隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 年底了,交警攔摩托有什么規(guī)律? [打印本頁(yè)]

作者: 城南居士    時(shí)間: 2014-12-7 23:52
標(biāo)題: 年底了,交警攔摩托有什么規(guī)律?
每到年底就洼薩滴攔,靠這打年貨?
正下班車流高峰,你們弄到個(gè)路中間攔,你們不怕被撞,過(guò)路的大人小孩還怕呢,路兩邊太多群眾圍觀。
管理應(yīng)在于疏不在于罰,更不在于突擊性查扣罰款,沒(méi)得一點(diǎn)長(zhǎng)效機(jī)制,完全就是養(yǎng)魚割韭菜....裝滿一無(wú)牌拖車你們就收隊(duì)了。
記得官方有話稱之為根據(jù)摩托出入時(shí)段特點(diǎn)來(lái)查,逮住的人要么不能按時(shí)上班,要不就是不能順利回家,很多都是郊區(qū)鄉(xiāng)鎮(zhèn)的人,寒冷的冬天,好多母親、媳婦在家遲遲等待妻兒回家吃一口熱飯....
(, 下載次數(shù): 146) (, 下載次數(shù): 158) (, 下載次數(shù): 151)

作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-12-8 08:21
年底、月底就是規(guī)律,尤其是年底,摩托車多。
作者: hayes    時(shí)間: 2014-12-8 08:51
該割韭菜了~到了收獲滴季節(jié)鳥~
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-12-8 08:56
要是認(rèn)識(shí)他們上邊的人,管他規(guī)律不規(guī)律的。你騎慢點(diǎn),老遠(yuǎn)看見了掉頭不就沒(méi)事了。
作者: 君淋妞    時(shí)間: 2014-12-8 09:04
過(guò)年了,都開始忙碌和行動(dòng)起來(lái)了。
作者: 星座書上    時(shí)間: 2014-12-8 09:09
上周一我也看見的,拖了兩車走的。被攔的人眼巴巴的看交警把車子拖走,束手無(wú)策。
作者: 保羅    時(shí)間: 2014-12-8 10:10
當(dāng)然有規(guī)律了!規(guī)律就是:看!心!情!
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-12-8 11:25
滴滴答 發(fā)表于 2014-12-8 08:56
要是認(rèn)識(shí)他們上邊的人,管他規(guī)律不規(guī)律的。你騎慢點(diǎn),老遠(yuǎn)看見了掉頭不就沒(méi)事了。

我的手續(xù)是全的  我是按照交規(guī)在走   但是我還是怕他們隨便找個(gè)理由噶我哋作
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-12-8 11:25
滴滴答 發(fā)表于 2014-12-8 08:56

我的手續(xù)是全的  我是按照交規(guī)在走   但是我還是怕他們隨便找個(gè)理由噶我哋作
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-8 17:15
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2014-12-8 11:25

想噶你的作、自然就有他的理由。
作者: 冷露凝霜    時(shí)間: 2014-12-8 18:05
惹不起躲得起,我不騎車上街
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-12-8 20:31
都是一棒子土匪協(xié)警。。。。
作者: 學(xué)習(xí)好榜樣    時(shí)間: 2014-12-8 21:07
破案警察少,交警人員最多,比分局人還多。交通維護(hù)疏導(dǎo)人員少,那天上班不是到處都是人車走不通,可是見不到交警的人?墒牵舷掳鄷r(shí)攔摩托車,你就看成群集隊(duì)的交隨警察攔車罰款,因?yàn)檫@行差亊太肥了。公安局領(lǐng)導(dǎo)是否考慮將交警人員減少充實(shí)到公安基層,充實(shí)到破案一線,減少與老百姓的對(duì)立面,到處不是電子眼、監(jiān)控嗎?交警還要那么多人員有什么用。
作者: 孤帆遠(yuǎn)影    時(shí)間: 2014-12-8 22:50
看到交警躲遠(yuǎn)些,騎慢點(diǎn),看到不對(duì)就掉頭
作者: 經(jīng)典裝飾    時(shí)間: 2015-1-22 21:57
拖走無(wú)牌車,支持!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4