隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 有意義的一天 [打印本頁]

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 22:11
標(biāo)題: 有意義的一天

某日休息,之前也曾發(fā)帖討論。http://www.windowtintkit.com/thread-596361-1-1.html感謝大家的支持!
之后我和夫君一起渡過了有意義的一天。

懷舊篇
    夫君談及不如我們來個(gè)懷舊之旅。他說在三十年前,曾經(jīng)在萬店方向煙岱包處部隊(duì)學(xué)校讀過一年六年級(jí)。那時(shí)候還是寄住在一個(gè)關(guān)系很好的叔叔家里。
    我們驅(qū)車來到煙岱包,走進(jìn)部隊(duì)老營(yíng)房,夫君顯得很激動(dòng),說是三十年前這里還有人站崗放哨,現(xiàn)在部隊(duì)早已撤走,墻倒人去,一派無人管理的景象。
(, 下載次數(shù): 139)

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 22:18
沿著彎彎曲曲的道路,我們步行了幾分鐘,很快就走到了當(dāng)年的部隊(duì)學(xué)校,看,這就是大門口。 (, 下載次數(shù): 139)

可是,門里一陣兇猛的狗叫聲,叫的我心里發(fā)怵。但我還是勇敢的向大門靠近。

(, 下載次數(shù): 132)

一會(huì)大門里出現(xiàn)了一個(gè)人,問我們是干什么的,我們笑笑說,很久以前在這里讀過書,今天無事來看看。
那人就去了。
看,就是這條黑狗。一直叫個(gè)不停。

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 22:28
看到這有些破敗的樣子,30年了沒有整修過,老公說這院子以前是操場(chǎng)。
我在想一個(gè)12歲的孩子一個(gè)人獨(dú)自離開父母到他人家寄宿讀書的模樣。
(, 下載次數(shù): 131)

話說狗叫的兇猛,它雖然拴著,我內(nèi)心也有點(diǎn)害怕,我走近大門,把手機(jī)放進(jìn)大門柵欄里面拍照,還在跟它商量著:我拍2張照片就走,不要吵了。我噓的示意它?墒沁@條笨狗,只停頓了一會(huì),又開始狂吠起來。
我有些惱恨了,拾起一塊石頭,作勢(shì)要打它,它居然尿失禁起來,這條色厲內(nèi)荏的狗!

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 22:32
之后我們?cè)诟浇D(zhuǎn)了轉(zhuǎn),這是以前部隊(duì)學(xué)校后面的廁所,現(xiàn)在依稀可見原形。已經(jīng)成為附近人家種小菜的良田。
(, 下載次數(shù): 90)

老公一邊感慨當(dāng)年部隊(duì)存在于此的紅火,一邊喟嘆現(xiàn)在少人居住的沒落。

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 22:39
從這個(gè)彎子出來,我們繼續(xù)前行,到達(dá)塔兒灣。

在這里,有我曾經(jīng)工作過的身影。
我記得塔兒灣糧管所后面有一個(gè)彎子,有幾間民房是用烏黑錚亮的石頭壘成的,很有歷史懷舊感,我雖然已經(jīng)離開多年,卻仍舊記憶猶新。此時(shí)卻也是個(gè)好機(jī)會(huì),時(shí)機(jī)、人和和心境都適合前去一探。

SO,我們來到了塔兒灣。
現(xiàn)在的塔兒灣街道已經(jīng)氣勢(shì)非凡,大有10年前隨州之感。
(, 下載次數(shù): 97)

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 22:44
我們?cè)谒䞍簽辰值郎限D(zhuǎn)了又轉(zhuǎn),問及街坊,答曰:昔年的糧管所早已經(jīng)拆除,全部統(tǒng)一規(guī)劃小區(qū)規(guī)模格局。難怪每條巷子里都是整齊劃一的新樓房。
我們按照糧管所的舊址尋找,一無所獲。
只在最里面看到了這2間廢棄無人居住的土屋。
(, 下載次數(shù): 99)

(, 下載次數(shù): 94)

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 22:51

從塔兒灣出來,我們?cè)贩祷兀贿吀锌鴷r(shí)代的變遷,人民生活的改善和進(jìn)步,一邊也在反思自己的人生軌跡是否一直發(fā)自內(nèi)心。

尋根篇

談及當(dāng)年老公寄宿的那個(gè)叔叔家,我們也前去了,貌似是“民生7組”,也許是同音吧,錯(cuò)了的話請(qǐng)指出。
這就是30年前老公居住了一年的叔叔家。依然如故。
(, 下載次數(shù): 94)

(, 下載次數(shù): 155)

就是這個(gè)窗口。
(, 下載次數(shù): 91)
老公說那個(gè)時(shí)候覺得這間房子那么大,現(xiàn)在看來好小。
我笑笑說,那年你才12歲,當(dāng)然覺得什么都大,什么都是好的。

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 22:53
(, 下載次數(shù): 95)
這個(gè)彎子,老公說30年了,變化不大。到隔壁鄰居家打聽了一下兒時(shí)的幾個(gè)小伙伴的近況。
物是人非。

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 22:59
意外驚喜篇
我是天然的路癡,然愛人不是,幸虧有人彌補(bǔ)先天不足。
從“民生7組”出來,拐上一條路,他故意用輕松的口吻說:帶你看看兩年前你種的樹活了沒有?
呵呵呵呵。很驚喜。
果然,2012年植樹節(jié),那是個(gè)陰冷的日子,風(fēng)很大,我們躲在避風(fēng)的山洼洼里種了幾棵樹。
(, 下載次數(shù): 99)

這些樹都活了,呵呵呵呵。
(, 下載次數(shù): 91)

(, 下載次數(shù): 90)

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-22 23:01
好了,匯報(bào)完畢,歡迎大家點(diǎn)贊加分哈。

回帖我也會(huì)大力加分滴
作者: 隨網(wǎng)百度    時(shí)間: 2014-11-22 23:26
回憶是種幸福的事情
作者: j3666445    時(shí)間: 2014-11-22 23:48
你的手機(jī)攝像頭拍照出來照片好清晰。
作者: 王偉相框    時(shí)間: 2014-11-23 02:16
恩愛的很呀
作者: 王偉相框    時(shí)間: 2014-11-23 02:16
恩愛的很呀
作者: 永不放棄_mmMU6    時(shí)間: 2014-11-23 04:09

作者: 永不放棄_mmMU6    時(shí)間: 2014-11-23 04:09

作者: 隨緣人    時(shí)間: 2014-11-23 06:52
這種回憶的確不錯(cuò)
作者: 四褲全輸    時(shí)間: 2014-11-23 09:22
夫妻恩愛,惹人羨慕。偶爾懷舊,的確別有一番感受。
作者: 雨朵朵兒    時(shí)間: 2014-11-23 09:35
的確是有意義的一天吶~
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-11-23 10:11
聽起來就知道好幸福的一家、祝福你!

搜尋兒時(shí)的腳步、重拾回憶、真的很有意義!

手機(jī)登的、暫時(shí)加不了分分、晚上給你加!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-11-23 10:53
誒喲,處處秀恩愛呀~~~故地重游必是思緒萬千,過往與現(xiàn)今半是甜蜜半是哀傷。。。。那年我們?cè)韵碌臉涿玳L(zhǎng)高了不少啊,你確定是12年而不是11年??
作者: 靜靜聆聽    時(shí)間: 2014-11-23 11:11
回憶是美好的
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-11-23 11:20
看來我們是同齡人。。。
作者: 婉婉    時(shí)間: 2014-11-23 11:31
我來了,聽說有分
秀恩愛
作者: 湖北合力汽車    時(shí)間: 2014-11-23 13:08

作者: 俯首甘為孺子牛    時(shí)間: 2014-11-23 13:28
這些照片都好熟悉啊,樓主70年初的吧,兒時(shí)的回憶總是那么深刻!
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-11-23 13:30
你這一天真的很有意義,若干年后你再來看這帖子,一定會(huì)有新的感受!

懷舊在每一個(gè)人心中,感覺是完全不一樣的
懷舊必須具備三個(gè)條件才更有感觸:一是你現(xiàn)在過的一定不錯(cuò),因?yàn)橹挥猩顝娜莸娜瞬庞袘雅f的資格;二是你必須在四十歲以上,因?yàn)橹挥猩狭艘欢挲g的人才有懷舊的情懷;三是你一定是一個(gè)很有修養(yǎng)的人,因?yàn)橹挥杏行摒B(yǎng)、有一定的心理境界的人才能懷舊!
作者: 俯首甘為孺子牛    時(shí)間: 2014-11-23 13:30
兒時(shí)的回憶總是那么深刻,一輩子都記得
作者: 俯首甘為孺子牛    時(shí)間: 2014-11-23 13:32
我也有個(gè)計(jì)劃,等把駕駛證拿到手后,也去從小經(jīng)常玩的外婆家去看看,看看現(xiàn)在的變化
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:08
隨網(wǎng)百度 發(fā)表于 2014-11-22 23:26
回憶是種幸福的事情

算是相互陪伴完成心愿吧
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:08
j3666445 發(fā)表于 2014-11-22 23:48
你的手機(jī)攝像頭拍照出來照片好清晰。

這個(gè),還行吧
一般的手機(jī)
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:09
王偉相框 發(fā)表于 2014-11-23 02:16
恩愛的很呀

呃,湊合 湊合
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:09
永不放棄_mmMU6 發(fā)表于 2014-11-23 04:09

謝謝,都不想打幾個(gè)字啊
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:10
隨緣人 發(fā)表于 2014-11-23 06:52
這種回憶的確不錯(cuò)

帶有主觀意愿的心愿,有完成的必要
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:10
四褲全輸 發(fā)表于 2014-11-23 09:22
夫妻恩愛,惹人羨慕。偶爾懷舊,的確別有一番感受。

這個(gè),還行吧
你也是個(gè)有閱歷的人
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:11
雨朵朵兒 發(fā)表于 2014-11-23 09:35
的確是有意義的一天吶~

是感覺有點(diǎn)實(shí)際意義
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:12
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-23 10:11
聽起來就知道好幸福的一家、祝福你!

搜尋兒時(shí)的腳步、重拾回憶、真的很有意義!

歡迎你,海的聲音!

謝謝你的關(guān)心、祝愿和細(xì)心
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:14
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-23 10:53
誒喲,處處秀恩愛呀~~~故地重游必是思緒萬千,過往與現(xiàn)今半是甜蜜半是哀傷。。。。那年我們?cè)韵碌臉涿玳L(zhǎng) ...

這算秀恩愛?
我今天給他看了我寫的帖子,你猜他怎么說?
我說:你不要太感動(dòng)哦,不流兩滴鱷魚淚我看看?
他說:這就是你寫的帖子?沒有用心寫!
@#¥%#%&……(
我勒個(gè)去的

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:14
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-23 10:53
誒喲,處處秀恩愛呀~~~故地重游必是思緒萬千,過往與現(xiàn)今半是甜蜜半是哀傷。。。。那年我們?cè)韵碌臉涿玳L(zhǎng) ...

12年種的樹,我確定一定以及肯定
靜靜聆聽 發(fā)表于 2014-11-23 11:11
回憶是美好的

憂傷都是淡淡的
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:16
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-11-23 11:20
看來我們是同齡人。。。

準(zhǔn)確說,你和我老公是同齡人
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:16
婉婉 發(fā)表于 2014-11-23 11:31
我來了,聽說有分
秀恩愛

當(dāng)然有分啦
呵呵
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:17
湖北合力汽車 發(fā)表于 2014-11-23 13:08

呵呵,你也很好
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:17
俯首甘為孺子牛 發(fā)表于 2014-11-23 13:28
這些照片都好熟悉啊,樓主70年初的吧,兒時(shí)的回憶總是那么深刻!

呵呵,你熟悉嗎?
我老公是72年的,你和他是同齡人嗎?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-11-23 17:32
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-23 17:14
這算秀恩愛?
我今天給他看了我寫的帖子,你猜他怎么說?
我說:你不要太感動(dòng)哦,不流兩滴鱷魚淚我看看 ...

覺得你沒寫出他的內(nèi)心澎湃,所以壓根就沒表揚(yáng)的你的意思
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-11-23 17:37
好貼子、不能沉啊、友情幫頂……

我也是70后、看來是同齡人、所以有很多共同的語言和話題可以討論!
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:43
清心可以 發(fā)表于 2014-11-23 13:30
你這一天真的很有意義,若干年后你再來看這帖子,一定會(huì)有新的感受!

懷舊在每一個(gè)人心中,感覺是完全不 ...

呵呵,謝謝清心版版

你對(duì)懷舊的感受還羅列了三條啊
從容不迫、一定的年齡、有涵養(yǎng),我都贊同。

懷舊還有積極正面的值得懷念的一面
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:44
俯首甘為孺子牛 發(fā)表于 2014-11-23 13:30
兒時(shí)的回憶總是那么深刻,一輩子都記得

呵呵,算是和老公一起去完成心愿
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:44
俯首甘為孺子牛 發(fā)表于 2014-11-23 13:32
我也有個(gè)計(jì)劃,等把駕駛證拿到手后,也去從小經(jīng)常玩的外婆家去看看,看看現(xiàn)在的變化

你會(huì)的,等著聽你的好消息!
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:47
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-23 17:32
覺得你沒寫出他的內(nèi)心澎湃,所以壓根就沒表揚(yáng)的你的意思

是啊,我是說你覺得我寫的不好?
那你自己寫!

不過,我寫出來,他應(yīng)該也會(huì)感動(dòng)好不好?
只會(huì)在那里死gei.
心里有數(shù)的,呵呵呵呵
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 17:48
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-23 17:37
好貼子、不能沉啊、友情幫頂……

我也是70后、看來是同齡人、所以有很多共同的語言和話題可以討論!

老公比我大幾歲。

我們算是同齡人。

期待下次與你的見面。
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-11-23 18:56
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-23 17:48
老公比我大幾歲。

我們算是同齡人。

下次隨網(wǎng)有活動(dòng)要參加哦,那樣就可以見見了
作者: 永不放棄_mmMU6    時(shí)間: 2014-11-23 20:24
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-23 17:09

因?yàn)槲乙呀?jīng)無法用語言來表達(dá)我的喜歡了
作者: 永不放棄_mmMU6    時(shí)間: 2014-11-23 20:24
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-23 17:09

因?yàn)槲乙呀?jīng)無法用語言來表達(dá)我的喜歡了
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 21:22
永不放棄_mmMU6 發(fā)表于 2014-11-23 20:24

謝謝你的支持!
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-23 21:23
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-23 18:56
下次隨網(wǎng)有活動(dòng)要參加哦,那樣就可以見見了

好的,也讓我找個(gè)機(jī)會(huì)謝謝你。
作者: 胡北    時(shí)間: 2014-11-23 22:12
故地重游,好!
作者: 胡北    時(shí)間: 2014-11-23 22:13
故地重游,好!
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-25 20:44
胡北 發(fā)表于 2014-11-23 22:13
故地重游,好!

謝謝支持哦!
作者: 胡北    時(shí)間: 2014-11-26 09:10
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-25 20:44
謝謝支持哦!

因?yàn)槭悄愕奈恼鹿雌鹞覍?duì)軍旅生活的眷戀,支持你也是對(duì)“我”們的安慰。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-26 21:28
胡北 發(fā)表于 2014-11-26 09:10
因?yàn)槭悄愕奈恼鹿雌鹞覍?duì)軍旅生活的眷戀,支持你也是對(duì)“我”們的安慰。

軍旅生活,握手!
作為退伍軍人的家屬支持并理解你!
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-11-26 21:44
我來晚了一步,帖子都被頂?shù)教焐先チ恕?img src="static/image/smiley/default/a01.gif" smilieid="522" border="0" alt="" />,學(xué)長(zhǎng)的文采很是值得學(xué)弟們學(xué)習(xí)。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-11-26 21:48
偶爾回故地重游,那種醉了的感覺的確很美,但如果經(jīng)常的這樣,就像地主家頓頓吃肉一樣,早已沒有了那醉感。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-27 11:06
滴滴答 發(fā)表于 2014-11-26 21:44
我來晚了一步,帖子都被頂?shù)教焐先チ。,學(xué)長(zhǎng)的文采很是值得學(xué)弟們學(xué)習(xí)。

學(xué)弟客氣了。這個(gè)帖子只是單純的記錄一種特別的心情。
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-11-27 11:19
人去樓空!一片荒涼!
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-27 11:20
路邊草 發(fā)表于 2014-11-27 11:19
人去樓空!一片荒涼!

呵呵,什么心境就有什么感受。
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-11-27 11:45
幸福的姐姐,點(diǎn)贊
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-27 15:07
方落雅 發(fā)表于 2014-11-27 11:45
幸福的姐姐,點(diǎn)贊

歡迎小雅!
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-11-27 15:09
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-27 15:07
歡迎小雅!

姐姐,好久沒見
作者: 夜太黑    時(shí)間: 2014-11-27 15:17
好長(zhǎng)時(shí)間沒有在隨網(wǎng)冒泡了,今天看到了這個(gè)懷舊的帖子內(nèi)心感嘆頗多,因?yàn)檫@個(gè)在煙岱堡的部隊(duì)我也非常熟悉,更重要的是這個(gè)帖子也讓我回憶起三十年前學(xué)生時(shí)代許多往事。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-27 15:22
方落雅 發(fā)表于 2014-11-27 15:09
姐姐,好久沒見

是的,你最近在忙莫斯?怎么活動(dòng)也很少見你了。
好像中秋晚會(huì)你就沒出現(xiàn),前段時(shí)間是跑到哪里去了?現(xiàn)在不在隨州嗎?
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-11-27 15:24
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-27 15:22
是的,你最近在忙莫斯?怎么活動(dòng)也很少見你了。
好像中秋晚會(huì)你就沒出現(xiàn),前段時(shí)間是跑到哪里去了?現(xiàn)在 ...

在上班,也很想和你們一起活動(dòng),只是時(shí)間 不由己。中秋的時(shí)候也比較忙。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-27 15:26
夜太黑 發(fā)表于 2014-11-27 15:17
好長(zhǎng)時(shí)間沒有在隨網(wǎng)冒泡了,今天看到了這個(gè)懷舊的帖子內(nèi)心感嘆頗多,因?yàn)檫@個(gè)在煙岱堡的部隊(duì)我也非常熟悉, ...

呵呵,那你一定會(huì)和外子有很多話題可以聊
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-27 15:30
方落雅 發(fā)表于 2014-11-27 15:24
在上班,也很想和你們一起活動(dòng),只是時(shí)間 不由己。中秋的時(shí)候也比較忙。

你申請(qǐng)?jiān)u委撒,好像沒有報(bào)滿哦!
通過的話,周日我們可能就有機(jī)會(huì)見面了
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-11-27 15:32
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-27 15:30
你申請(qǐng)?jiān)u委撒,好像沒有報(bào)滿哦!
通過的話,周日我們可能就有機(jī)會(huì)見面了

周日沒辦法休息,手上的工作太多了。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-27 15:33
方落雅 發(fā)表于 2014-11-27 15:32
周日沒辦法休息,手上的工作太多了。

悲催的娃,好好工作,也要學(xué)會(huì)放松自己。
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-11-27 15:39
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-27 15:33
悲催的娃,好好工作,也要學(xué)會(huì)放松自己。

姐姐,抱抱。生活不易啊
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-27 15:42
方落雅 發(fā)表于 2014-11-27 15:39
姐姐,抱抱。生活不易啊

誰都不易!
有些事情盡力去做,有些事情慢慢看淡,把心情調(diào)試好就可以了!

加油!
作者: 老范    時(shí)間: 2014-11-27 16:04
真的很有意義的一天 這個(gè)季節(jié)感覺農(nóng)村很蕭條  我每次回老家也愛去兒時(shí)讀書的地方走走看看 時(shí)光飛逝  物是人非 竟有些傷感
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-11-27 16:11
很有新意,到以前的地方走走看看,很有回憶感 的。等我找到男朋友了,有時(shí)間了也這樣。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-29 15:05
老范 發(fā)表于 2014-11-27 16:04
真的很有意義的一天 這個(gè)季節(jié)感覺農(nóng)村很蕭條  我每次回老家也愛去兒時(shí)讀書的地方走走看看 時(shí)光飛逝  物是人 ...

到很久之前有關(guān)聯(lián)的地方走走看看,是需要有心境的

不要傷感,我們活著就是要向前看
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-11-29 15:06
囧囧有神 發(fā)表于 2014-11-27 16:11
很有新意,到以前的地方走走看看,很有回憶感 的。等我找到男朋友了,有時(shí)間了也這樣。

小妹兒現(xiàn)在的生活很好的,不像我們這個(gè)年紀(jì)有的時(shí)候一些人、事自己浮現(xiàn)在你眼前了。

祝你早日找到幸福!
作者: 有福氣    時(shí)間: 2014-12-4 21:20
樓主是位有心人只可惜我不知道在那里,對(duì)隨州鄉(xiāng)下還是參加騎行到過幾個(gè)地方,鄉(xiāng)下真的很好。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4