒想到今天看到了這條如此精妙絕倫的報告。你讓我深深地理解了“人外有人。山外有山”這句話。在看完報告后。我不敢輕易回復(fù)。我擔(dān)心我庸俗不堪的語言會玷污了這世界少有的報告。但我還是回復(fù)了。因為我覺得如果不能在如此精彩的報告后面留下自己的足跡。那將會成為我一生的遺憾。請原諒我的自私。無論用多么華麗的辭藻都已無法形容
這份報告的精彩程度。所以我只想說一句。你的報告太精彩了。請不要停止創(chuàng)作。
作者: 方落雅    時間: 2014-9-23 19:22
遺憾沒有牽上胖胖的衣服角角————,口水
作者: badman    時間: 2014-9-23 19:53
方落雅 發(fā)表于 2014-9-23 19:22
遺憾沒有牽上胖胖的衣服角角————,口水

我是牽小永遠(yuǎn)的衣服角
作者: 方落雅    時間: 2014-9-23 19:56
badman 發(fā)表于 2014-9-23 19:53
我是牽小永遠(yuǎn)的衣服角

看那蟹黃,嘖嘖嘖
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-9-23 22:09
哦火!好好吃!
作者: l六月太陽    時間: 2014-9-23 22:29
看你們吃貨, 吃飯了走還帶人家的酒,收人家賄賂, 為人家打廣告是嗎
作者: 、Anger_struggl    時間: 2014-9-24 01:41
   我是幽默。。。我頂你個肺。。。下次帶上我

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4