隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 10.25望城樓燒烤,大家都玩嗨皮了嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 19:00
標(biāo)題: 10.25望城樓燒烤,大家都玩嗨皮了嗎?

樂活在隨州,愛上隨州網(wǎng)!
2014秋游網(wǎng)友聚會(huì)啦~~~
當(dāng)當(dāng)當(dāng)!附上網(wǎng)友恩恩愛愛的甜蜜劇照!
(, 下載次數(shù): 403)

大合照:大家先來(lái)認(rèn)認(rèn)都有誰(shuí)~你認(rèn)識(shí)幾個(gè)?
反正我這次是長(zhǎng)了見識(shí)啦!哈哈~
(反省一下:在論壇呆了一年還有好多知名網(wǎng)友我都不認(rèn)識(shí),罪過罪過。
(, 下載次數(shù): 384)

好啦,來(lái)看看網(wǎng)友們燒烤的熱鬧花絮吧~
(, 下載次數(shù): 367)
▲上午10點(diǎn)左右網(wǎng)友們都到齊啦,爐子神馬的也都分配就緒!

(, 下載次數(shù): 364)
▲小編映雪媽咪“視察”中,檢查每組的爐子和碳火~

(, 下載次數(shù): 353)
▲素顏清理食材中,今天真是辛苦啦!現(xiàn)場(chǎng)被各種呼叫~
(, 下載次數(shù): 367)
▲小編孩子氣亮相!不僅美小麗還賢小惠~~~

(, 下載次數(shù): 369)
▲老三屆依舊這樣敬業(yè),記錄大家的每一刻~

(, 下載次數(shù): 353)
▲清心可以拌肉中!真心感謝這幾位元老們,昨天晚上加班加點(diǎn)到好晚準(zhǔn)備這些食材~

(, 下載次數(shù): 356)
▲分油!看清楚,絕對(duì)不是地溝油神馬的!哈哈~

▲大家開始努力的生爐子中!

(, 下載次數(shù): 377)
▲這一組的火燒的最好!想求妙招的,跟這位網(wǎng)友學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)~

(, 下載次數(shù): 359)
▲哈哈,大哥,您穿這白色的襯衫還在生火,還是很拼的哈!

(, 下載次數(shù): 344)
▲小帥哥,這爐子還沒有生火,你這燒烤師傅的架勢(shì)倒是不錯(cuò)~

(, 下載次數(shù): 332)
▲小盆友們也是今天不錯(cuò)的小幫手!給你們發(fā)個(gè)大紅花!

(, 下載次數(shù): 359)
▲偷拍傳說中的白富美“影芽”,哈哈~真是美女一枚哇!

(, 下載次數(shù): 334)
▲小伙子努力的穿肉串中!表?yè)P(yáng)一下~
(PS:我的穿肉串的時(shí)候收都被扎了好多下,痛死了~)

▲這一組最先開吃啦!人多力量大哇!

(, 下載次數(shù): 345)
▲這一組最有條理,什么都擺放的整整齊齊的~

(, 下載次數(shù): 328)
▲一邊吃一邊烤!最會(huì)享受的一組~一看就是老搞,哈哈!

(, 下載次數(shù): 329)
▲咦~快看過來(lái)啦!這是在干嘛!
老三屆和楊大大正在為大家煮麻辣燙~
超級(jí)好吃的說~我今天就是吃這個(gè)吃飽的!

(, 下載次數(shù): 340)
▲這一組的小伙伴們因?yàn)樨暙I(xiàn)出烤爐煮麻辣燙,所以一直等到最后才開始烤東西吃~得封個(gè)最佳貢獻(xiàn)獎(jiǎng)!

▲哈哈~這畫面是不是很有愛~~~話說我們的工作證都被烤變色了~

(, 下載次數(shù): 349)
▲還值得一說的就是這個(gè)“天然灶”,哈哈~網(wǎng)友們?cè)跅畲蟠蟮膸ьI(lǐng)下找了些石頭、樹枝,自制了今天煮麻辣燙的爐子!酷不酷!

(, 下載次數(shù): 332)
▲麻辣燙亮相!

好了,就曬這么多了!剩下的看大家的了~(ps:我忘記拍燒烤的美食了,就等大家的帖子來(lái)曬美食啦。

作者: 蘇映月    時(shí)間: 2014-10-25 19:15

好稀飯那個(gè)愛心呀~
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-10-25 19:18
剪刀手
哇咔咔!
作者: 凹八馬    時(shí)間: 2014-10-25 19:33
看的我肚子只叫喚,好餓
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-10-25 19:37
燒烤技術(shù)哪家強(qiáng)
隨網(wǎng)小編頂呱呱

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-25 19:42
照片不多啊,還有好多好吃的都沒上相咧,表示現(xiàn)在還在回味當(dāng)中
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-25 19:43
今天有幸參加了這個(gè)活動(dòng),玩的太盡興了
作者: 酒肉和尚    時(shí)間: 2014-10-25 19:52
拍的時(shí)候也不打個(gè)招呼,都看不到我的臉
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-10-25 20:28
不錯(cuò)!玩的真嗨啊!
作者: 影芽    時(shí)間: 2014-10-25 20:51
可以加定語(yǔ),木有男盆友的影芽
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-10-25 20:52
感謝美女精彩的圖片和評(píng)說。贊一個(gè)。我的肚紙是吃圓了的反正。
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-10-25 20:54
學(xué)習(xí)了、專業(yè)呵!美圖美文美編.超贊.
作者: 思源凈水    時(shí)間: 2014-10-25 21:07
你們又在污染環(huán)境
作者: 你知我在等你嗎    時(shí)間: 2014-10-25 21:10
原來(lái)這就是影芽,靚!兩個(gè)字:太靚!
作者: 杰瑞    時(shí)間: 2014-10-25 21:19
我是來(lái)看影芽滴
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-10-25 21:30
連麻辣燙都整上了~
作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2014-10-25 21:45
很高興參加了這次活動(dòng),素顏姐以及隨網(wǎng)的工作人員辛苦了!在這里感謝你們的付出
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-10-25 22:42
思源凈水 發(fā)表于 2014-10-25 21:07
你們又在污染環(huán)境

我們走的時(shí)候,清理的很干凈的
作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-10-25 23:18
今天拍妹子去了,沒能參加,好多好七滴啊,看到眼讒,
好多熟面孔,還有小永遠(yuǎn),
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-25 23:21
大片即將上演。。。

我明天來(lái)發(fā)完整版的,敬請(qǐng)期待
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:24
蘇映月 發(fā)表于 2014-10-25 19:15
好稀飯那個(gè)愛心呀~

拼了半天,哈哈~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:25
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-10-25 19:18
剪刀手
哇咔咔!

最愛剪刀手
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-10-25 23:25
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-10-25 23:24
拼了半天,哈哈~

小永遠(yuǎn)辛苦了
此致
敬禮
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:27
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-25 19:42
照片不多啊,還有好多好吃的都沒上相咧,表示現(xiàn)在還在回味當(dāng)中

我篩選的~美食圖沒怎么拍…
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-25 23:31
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-10-25 23:27
我篩選的~美食圖沒怎么拍…

哈~你不覺得上美食圖可以讓一些沒去的吃貨溜哈喇子么
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:31
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-10-25 20:28
不錯(cuò)!玩的真嗨。

差你呀,哈哈~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:33
影芽 發(fā)表于 2014-10-25 20:51
可以加定語(yǔ),木有男盆友的影芽

看來(lái)得弄個(gè)“單身勛章”,哈哈~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:34
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-25 23:31
哈~你不覺得上美食圖可以讓一些沒去的吃貨溜哈喇子么

必須的,哈哈~
美食留給你們啦!
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:36
滴滴答 發(fā)表于 2014-10-25 20:52
感謝美女精彩的圖片和評(píng)說。贊一個(gè)。我的肚紙是吃圓了的反正。

吃過癮了就好,嘿嘿~以后常來(lái)參加活動(dòng)喲~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:38
老三屆 發(fā)表于 2014-10-25 20:54
學(xué)習(xí)了、專業(yè)呵!美圖美文美編.超贊.

謝謝卓叔~您一出帖子,不用美化都比我受歡迎多了,哈哈~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:39
你知我在等你嗎 發(fā)表于 2014-10-25 21:10
原來(lái)這就是影芽,靚!兩個(gè)字:太靚!

單身喲~看著辦吧,親們!
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:40
流氓來(lái)了 發(fā)表于 2014-10-25 21:30
連麻辣燙都整上了~

必須的,老三屆的好手藝!
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:40
凈水荷花 發(fā)表于 2014-10-25 21:45
很高興參加了這次活動(dòng),素顏姐以及隨網(wǎng)的工作人員辛苦了!在這里感謝你們的付出

也感謝你的支持
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:41
穀雨 發(fā)表于 2014-10-25 23:18
今天拍妹子去了,沒能參加,好多好七滴啊,看到眼讒,
好多熟面孔,還有小永遠(yuǎn),

下次要來(lái)喲,嘿嘿~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:41
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-25 23:21
大片即將上演。。。

我明天來(lái)發(fā)完整版的,敬請(qǐng)期待

期待
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-25 23:42
四惠 發(fā)表于 2014-10-25 23:25
小永遠(yuǎn)辛苦了
此致
敬禮

沒有沒有,美圖強(qiáng)迫癥,哈哈~
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-10-25 23:48
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-10-25 23:42
沒有沒有,美圖強(qiáng)迫癥,哈哈~

水深不響
水響不深
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-10-26 00:22
我只想說,還是小永遠(yuǎn)貼心啊,幫俺選的幾張PP還算正常~~~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-26 00:36
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-26 00:22
我只想說,還是小永遠(yuǎn)貼心啊,幫俺選的幾張PP還算正常~~~

我是素顏姐姐的貼心小棉襖,么么噠~
作者: 九兒    時(shí)間: 2014-10-26 08:36
幸福的人,為什么都是周末呢
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-10-26 09:49
九兒 發(fā)表于 2014-10-26 08:36
幸福的人,為什么都是周末呢

這主要是考慮大多數(shù)人的時(shí)間!
在此非常感謝你的愛心------送兒子去教老年人學(xué)電腦!感謝你對(duì)公益活動(dòng)的支持,也感謝你對(duì)隨州網(wǎng)工作的支持!
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-10-26 09:52
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-26 00:22

你的意思是其他的照片在照的時(shí)候你都在做萌萌噠的鬼臉?

真真的很佩服你的自信心,請(qǐng)問一下:你的這些自信都是從哪里來(lái)的?哈哈哈哈…………
作者: 聶風(fēng)    時(shí)間: 2014-10-26 10:08
玩的很嗨啊,這樣的活動(dòng)要多多的
作者: 木梓    時(shí)間: 2014-10-26 11:46
活動(dòng)很有意思,以后有時(shí)間還要再參加,哈哈!
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-10-26 15:26
正宗燒烤,一般是有烤無(wú)燒
作者: 臭老李    時(shí)間: 2014-10-26 16:28
老三屆是不是住在沿河道南關(guān)口?開個(gè)飯綰
作者: 西風(fēng)烈馬    時(shí)間: 2014-10-26 18:06
上午九點(diǎn)左右在白云公園那兒的大橋上與老三屆迎面而過,現(xiàn)在才知道他蹬著自行車是去聚會(huì)呀,真應(yīng)該攔住他問一下的,但他又不認(rèn)識(shí)我......
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-10-26 18:06
臭老李 發(fā)表于 2014-10-26 16:28
老三屆是不是住在沿河道南關(guān)口?開個(gè)飯綰

就是他,是你的老朋友嗎?@老三屆
作者: 臭老李    時(shí)間: 2014-10-26 18:43
以前認(rèn)識(shí),和天風(fēng)汽車集團(tuán)作過生意
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-10-26 20:02
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2014-10-26 18:06
上午九點(diǎn)左右在白云公園那兒的大橋上與老三屆迎面而過,現(xiàn)在才知道他蹬著自行車是去聚會(huì)呀,真應(yīng)該攔住他問 ...

西風(fēng)烈馬初識(shí)君.白云橋中遇網(wǎng)人.
橋上西風(fēng)烈駿馬.三屆大叔蹬車行

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-10-26 20:04
臭老李 發(fā)表于 2014-10-26 18:43
以前認(rèn)識(shí),和天風(fēng)汽車集團(tuán)作過生意

是呵是呵、闖蕩江湖謀生不易呵
作者: 不老的小草    時(shí)間: 2014-10-26 20:15
老三屆 發(fā)表于 2014-10-26 20:04
是呵是呵、闖蕩江湖謀生不易呵

到處都能見到你的身影,看來(lái)你真是一個(gè)網(wǎng)絡(luò)名人啊!
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-10-26 20:33
不老的小草 發(fā)表于 2014-10-26 20:15
到處都能見到你的身影,看來(lái)你真是一個(gè)網(wǎng)絡(luò)名人。

欣聞加局回帖音.在下枉為一虛名.
人生百年終歸塵.幸遇長(zhǎng)春為貴人

作者: 你知我在等你嗎    時(shí)間: 2014-10-26 20:34
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-10-25 23:39
單身喲~看著辦吧,親們!

她不給機(jī)會(huì)。
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-10-27 10:08
什么時(shí)候開始召集的啊,我也好想?yún)⒓幽?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 隨.病格格    時(shí)間: 2014-10-27 10:22
沒有污染環(huán)境,贊一個(gè)。
作者: 仲秋月    時(shí)間: 2014-10-27 16:57
凹八馬 發(fā)表于 2014-10-25 19:33
看的我肚子只叫喚,好餓

叫喚,這種說法一定是隨北人。哈哈。
作者: 粉桃媽媽    時(shí)間: 2014-10-27 20:05
也太簡(jiǎn)單了吧,大家都蹲著吃東西,很難受啊
連坐的地方都沒有,應(yīng)該搞戶外用的桌子和座椅啊
作者: wsykh0722    時(shí)間: 2014-10-28 08:26

作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-10-28 08:36
不錯(cuò)不錯(cuò)
作者: 盡情飛舞    時(shí)間: 2014-10-28 08:54
幾點(diǎn)結(jié)束的?下次也想要參加
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-28 09:01
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-10-28 08:54
幾點(diǎn)結(jié)束的?下次也想要參加

一點(diǎn)半左右大家就吃好了,然后一起玩了玩,大概三點(diǎn)的時(shí)候往回走滴~
作者: 盡情飛舞    時(shí)間: 2014-10-28 09:05
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-10-28 09:01
一點(diǎn)半左右大家就吃好了,然后一起玩了玩,大概三點(diǎn)的時(shí)候往回走滴~

早知道我也去了,我家孩子三點(diǎn)半要跳舞,我以為趕不上所以沒報(bào)名
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-10-28 09:20
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-10-28 09:05
早知道我也去了,我家孩子三點(diǎn)半要跳舞,我以為趕不上所以沒報(bào)名

下次來(lái)玩~嘿嘿~
作者: 若軒    時(shí)間: 2014-10-29 10:29
不錯(cuò),不錯(cuò)
作者: 不老的小草    時(shí)間: 2014-10-29 20:09
老三屆 發(fā)表于 2014-10-26 20:33
欣聞加局回帖音.在下枉為一虛名.
人生百年終歸塵.幸遇長(zhǎng)春為貴人

貴人不敢當(dāng),好人確實(shí)能算上一個(gè)!
作者: 笑到最后    時(shí)間: 2014-10-30 10:52

作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-11-4 09:02
有老三屆就有快樂。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4