隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 11.9夜,隨州聚玉街2008時(shí)尚旅店4輛消防車救火 [打印本頁(yè)]

作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-11-11 19:46
標(biāo)題: 11.9夜,隨州聚玉街2008時(shí)尚旅店4輛消防車救火
晚上8點(diǎn)20我一個(gè)李姓朋友給我打來(lái)電話,說(shuō)十字街附近發(fā)生火災(zāi),在嘉州飯店對(duì)面。

我就馬上騎上車子出發(fā)了。10幾分鐘后到了。

就在聚玉街與烈山大道交匯處,一個(gè)什么“時(shí)尚旅店”,外面停著4輛消防車,一二十名疲憊的消防隊(duì)員。

不過(guò)我聽(tīng)見(jiàn)這些消防隊(duì)員的口氣比較輕松,我就問(wèn):怎么樣。

一位年輕的消防員說(shuō):沒(méi)事了,事情不大,剛才把火滅了,人沒(méi)事。

圍觀的市民比較多,我打聽(tīng)了下,是旅店4樓一個(gè)房間發(fā)生火災(zāi)產(chǎn)生濃煙,有人打了119,隨州公安消防支隊(duì)火速前往滅火。

這個(gè)旅店的電源已經(jīng)斷了,老板好像姓羅,老板說(shuō)最好讓旅客退房,每個(gè)房間都要仔細(xì)排查一遍。

我還看見(jiàn)消防隊(duì)的頭頭與一位女消防員在現(xiàn)場(chǎng)收集材料吧。

8點(diǎn)50多,4輛消防車都返回基地了,這些可敬的人民子弟兵、保護(hù)神,致敬。

(11.9因?yàn)殡S州網(wǎng)進(jìn)不了,這兩天我忙,身體不好,又心力交瘁,今天補(bǔ)發(fā))

作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-11-11 19:48
我有了,,,,,,
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-11-11 21:08
你的速度和職業(yè)習(xí)慣堪比記者,辛苦了,注意身體!
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-11-11 21:09
封江游子 發(fā)表于 2014-11-11 21:08
你的速度和職業(yè)習(xí)慣堪比記者,辛苦了,注意身體!

寫(xiě)貼是習(xí)慣。我會(huì)注意的。謝謝
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-11-11 21:16
好兄弟,你辛苦了

隨網(wǎng)有你而精彩
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2014-11-11 21:26
這下時(shí)尚不起來(lái)了
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-11-11 21:29
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2014-11-11 21:26
這下時(shí)尚不起來(lái)了

小事情 整改后再戰(zhàn)

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4