隨州網

標題: 惠康口腔醫(yī)院體驗洗牙美白護理有感 [打印本頁]

作者: 我是空空    時間: 2014-12-11 14:26
標題: 惠康口腔醫(yī)院體驗洗牙美白護理有感
                                                                惠康口腔醫(yī)院體驗洗牙美白護理有感

首先謝謝隨州網和惠康醫(yī)院共同舉辦的活動,我有幸被選上了,小編提前一天電話聯(lián)系確認參與活動并告知了注意事項,第2天大家基本都準時抵達了惠康醫(yī)院的門口集合。
   本次惠康口腔醫(yī)院奉獻的是價值¥225元 無痛噴砂潔牙+全口美白拋光+牙周上藥+沖洗+口腔內窺檢查 ,真的是,專業(yè)人做專業(yè)事,
主治醫(yī)生是武漢醫(yī)科大學的牙科研究生史醫(yī)生來給大家詳細的介紹了此次洗牙體驗的相關注意事項,在講解完之后,史醫(yī)生還帶領大家參觀了醫(yī)院的診療室、消毒室、休息區(qū)及牙片室,接下來大家分別開始體驗洗牙過程了,詳細過程我就不說了,個人感覺這個口腔醫(yī)院還真的不錯,環(huán)境干凈,衛(wèi)生,溫馨,醫(yī)師態(tài)度親切,技術高超,美眉醫(yī)師還不少哦,體驗完后大家還和醫(yī)師分享了洗牙的感受,史醫(yī)生還特地講解了平時刷牙過程中的注意方法和事項,臨走時院方還贈送了會員卡,可享受所有項目8.8折的優(yōu)惠哦,惠康口腔醫(yī)院真心的給你贊一個,加油哦。

作者: 金鳳凰.    時間: 2014-12-11 15:40
真不錯
作者: 我是空空    時間: 2014-12-12 11:21
慚愧,慚愧,沒寫好,圖片也沒能傳上來
作者: 唐老師    時間: 2014-12-12 14:01
寫得真好,學習了!
作者: 我是空空    時間: 2014-12-14 10:24
謝謝,慚愧慚愧
作者: 指間流沙    時間: 2014-12-15 10:35
上點圖片就更好了
作者: 我是空空    時間: 2014-12-23 11:15
圖片傳不上去

歡迎光臨 隨州網 (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4