隨州網(wǎng)

標題: 夏之星雙十一大型相親會,我來晚了~ [打印本頁]

作者: 蘇映月    時間: 2014-11-11 10:18
標題: 夏之星雙十一大型相親會,我來晚了~

11月9號下午,從大潤發(fā)路過,看到這里人山人海,正在詫異為什么會有這么多俊男美女?抬頭一看,原來是雙十一的相親會!話說,這是好事一樁!為廣大的青年男女創(chuàng)造了相識與相知的機會!

(, 下載次數(shù): 115)

(, 下載次數(shù): 112)

現(xiàn)場非常熱鬧。商家展示,男女資料展示區(qū),紅娘簽到區(qū),還有飲料、蛋糕品鑒區(qū),最大的亮點是三分鐘約會區(qū)哦,F(xiàn)場布置的溫馨浪漫,引人駐足的更有好多美女與帥哥~
(, 下載次數(shù): 107)

(, 下載次數(shù): 111)

晚上。單身男女的假面舞會開始了~
(, 下載次數(shù): 119)

舞臺上勁爆的嗨歌熱舞讓單身男女們也隨著音樂一起跳起來了。晚上的溫度雖然很低,但單身男女們的熱情與激情更是一波接一波。最后以外籍樂隊的一首“瘋狂世界”收尾,讓散去的男女們都是意猶未盡。還有人問工作人員,你們什么時候再舉行這樣的活動?這樣利于廣大單身男女的交友活動,是值得隨州人民關(guān)注的~

(, 下載次數(shù): 120)

(, 下載次數(shù): 123)

(, 下載次數(shù): 126)

(, 下載次數(shù): 122)

(, 下載次數(shù): 122)

作者: 珊姐    時間: 2014-11-11 10:31
好熱鬧呀!
作者: 蘇映月    時間: 2014-11-11 10:32
珊姐 發(fā)表于 2014-11-11 10:31
好熱鬧呀!

嗨熱鬧~
作者: 象牙手鐲    時間: 2014-11-11 14:09
真熱鬧,現(xiàn)在隨州活動也多了起來,生活娛樂起來了。
作者: 蘇映月    時間: 2014-11-12 08:18
象牙手鐲 發(fā)表于 2014-11-11 14:09
真熱鬧,現(xiàn)在隨州活動也多了起來,生活娛樂起來了。

謝謝關(guān)注~
作者: 用戶已注冊    時間: 2014-11-12 08:21

作者: 大王叫我來巡山    時間: 2014-11-12 14:28
不晚不晚,把美女們的資料交給我就不晚
作者: 蘇映月    時間: 2014-11-13 10:35
用戶已注冊 發(fā)表于 2014-11-12 08:21

謝謝關(guān)注~
吼吼
作者: 蘇映月    時間: 2014-11-13 10:36
我問Z上 發(fā)表于 2014-11-12 14:28
不晚不晚,把美女們的資料交給我就不晚

為嘛在現(xiàn)場沒看你咧?
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2014-11-13 10:56
蘇映月 發(fā)表于 2014-11-13 10:36
為嘛在現(xiàn)場沒看你咧?

怕閃到你們的眼所以匿起來了,趕緊把美女們的資料交給本王選妃
作者: 輻射    時間: 2014-11-18 23:36
我是美女沒人要。
作者: 蘇映月    時間: 2014-11-19 20:22
輻射 發(fā)表于 2014-11-18 23:36
我是美女沒人要。

絕世而獨立么?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4