隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州網(wǎng)網(wǎng)友秋游活動(dòng)(完整版) [打印本頁]

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 19:09
標(biāo)題: 隨州網(wǎng)網(wǎng)友秋游活動(dòng)(完整版)
時(shí)間:2014年10月25日,星期六。
地址:隨州望城樓角下。
天氣:晴,秋高氣爽。

10月16日,素顏版主發(fā)帖邀約隨網(wǎng)網(wǎng)友們舉行秋游活動(dòng),得知消息,我按捺不住想見網(wǎng)友們的迫切心情,立即報(bào)了名,僥幸通過,暗自竊喜

昨天,終于有幸參加了這次活動(dòng),終于見到了既陌生又熟悉的網(wǎng)友們,大家相互認(rèn)識,一起燒烤,真是玩的不亦樂乎

下面廢話少說,直接上圖。

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 19:09

早上,接到任務(wù),義務(wù)接送隨網(wǎng)小編們。
早到了點(diǎn),在隨州網(wǎng)樓下等待中。 (, 下載次數(shù): 105)

(, 下載次數(shù): 106)

(, 下載次數(shù): 99)

(, 下載次數(shù): 107)

遇到傳說中的隨網(wǎng)大佬,掌門人楊總,第一次正式“會晤”

簡單的接觸,直覺告訴我:這是一位年輕有為,充滿闖勁,非常真誠的一位小伙子 (, 下載次數(shù): 102)

楊總親自出馬,找了一個(gè)三輪車師傅,幫忙把燒烤的設(shè)備運(yùn)過去。
素顏版主有福了,護(hù)送設(shè)備跟著三輪師傅坐了一次敞篷寶馬 (, 下載次數(shù): 98)

(, 下載次數(shù): 99)

白云山公園門口,等待網(wǎng)友集合中。 (, 下載次數(shù): 102)

(, 下載次數(shù): 115)

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 19:10

(, 下載次數(shù): 98)

(, 下載次數(shù): 107)

(, 下載次數(shù): 95)

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 19:10

(, 下載次數(shù): 99) 出發(fā),直奔目的地,不多會就到了。 (, 下載次數(shù): 104)

[attach]834136[/attach]

(, 下載次數(shù): 95)

準(zhǔn)備燒烤的前奏。 (, 下載次數(shù): 96)

(, 下載次數(shù): 100)

(, 下載次數(shù): 96)

(, 下載次數(shù): 97)

(, 下載次數(shù): 105)

(, 下載次數(shù): 96)

(, 下載次數(shù): 92)

(, 下載次數(shù): 104)

特寫 (, 下載次數(shù): 88)

(, 下載次數(shù): 92)

(, 下載次數(shù): 101)

自我介紹,各種擺拍 (, 下載次數(shù): 62)

(, 下載次數(shù): 71)

這是我從隨網(wǎng)站內(nèi)認(rèn)識的一位小伙伴 (, 下載次數(shù): 60)

下面這位,重量級人物登場

他,是隨網(wǎng)的男神,擁有無數(shù)粉絲{當(dāng)然也包刮我哈},男女通殺,話說也是我的偶像哦

他,說到這里,相信大家都已經(jīng)知道是誰了 (, 下載次數(shù): 65)

(, 下載次數(shù): 55)

下面這幾位,我邀@魂斗羅 過來看一看,上次你不是說隨網(wǎng)有來了幾位新小編嘛,你還讓我先去拍,http://www.windowtintkit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=592063&fromuid=16867339,   這不,機(jī)會來了

話說這些小編們,才是真正的極品大美女啊,比你每次拍的那些子美嫂子真是不知要強(qiáng)上多少倍啊 (, 下載次數(shù): 55)

(, 下載次數(shù): 53)

素顏版版隆重登場,介紹哈 (, 下載次數(shù): 60)

下面是燒烤環(huán)節(jié)。
這個(gè)真是太難為我了。說實(shí)話,燒烤吃過很多次,不過都是燒烤店師傅烤好了,我只管吃

可是,可是這次就不一樣了,要自己動(dòng)手,這可是頭一次。而且最不幸的是,我和游子,滴滴答等等分在了一組,都是些新花頭子
不過幸運(yùn)的是,我們一組有一位大能人,她就是隨網(wǎng)一姐:云淡風(fēng)輕
在這里,要特別鳴謝一個(gè)人:云淡風(fēng)輕的老公,一位憨厚,非常樸實(shí)的大哥,他燒烤的架勢的確是那個(gè)范。沒有他的辛苦勞動(dòng),我們可吃不到香噴噴的串串啊,為他點(diǎn)贊[attach]834195[/attach][attach]834195[/attach] (, 下載次數(shù): 51)

(, 下載次數(shù): 56)

(, 下載次數(shù): 48)

(, 下載次數(shù): 46)

(, 下載次數(shù): 44)

(, 下載次數(shù): 51)

這一大鍋的麻辣燙,是由楊林捉火,老三屆精工烹飪,兩人聯(lián)手打造而成,一人來一碗,味道好的很 (, 下載次數(shù): 53)

這是隨網(wǎng)的男小編吧?幾位帥鍋鍋 (, 下載次數(shù): 54)

(, 下載次數(shù): 47)

作者: catherine9    時(shí)間: 2014-10-26 19:19
圖呢?
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-10-26 19:22
你這樓占的可夠多啊,這是有多少PP打算發(fā)哦~~~
作者: 騷公雞    時(shí)間: 2014-10-26 19:26
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-26 19:22

樓豬搞房產(chǎn)開發(fā)的節(jié)足?建電梯房21樓了
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 19:27
catherine9 發(fā)表于 2014-10-26 19:19
圖呢?

親,稍安勿躁,容我吃口飯,馬上上圖
作者: 騷公雞    時(shí)間: 2014-10-26 19:28
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-26 19:22

(, 下載次數(shù): 47)
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 19:28

完整版的敢腳啊
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 19:29
騷公雞 發(fā)表于 2014-10-26 19:26
樓豬搞房產(chǎn)開發(fā)的節(jié)足?建電梯房21樓了

大片上演,樓少不夠裝啊
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-10-26 19:31
我看見了你---------
海的聲音
作者: 騷公雞    時(shí)間: 2014-10-26 19:33
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-26 19:29
大片上演,樓少不夠裝啊

作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-10-26 19:44
樓主這剛上的幾張分量很足呀。張張精華。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-10-26 19:55
樓主,我黑了一跳。
(, 下載次數(shù): 25)

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 19:56
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-10-26 19:31
我看見了你---------
海的聲音

哈哈,老朋友,你好
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 19:58
滴滴答 發(fā)表于 2014-10-26 19:44
樓主這剛上的幾張分量很足呀。張張精華。

謝謝欣賞,注意看后面我倆的合影
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-10-26 19:59
期待ing
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-10-26 20:00
趕上直播了  

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-10-26 20:04
什么情況?樓主吃飯去了?都半個(gè)小時(shí)過去了,圖呢?話說我分分都加了的啊。還有小編的正面照來一張,看不太清楚。
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 20:12
yanglin 發(fā)表于 2014-10-26 20:00
趕上直播了

來的早不如來的巧
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-26 20:13
漲漲苔 發(fā)表于 2014-10-26 20:04
什么情況?樓主吃飯去了?都半個(gè)小時(shí)過去了,圖呢?話說我分分都加了的啊。還有小編的正面照來一張,看不太 ...

樓主找數(shù)據(jù)線去了。
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-10-26 20:17
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-26 20:13
樓主找數(shù)據(jù)線去了。

還是三兒心疼人
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-26 20:20
老三屆 發(fā)表于 2014-10-26 20:17
還是三兒心疼人

要么就是上廁所去了。不會便秘吧,這么久了。
作者: 領(lǐng)導(dǎo)小三的老公    時(shí)間: 2014-10-26 20:26
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-26 20:20
要么就是上廁所去了。不會便秘吧,這么久了。

樓主大姨媽來了
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-26 20:27
領(lǐng)導(dǎo)小三的老公 發(fā)表于 2014-10-26 20:26
樓主大姨媽來了

你還是改不了好色的脾氣。
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-10-26 20:27
領(lǐng)導(dǎo)小三的老公 發(fā)表于 2014-10-26 20:26
樓主大姨媽來了

你還是改不了好色的脾氣,看到小姑娘娃眼睛發(fā)綠。
作者: 領(lǐng)導(dǎo)小三的老公    時(shí)間: 2014-10-26 20:42
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-26 20:27
你還是改不了好色的脾氣,看到小姑娘娃眼睛發(fā)綠。

一日夫妻百日行,
拋夫別子伴官眠
世風(fēng)日下小三情。
笑看徐娘半老人

作者: 封江游女    時(shí)間: 2014-10-26 21:07
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-26 19:10
下面這幾位,我邀@魂斗羅 過來看一看,上次你不是說隨網(wǎng)有來了幾位新小編嘛,你還讓我先去拍,這不,機(jī)會來 ...

@魂斗羅 @決戰(zhàn) @輻射
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-26 21:30
這是我從隨網(wǎng)站內(nèi)認(rèn)識的一位小伙伴

果真是完整版啊!樓主有心了,張張拍的精彩,字字吐露真情。這次是你來隨州網(wǎng)的第一次參加活動(dòng)吧,以后你會一發(fā)而不可收拾的,你信不?
作者: 木梓    時(shí)間: 2014-10-26 21:36
現(xiàn)場直播呀!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-26 21:37
這個(gè)真是太難為我了。說實(shí)話,燒烤吃過很多次,不過都是燒烤店師傅烤好了,我只管吃{:1_ ...

哎呦,居然還有特別鳴謝啊!也不曉得你們吃的合口味不,貌似我們組雖然男的比較多,但是吃東西都細(xì)生滴狠。話說那一夾子烤滴美死了的青椒喲,最后起鍋的時(shí)候扣松了,全部掉地下去了 ,心疼滴喲~~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-26 21:41
這一大鍋的麻辣燙,是由楊林捉火,老三屆精工烹飪,兩人聯(lián)手打造而成,一人來一碗,味道好的很

麻辣燙好吃是好吃,奏是那個(gè)粉條長的喲,死活弄不到碗里去,跟孫悟空七面條樣,嗯是得個(gè)凳子搭腳啊,最后楊林把火撤了,從鍋邊拖到碗里去的-_-#
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 21:51
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-26 21:30
果真是完整版。侵饔行牧,張張拍的精彩,字字吐露真情。這次是你來隨州網(wǎng)的第一次參加活動(dòng)吧,以后你 ...

樂活在隨州,愛上隨州網(wǎng)

嗯啊,以后只要有機(jī)會,只要我有時(shí)間,一定盡力參加這樣的活動(dòng),因?yàn)橛心銈冊谝黄穑娴拈_心
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 21:52
木梓 發(fā)表于 2014-10-26 21:36
現(xiàn)場直播呀!

謝謝木梓,我們在一起
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-26 21:56
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-26 21:51
樂活在隨州,愛上隨州網(wǎng)

嗯啊,以后只要有機(jī)會,只要我有時(shí)間,一定盡力參加這樣的活動(dòng),因 ...

是的,我奏是介樣一步步被隨州網(wǎng)的活動(dòng)拖下水的,越陷越深o(∩_∩)o
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 22:02
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-26 21:37
哎呦,居然還有特別鳴謝啊!也不曉得你們吃的合口味不,貌似我們組雖然男的比較多,但是吃東西都細(xì)生滴狠 ...

是的,代我向他問好
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 22:03
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-26 21:41
麻辣燙好吃是好吃,奏是那個(gè)粉條長的喲,死活弄不到碗里去,跟孫悟空七面條樣,嗯是得個(gè)凳子搭腳啊,最后 ...

哈哈,連拖帶拽的節(jié)奏啊
作者: 酒肉和尚    時(shí)間: 2014-10-26 22:04
這個(gè)真是太難為我了。說實(shí)話,燒烤吃過很多次,不過都是燒烤店師傅烤好了,我只管吃{:1_ ...

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 22:06
酒肉和尚 發(fā)表于 2014-10-26 22:04

謝謝大哥哥喂,為你點(diǎn)贊,明天為你加分分哈
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-10-26 22:09
這活動(dòng)搞的非常不錯(cuò)
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-26 22:12
魂斗羅 發(fā)表于 2014-10-26 22:09

可惜你沒能來參加,這是最大的遺憾
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-10-26 22:14
魂斗羅 發(fā)表于 2014-10-26 22:09

我和樓主在現(xiàn)場我們多次以你帖子為話題呀.他很想結(jié)交你為兄弟呵
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-10-26 22:21
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-26 21:41
麻辣燙好吃是好吃,奏是那個(gè)粉條長的喲,死活弄不到碗里去,跟孫悟空七面條樣,嗯是得個(gè)凳子搭腳啊,最后 ...

小娃子、那是正宗紅薯粉,很筋道.現(xiàn)場上不知有刀否?在砧板上改刀又不好弄.只好原狀下鍋......
你該借題發(fā)揮、來個(gè)現(xiàn)場小游戲.吃粉條比賽

作者: 獨(dú)自沉醉    時(shí)間: 2014-10-26 22:36
好活動(dòng)啊,下次有時(shí)間我也要來玩
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-26 23:14
老三屆 發(fā)表于 2014-10-26 22:21
小娃子、那是正宗紅薯粉,很筋道.現(xiàn)場上不知有刀否?在砧板上改刀又不好弄.只好原狀下鍋......
你該借 ...

吃粉條比賽?先不說燙嘴的話,吧哈前頭的吞肚子去了,后頭的還在嘴外頭牽了尺把長……哈哈,那情景一定很搞怪~~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-26 23:17
老三屆 發(fā)表于 2014-10-26 22:21
你該借 ...

我是跟你開玩笑的哈,你莫多想,沒有怪你們的意思,這次有經(jīng)驗(yàn)了,下回再煮粉條就曉得提前切斷再下了
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-10-27 06:20

這次燒烤活動(dòng)組織的很好,從隨州網(wǎng)工作人員,到版主,網(wǎng)友,都積極參與,并付出了很多,所以活動(dòng)取得圓滿的成功。這既是一次野外燒烤,也是一次站友聯(lián)誼,很多人之間都是神交已久,未曾謀面,這次相見恨晚,言談甚歡。個(gè)人覺得美中不足的是,第一,場地視線不夠開闊,四面密林包圍,適合燒烤,不適合觀風(fēng)景;第二,應(yīng)該留一些時(shí)間爬山,郊游 ,看看景物,讓燒烤活動(dòng)更豐富;第三,應(yīng)該提供一點(diǎn)酒水,讓氣氛更加熱烈,融洽,我看到現(xiàn)場有幾位第一次見面的很激動(dòng)。尤其是海的聲音和滴滴答。
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-27 08:32
獨(dú)自沉醉 發(fā)表于 2014-10-26 22:36
好活動(dòng)啊,下次有時(shí)間我也要來玩

好啊好!人多才熱鬧!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-27 08:45
封江游子 發(fā)表于 2014-10-27 06:20
這次燒烤活動(dòng)組織的很好,從隨州網(wǎng)工作人員,到版主,網(wǎng)友,都積極參與,并付出了很多,所以活動(dòng)取得圓滿的 ...

謝謝游子、回復(fù)的很好!是的、當(dāng)時(shí)只顧散咵去了、我居然都忘了去望城樓上去鳥瞰下隨州風(fēng)光了、遺憾!第一次參加活動(dòng)、居然見到了幾位我最想見的人、當(dāng)時(shí)好興奮哦、真是不虛此行!
作者: 浮云姐    時(shí)間: 2014-10-27 10:00
雖然沒有來,在你的貼子中感覺到了
作者: 愛愛    時(shí)間: 2014-10-27 10:04
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-26 19:09
楊總親自出馬,找了一個(gè)三輪車師傅,幫忙把燒烤的設(shè)備運(yùn)過去。
素顏版主有福了,護(hù)送設(shè)備跟著三輪師傅坐了 ...

美女們,坐敞篷寶馬要注意安全哦。姐姐還替你們擔(dān)心呢
作者: 愛愛    時(shí)間: 2014-10-27 10:05

瘋常委在干嗎???便便嗎
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-10-27 10:29
  為么活動(dòng)要安排在周六     
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-27 10:29
浮云姐 發(fā)表于 2014-10-27 10:00
雖然沒有來,在你的貼子中感覺到了

下次有活動(dòng)要來哦……
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-27 10:31
愛愛 發(fā)表于 2014-10-27 10:04
美女們,坐敞篷寶馬要注意安全哦。姐姐還替你們擔(dān)心呢

謝天謝地、安全的抵達(dá)!
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-10-27 10:32
封江游子 發(fā)表于 2014-10-27 06:20
這次燒烤活動(dòng)組織的很好,從隨州網(wǎng)工作人員,到版主,網(wǎng)友,都積極參與,并付出了很多,所以活動(dòng)取得圓滿的 ...

封常委明了,我們是曾經(jīng)失散多年的親兄弟呀。聽我媽說我之前還有個(gè)哥哥,因那時(shí)家里窮養(yǎng)不了,就報(bào)到縣城里放在了五眼橋一帶,包包里還放了五塊錢。今日又相聚了。
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-27 10:37
愛愛 發(fā)表于 2014-10-27 10:05
瘋常委在干嗎???便便嗎

哎、聽說你要來、心里暗自高興、終于可以見見你這位大才女了……

可是,到了現(xiàn)場、那一刻、我失望了、天堂到地獄的趕腳啊……

就怪封常委、他為什么不帶你呢?
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-27 10:40
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-10-27 10:29
為么活動(dòng)要安排在周六

這個(gè)可以理解,可以照顧到大多數(shù)上班族啊……
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-10-27 11:18
路過!!
作者: 筱樂    時(shí)間: 2014-10-27 12:46
不要醬紫,又丟下樂兒了
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-27 13:13
筱樂 發(fā)表于 2014-10-27 12:46
不要醬紫,又丟下樂兒了

好吧、都是我的錯(cuò)!沒法來接你呀、嗚嗚……
作者: 流氓來了    時(shí)間: 2014-10-27 14:53
唯一的遺憾是我沒有去
作者: 龍行天下123    時(shí)間: 2014-10-27 14:53
祝賀成功!期待下次
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-27 15:45
流氓來了 發(fā)表于 2014-10-27 14:53
唯一的遺憾是我沒有去

下次要來哦!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-27 15:47
龍行天下123 發(fā)表于 2014-10-27 14:53
祝賀成功!期待下次

嗯!下次一起玩哦……
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-10-27 19:22
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-26 19:56
哈哈,老朋友,你好

呵呵,老朋友好
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-28 09:01
滴滴答 發(fā)表于 2014-10-27 10:32
封常委明了,我們是曾經(jīng)失散多年的親兄弟呀。聽我媽說我之前還有個(gè)哥哥,因那時(shí)家里窮養(yǎng)不了,就報(bào)到 ...

哈哈,其實(shí)一直想說你倆發(fā)型一致,面容也有幾分相似,就像失散的兄弟重逢,這話沒敢說,怕你們介意,看你這樣說我終于敢說了,哈哈
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2014-10-28 10:12

作者: 金鳳凰.    時(shí)間: 2014-10-28 14:51
哇~拍的真好,寫的也好
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-10-28 15:22
孩子氣 發(fā)表于 2014-10-28 14:51
哇~拍的真好,寫的也好

是嗎???

你是大美女耶!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4