隨州網(wǎng)

標(biāo)題: ....小區(qū)的麻將館關(guān)門了......(路邊草版) [打印本頁(yè)]

作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-8 15:29
標(biāo)題: ....小區(qū)的麻將館關(guān)門了......(路邊草版)

小區(qū)門口開了一家麻將館,生意很好,老板娘能說會(huì)道,待人熱情。自從有了這個(gè)麻將館,老婆就沒有心思做事了,天天吃完飯就一頭扎進(jìn)了麻將館,不做家務(wù),也不好好做飯,更不陪我散步了,戰(zhàn)斗的昏天地黑。贏了喜笑顏開,輸了就指桑罵槐,摔碗盆。
       我們是小戶人家,沒有多少積蓄,打麻將會(huì)經(jīng)不起輸?shù)。我怕老婆發(fā)脾氣,也不敢說她。

上個(gè)月開麻將館老板老家房子拆遷,一下子賠了一百多萬。老板娘就把麻將館關(guān)了,回去享清福了。

還是社會(huì)主義好啊。小草也從此清靜了。阿彌陀佛!........

(, 下載次數(shù): 253)

作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-8 15:34
沙發(fā)我先占了,對(duì)不起諸位了。
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-10-8 15:49
怎么小三的褲頭還在啊。。。沒被拔了???
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-10-8 16:14
學(xué)的蠻像那么回事的~~~
作者: 黃金輝    時(shí)間: 2014-10-8 16:33
希望把所以的麻將館都拆掉........
作者: lookme100    時(shí)間: 2014-10-8 17:34
你媳婦可以把麻將館頂過來開嘛。。
作者: 健康常相伴    時(shí)間: 2014-10-8 18:14
黃金輝 發(fā)表于 2014-10-8 16:33

還希望將所有的麻將機(jī)拆了,我家樓上的幾乎每天都要打而且一打就是一個(gè)通宵,真的是要瘋了的節(jié)奏呀。我家還有孩子上學(xué)呢。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-8 22:52
哈哈,小三搞起了模仿秀哦!難怪逗領(lǐng)導(dǎo)喜歡,搞半天還是個(gè)全能的小三~~
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-8 23:06
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-10-8 15:49
怎么小三的褲頭還在啊。。。沒被拔了???

你個(gè)日大俠,天天瞎嚼。
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-8 23:07
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-8 16:14
學(xué)的蠻像那么回事的~~~

下次打算模仿隨州網(wǎng)第一才女素顏。
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-8 23:08
黃金輝 發(fā)表于 2014-10-8 16:33

我也討厭打麻將的。
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-8 23:09
lookme100 發(fā)表于 2014-10-8 17:34
你媳婦可以把麻將館頂過來開嘛。。

打死都不能同意啊。害人的事堅(jiān)決不能干。
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-8 23:10
健康常相伴 發(fā)表于 2014-10-8 18:14
還希望將所有的麻將機(jī)拆了,我家樓上的幾乎每天都要打而且一打就是一個(gè)通宵,真的是要瘋了的節(jié) ...

報(bào)警啊 ,麻將館傷天害理。
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-8 23:10
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 22:52
哈哈,小三搞起了模仿秀哦!難怪逗領(lǐng)導(dǎo)喜歡,搞半天還是個(gè)全能的小三~~

我能模仿所有有特色的網(wǎng)友。下次模仿你的隨州話。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-8 23:15
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-8 23:10
我能模仿所有有特色的網(wǎng)友。下次模仿你的隨州話。

哈哈,翹首期盼中
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-10-8 23:33
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-8 23:07
下次打算模仿隨州網(wǎng)第一才女素顏。

哈哈,我沒有特色,你模仿不來的~~~
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-9 07:11
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-8 23:33
哈哈,我沒有特色,你模仿不來的~~~

沒有特色就是最大的特色。
作者: 善待...    時(shí)間: 2014-10-9 08:19
珍惜生命,遠(yuǎn)離麻將和香煙!
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-9 11:49
善待... 發(fā)表于 2014-10-9 08:19
珍惜生命,遠(yuǎn)離麻將和香煙!

是的,打麻將害死人。
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-10-9 13:27
路過。。。。。。。。。!
作者: 健康常相伴    時(shí)間: 2014-10-9 17:15
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-8 23:10
報(bào)警啊 ,麻將館傷天害理。

都是鄰里鄰居的報(bào)警怕傷和氣,報(bào)物業(yè)又管不了。
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-10-9 18:29
我也希望關(guān)了!......

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4