隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 新天地花園紋紋樓 你傷了所有業(yè)主的心 [打印本頁]

作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 11:43
標(biāo)題: 新天地花園紋紋樓 你傷了所有業(yè)主的心

新天地花園12年竣工 到現(xiàn)在不到2年,樓房成了紋紋樓,一期整個(gè)小區(qū) 就剩下 兩棟外墻目前還沒有進(jìn)行貼補(bǔ),不過也已經(jīng)有裂紋了,看看新樓盤滿目瘡傷的外表,業(yè)主們的心就在滴血,花均價(jià)4000多一平方 到現(xiàn)在卻買的還不如孔家坡還建房質(zhì)量好,至少別人都是全部現(xiàn)澆,至少別人外墻油漆沒有補(bǔ)過。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。當(dāng)時(shí)說好的集中供熱,現(xiàn)在在哪里?整個(gè)小區(qū)一期的單元門用鐵焊接成門表面涂油漆,現(xiàn)在不到一年 油漆已經(jīng)脫落,銹跡斑斑,樓梯搞的鐵圍欄外面刷油漆,時(shí)間長了就會(huì)生銹,現(xiàn)在鎮(zhèn)上樓房都用的不銹鋼了,你用就用吧,你說復(fù)古,我忍了,樓道里的應(yīng)急照明燈,等驗(yàn)收合格了現(xiàn)在就全部拿掉估計(jì)是調(diào)到二期去安裝,開發(fā)商的資金緊張,特別緊張,我同情你,你拿走就算了,買房子的時(shí)候還強(qiáng)制要求業(yè)主 買你的破太陽能熱水器,還要2500一個(gè),不買不給鑰叱,你以為你不給鑰叱,業(yè)主就進(jìn)不去嗎?房子是自己 的,門也是自己的,業(yè)主把門砸了不要門總可以吧。業(yè)主還可以把太陽能熱水器砸了,業(yè)主同意你在業(yè)主家私自安裝熱水器了嗎。消費(fèi)者權(quán)益保護(hù)法規(guī)定不能捆綁銷售產(chǎn)品,開發(fā)商你難道不懂法嗎??整個(gè)小區(qū)人形道路狹窄,機(jī)動(dòng)車道更是窄,你窄就窄吧,你也得搞個(gè)瀝青露面呀,還搞的是水泥路面,掉檔次,水泥路面我忍了,你 得保證房子質(zhì)量好吧,不說你能抵抗8及的地震,至少5及的地震可以吧,能遮風(fēng)擋雨冬天能抵御寒冷是必須的呀,但是事實(shí)是不到2年房屋的外墻油漆脫落,下雨天怎么能保證雨水不進(jìn)到房屋去呢,怎么能遮風(fēng)擋雨避寒呢,外墻油漆脫落你的解釋是熱脹冷縮,那我想說的是其他的小區(qū)就沒有熱脹冷縮嗎,別人的 比你的時(shí)間還長 都沒有裂紋,到底是什么原因呢???即使我相信你說的熱脹冷縮,但是你的房屋不能搞預(yù)制板呀,TM的不是坑爹嗎?預(yù)制板是70年代的產(chǎn)物,難道隨州的發(fā)展還是70年代的樣子?花4000多的均價(jià)買的是預(yù)制板的房子,我TM有病還是開發(fā)商覺得隨州人民好忽悠。整個(gè)房屋除了 衛(wèi)生間和廚房 陽臺(tái)是現(xiàn)澆的,客廳和臥室既然還是用的70年代的預(yù)制板,想想sha人的心都有。預(yù)制板有不可避免的硬傷就是裂縫和隔音。時(shí)間久了就有裂縫,樓上有人走路樓下就能聽見。想想我老家20多年前鄉(xiāng)下的房子就是預(yù)制板的。小區(qū)的保安個(gè)個(gè)都是退休的老人,看看碧桂園的保安多帥氣的小伙,那才叫高檔上檔次。關(guān)鍵是物業(yè)費(fèi)還是隨州最貴標(biāo)準(zhǔn)收費(fèi),實(shí)在想不通,你的定價(jià)權(quán)是誰給的,怎么給的。你收最高標(biāo)準(zhǔn)也要讓我們看到高標(biāo)準(zhǔn)的服務(wù)呀,完全沒有。那不是搶錢嗎,還是明目張膽的搶,F(xiàn)在是習(xí)近平社會(huì),我希望市政府能多聽聽市民的聲音,希望市政府能解決好隨州房地產(chǎn)種種亂象。營造一個(gè)和諧的隨州社會(huì)。

新天地以前是哥池塘,不知道樓盤的裂紋和地基有沒有關(guān)系

很多人問新天地花園在哪里,新天地花園在擂鼓墩大道上,客運(yùn)南站對(duì)面,大家可以去欣賞一下他們畫的“甲骨文”畫。
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 11:56
沒人回帖?自己頂起來
作者: 無奈。。。    時(shí)間: 2014-11-20 12:19
真JB難看。
作者: 南山竹林    時(shí)間: 2014-11-20 12:31
印象派墻體壁畫。
作者: 騷狠    時(shí)間: 2014-11-20 13:01
這住到都會(huì)心慌
作者: 沉默是金968    時(shí)間: 2014-11-20 13:02
兄弟有小區(qū)和你作伴--------------隨州最美的城中村小區(qū)--------東方豪庭!
作者: 沉默是金968    時(shí)間: 2014-11-20 13:02
兄弟有小區(qū)和你作伴--------------隨州最美的城中村小區(qū)--------東方豪庭!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-11-20 13:11
造孽喲,表示萬分同情~~
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 13:44
沉默是金968 發(fā)表于 2014-11-20 13:02

東方豪庭和新天地花園就是一個(gè)老板搞的兩個(gè)公司,這運(yùn)氣也太背了,隨州市這么多房子,買了這兩個(gè)樓盤的算是倒霉透頂了。
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 13:45
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-20 13:11
造孽喲,表示萬分同情~~

真是造孽,哎。
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 13:45
騷狠 發(fā)表于 2014-11-20 13:01
這住到都會(huì)心慌

心慌的不得過
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 13:46
無奈。。。 發(fā)表于 2014-11-20 12:19
真JB難看。

不光難看,還難住,擔(dān)心塌了
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 13:47
南山竹林 發(fā)表于 2014-11-20 12:31
印象派墻體壁畫。

畫的也太丑了吧,最起來畫也要畫個(gè)樣子出來,最好把新天地花園幾個(gè)大字畫上去,算開發(fā)商牛逼
作者: 隨州龍哥    時(shí)間: 2014-11-20 13:48
這房子看著可怕,樓主提到碧桂園的保安很酷,我也覺得很酷很帥
作者: 月海    時(shí)間: 2014-11-20 14:16
外墻還是貼瓷磚的好。
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-11-20 14:16
樓主,你的墻體好花茬,還寫的甲骨文啊。。。我都不認(rèn)識(shí)啊。。。。開發(fā)商好幾把有文化啊。。。。
作者: 大正    時(shí)間: 2014-11-20 14:20
危房還能住趕緊折吧。
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 14:28
晏龍 發(fā)表于 2014-11-20 13:48

新天地都是大爺大媽級(jí)的人
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 14:28
月海 發(fā)表于 2014-11-20 14:16
外墻還是貼瓷磚的好!

寫出來就是讓大家看看,看看新天地的房子質(zhì)量如何
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 14:29
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-11-20 14:16
樓主,你的墻體好花茬,還寫的甲骨文啊。。。我都不認(rèn)識(shí)啊。。。。開發(fā)商好幾把有文化啊。。。。

不是我寫的,我都不認(rèn)識(shí)寫的什么字,還是開發(fā)商有文化,我們都沒有他的文化高
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 14:29
大正 發(fā)表于 2014-11-20 14:20
危房還能住趕緊折吧。

估計(jì)住不到兩年就要塌,不敢住。
作者: 隨州螢火蟲    時(shí)間: 2014-11-20 14:36
幸虧沒買
作者: 紅牛5663    時(shí)間: 2014-11-20 14:37
在哪個(gè)地方?
作者: hayes    時(shí)間: 2014-11-20 14:46
好幾個(gè)朋友買在那,上周去那邊看哈,樓道門、樓梯扶梯確實(shí)很像還建房~
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 14:48
紅牛5663 發(fā)表于 2014-11-20 14:37
在哪個(gè)地方。

擂鼓墩大道上,新天地花園,有時(shí)間可以去參觀一下,真是個(gè)“漂亮的小區(qū)”
作者: wenzyao    時(shí)間: 2014-11-20 14:48
真是太差了,政府是不會(huì)管你的。除非是在國外。我長期不在隨州,不知道碧桂園的質(zhì)量怎么樣?我09年購買的房子,一直空著。
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-11-20 14:48

確實(shí)像一幅畫,那畫太美,讓人不敢看~
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 14:48
hayes 發(fā)表于 2014-11-20 14:46
好幾個(gè)朋友買在那,上周去那邊看哈,樓道門、樓梯扶梯確實(shí)很像還建房~

像還建房?我說不如還建房,還建房不會(huì)炸裂。
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 14:49
隨州螢火蟲 發(fā)表于 2014-11-20 14:36
幸虧沒買

你真幸運(yùn),回去燒燒香,拜拜菩薩。
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-11-20 14:55
這房住起來不是一般的鬧心
作者: 羅納的耳朵    時(shí)間: 2014-11-20 15:08
南山竹林 發(fā)表于 2014-11-20 12:31
印象派墻體壁畫。

作者: 羅納的耳朵    時(shí)間: 2014-11-20 15:12
psbacd 發(fā)表于 2014-11-20 13:44
東方豪庭和新天地花園就是一個(gè)老板搞的兩個(gè)公司,這運(yùn)氣也太背了,隨州市這么多房子,買了這兩個(gè)樓盤的算 ...

豈止這兩個(gè),某些老板和物業(yè)搞的小區(qū),買了就自認(rèn)倒霉吧,真是一言難盡~
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-11-20 15:21
隨州的好樓盤多么?
作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-11-20 15:34
不敢住這樣的房子~
作者: 曾都網(wǎng)民    時(shí)間: 2014-11-20 15:51
現(xiàn)在就這樣,過兩年不知會(huì)咋樣,開發(fā)商只管賺錢,那管你質(zhì)量不質(zhì)量,小房地產(chǎn)公司都是這樣。內(nèi)心里說,還是有實(shí)力的開發(fā)公司如碧桂園開發(fā)出的樓盤住著舒心些。
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-20 15:58
曾都網(wǎng)民 發(fā)表于 2014-11-20 15:51
現(xiàn)在就這樣,過兩年不知會(huì)咋樣,開發(fā)商只管賺錢,那管你質(zhì)量不質(zhì)量,小房地產(chǎn)公司都是這樣。內(nèi)心里說,還是 ...

買這樣的房子真是傷心,所以強(qiáng)烈建議買房子一定要買現(xiàn)房,不要買沒建好或者快建好的房子,切記;
作者: 隨州龍哥    時(shí)間: 2014-11-20 16:09
psbacd 發(fā)表于 2014-11-20 14:28
新天地都是大爺大媽級(jí)的人

感覺是的,我今年5。1去新天地瞄房時(shí),問有沒有100多個(gè)平方的,它們都愛理不理的,轉(zhuǎn)身就走了。
作者: K5.    時(shí)間: 2014-11-20 16:27
還真沒有孔家坡質(zhì)量好,這兩個(gè)樓盤是本人看著建起來的
作者: 傻孩子    時(shí)間: 2014-11-20 17:30
好嚇人哦!還敢住嗎
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-11-20 18:45
對(duì)樓主的遭遇深表同情!

外墻如同行為藝術(shù),還以為是畢加索的印象派畫法。
作者: 追風(fēng)的人    時(shí)間: 2014-11-20 18:55
這質(zhì)量確實(shí)太差了!
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-11-20 19:07
看起來是讓人有點(diǎn)擔(dān)心
作者: 五鼠    時(shí)間: 2014-11-20 20:27
還是漢東名居的房屋質(zhì)量好!
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-11-20 20:59
不看不知道,一看嚇一跳!

還以為在新火車站那邊新開發(fā)的房子還可以了!

想不到也是水貨,工程質(zhì)量差,開發(fā)商老板都沒有用“良心”建房,估計(jì)只盤算著能撈多少錢!

買了絕對(duì)后悔!

悲劇!

作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-11-20 21:02
開發(fā)商良心何在?老百姓有苦無處申啊
作者: 星座書上    時(shí)間: 2014-11-20 21:14
我在想,當(dāng)時(shí)相關(guān)部門怎么驗(yàn)收了?習(xí)大大,可想而知,當(dāng)今社會(huì)是多么的腐敗!
作者: 撒網(wǎng)的魚    時(shí)間: 2014-11-20 23:26
樓上說的都騷好呀
作者: leng2008    時(shí)間: 2014-11-21 07:30
是開發(fā)商請(qǐng)來的外星人畫的畫,留的簽名吧
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-11-21 08:00
還是現(xiàn)房可靠。
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-11-21 08:27
當(dāng)初差點(diǎn)就買了新天地,同情
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-11-21 08:48
看到真滴好難過!這樣的房子住著成天提心吊膽的!
作者: hayes    時(shí)間: 2014-11-21 08:50
就這房子還賣4000+,滾粗好么
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-21 09:19
森林人 發(fā)表于 2014-11-21 08:48
看到真滴好難過!這樣的房子住著成天提心吊膽的!

管理員也幫忙宣傳一下,能不能放到首頁,讓別的市民不要上當(dāng)受騙,也算為隨州人做了點(diǎn)貢獻(xiàn)
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-21 09:20
hayes 發(fā)表于 2014-11-21 08:50
就這房子還賣4000+,滾粗好么

完全是搶錢,賣那么貴,宣傳還說高檔小區(qū),完全是扯淡,CTMD
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-21 09:21
K5. 發(fā)表于 2014-11-20 16:27
還真沒有孔家坡質(zhì)量好,這兩個(gè)樓盤是本人看著建起來的

哎,一個(gè)字,愁,開發(fā)商不管,售樓部的人不管,政府部門不管,你說這是啥社會(huì)?
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-21 09:22
封江游子 發(fā)表于 2014-11-20 18:45
對(duì)樓主的遭遇深表同情!

外墻如同行為藝術(shù),還以為是畢加索的印象派畫法。

大伙幫忙宣傳一下,發(fā)到個(gè)人微博,微信,這是讓隨州出名的好時(shí)機(jī),正好可以讓上級(jí)領(lǐng)導(dǎo)管管隨州房產(chǎn)
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-21 09:23
星座書上 發(fā)表于 2014-11-20 21:14
我在想,當(dāng)時(shí)相關(guān)部門怎么驗(yàn)收了?習(xí)大大,可想而知,當(dāng)今社會(huì)是多么的腐!

腐敗,不知道給了多少錢,在網(wǎng)上炒的沸沸揚(yáng)揚(yáng)的,我不相信政府部門不曉得。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-11-21 09:38
開始準(zhǔn)備去新天地 看看的   
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-11-21 09:44
哇咔咔! 幸虧我的觀點(diǎn)是打死不買新天地!這不就沒買。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流氓來了    時(shí)間: 2014-11-21 11:05
買了這樣的房得多鬧心啊,買房還是要買碧桂園這樣實(shí)力派的巨頭開發(fā)商,畢竟形象很重要!
作者: 良辰美景-    時(shí)間: 2014-11-21 11:44
看了真氣人!當(dāng)初幫表姐看房,差點(diǎn)訂了新天地,幸好沒買成。
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-21 11:57
寧慕雪 發(fā)表于 2014-11-21 09:38
開始準(zhǔn)備去新天地 看看的

搞快點(diǎn),不然都掩飾掉了。拍點(diǎn)照片過來,往站里的兄弟姐妹都看看。
作者: 心易    時(shí)間: 2014-11-21 12:00
產(chǎn)品就是人品,皮之不存,毛將焉附?
當(dāng)初覺得新天地這宗地東有流水,西有大路,北部有靠,也可算是風(fēng)水寶地,進(jìn)場(chǎng)看建筑品質(zhì),不敢出手,今日沒買,萬幸!
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-21 12:38
心易 發(fā)表于 2014-11-21 12:00
產(chǎn)品就是人品,皮之不存,毛將焉附?
當(dāng)初覺得新天地這宗地東有流水,西有大路,北部有靠,也可算是風(fēng)水寶 ...

恭喜你,算是逃了人生一大劫難。
作者: weivictor8    時(shí)間: 2014-11-21 13:27
幸虧沒買
作者: weivictor8    時(shí)間: 2014-11-21 13:28
此貼必火!  速前留名!
作者: viva5201    時(shí)間: 2014-11-21 14:11
是啊,我是一期的業(yè)主!強(qiáng)烈頂起!不能再沉默!
作者: viva5201    時(shí)間: 2014-11-21 14:11
是啊,我是一期的業(yè)主!強(qiáng)烈頂起!不能再沉默!
作者: 粗茶段飯    時(shí)間: 2014-11-21 14:13
中央巡視組
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-11-21 14:54
隨天隨地 發(fā)表于 2014-11-20 21:02
開發(fā)商良心何在?老百姓有苦無處申啊

有良心還叫奸商嗎???
這個(gè)問題政府職能部門有不可推卸的責(zé)任
作者: 沉默是金968    時(shí)間: 2014-11-21 21:49
     現(xiàn)在所有的小區(qū)都有空調(diào)排水,和飄窗,他媽的就這兩個(gè)小區(qū)沒有。
作者: 吳童    時(shí)間: 2014-11-21 22:48
唉,認(rèn)倒霉吧,無良開發(fā)商
作者: 霸王叉    時(shí)間: 2014-11-21 23:01
我就是15號(hào)樓的,可以證明這些圖片是真的。新天地的黑心老板熊輝以前搞的東方豪庭也是出現(xiàn)質(zhì)量問題被投訴過。尼瑪搞個(gè)太陽能說是24小時(shí)供水
作者: 霸王叉    時(shí)間: 2014-11-21 23:02
太陽能還是搞的雜牌一千塊不到的
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-21 23:10
路上走路小心點(diǎn),小心遭報(bào)應(yīng)、
作者: 石頭_qLIZq    時(shí)間: 2014-11-23 07:09
有停車位嗎
作者: piecesun    時(shí)間: 2014-11-23 23:48
開發(fā)商是哪個(gè)啊?
作者: piecesun    時(shí)間: 2014-11-23 23:51
開發(fā)商叫什么啊。。
作者: 寶貝紫怡    時(shí)間: 2014-11-24 07:56
齊星花園怎么樣?

作者: 南天一柱    時(shí)間: 2014-11-24 11:26
晏龍 發(fā)表于 2014-11-20 13:48

碧桂園現(xiàn)在管理也很混亂了,亂搭亂建、搶占公共綠地的比比皆是!
作者: 無迪    時(shí)間: 2014-11-24 16:27
這房子好漂亮,外面還有豹紋呢
作者: 無迪    時(shí)間: 2014-11-24 16:28
騷有藝術(shù)感,,,外墻還有作畫
作者: 沉默是金968    時(shí)間: 2014-11-24 18:26
我是地方豪庭的業(yè)主,他么的和新天地的一樣!

作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-25 09:23
沉默是金968 發(fā)表于 2014-11-24 18:26
我是地方豪庭的業(yè)主,他么的和新天地的一樣!

好像是一個(gè)老板

作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-25 09:24
新天地在用槍往里面塞東西,想把縫隙塞住,不曉得會(huì)不會(huì)影響整理結(jié)構(gòu)、
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-11-25 09:28
開發(fā)商之罪!
作者: 柔風(fēng)絲吟    時(shí)間: 2014-11-25 09:46
新天地的房價(jià)也不便宜,那么舍不得投資那不大賺了!!
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-26 09:21
路邊草 發(fā)表于 2014-11-25 09:28
開發(fā)商之罪!

開發(fā)商完全沒有良心,買你的房子,你竟然建這樣的房子來糊弄業(yè)主。
作者: psbacd    時(shí)間: 2014-11-26 09:22
柔風(fēng)絲吟 發(fā)表于 2014-11-25 09:46
新天地的房價(jià)也不便宜,那么舍不得投資那不大賺了。

是的,價(jià)格很貴,當(dāng)時(shí)宣稱城南高檔小區(qū),等建完一看,低檔小區(qū)都算不上,真是氣人、
作者: 語笑嫣然_y6ya5    時(shí)間: 2014-11-26 09:42
房子沒倒,橋沒斷,政府是不會(huì)管的
作者: 靜寳    時(shí)間: 2014-11-26 13:50
哎,深有同感,天天在小區(qū)看,已麻木了。
作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-11-27 10:01
(, 下載次數(shù): 162)
恭喜你的帖子被推送到首頁了
作者: 筑路人    時(shí)間: 2014-11-27 10:14

我們小區(qū)連個(gè)最基本的房產(chǎn)證都辦不了,你好別說 隨州市政府根本你不作為就知道收錢,腐敗~
作者: 金鳳凰.    時(shí)間: 2014-11-27 11:07
隨州的房子大多住著讓人揪心,質(zhì)量問題,房產(chǎn)證的問題,還有各種手續(xù)問題,在隨州買房真的是傷不起了。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4