隨州網(wǎng)

標題: 綠茵閣試吃歸來,美食就是要分享! [打印本頁]

作者: 嗒嘀嗒    時間: 2014-12-16 11:28
標題: 綠茵閣試吃歸來,美食就是要分享!

綠茵閣試吃歸來,美食就是要分享!

首先檢討一下,小編小永遠催了我好幾次,說是試吃報告得在3天內(nèi)寫出來,非常非常不好意思,由于出去玩了幾天,一直到今天有空,看來我是最后一個叫作業(yè)的啦。ù蠹叶冀y(tǒng)稱“交作業(yè)”,不過我覺得這么說總趕腳有點被動~還是說分享試吃心得哈,O(∩_∩)O哈哈~)看了下大家寫的試吃報告,個個都寫的超級好,弄的我都不知道該怎么下手了~~~得跟大家多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)啦!蘇珊的QQ、木梓、云淡風輕都寫的好仔細的說,還有小永遠也把改寫的都寫了,我在這里就多說說自己的試吃感受吧,菜品什么的我就不詳細介紹了!拼照片硬是花了不少心思,一大早盡在拼圖了,O(∩_∩)O哈哈哈~
(, 下載次數(shù): 88)
這些是我們試吃當天是的主食,左上菲力牛排,這是我去西餐廳點的最多的牛排,其次就是經(jīng)典,試吃的那個紐約克牛排我還木有點過的說,不過很好吃,下次再吃牛排就點紐約克~看來還是要多換換口味!右上是泰皇炒飯,很有內(nèi)容,蝦仁個頭很大,而且有5、6個,原來沒有點過這個飯,因為一般我都是不點炒飯吃滴,哈哈~不過這個炒飯還是很好吃的!左下是韓式泡菜辣鍋,這個我是很稀飯滴,有好幾個網(wǎng)友覺得辣,不過我從小就重口味,偏愛酸辣,個人覺得比某山的味道更好!右下是繽紛水果披薩,由于不是很喜歡甜食再加上實在是吃的太撐了,我就沒有嘗,我問小永遠,她說好吃,哈哈!

(, 下載次數(shù): 119)
主食當然還沒有完,我們總共有9份主食來著~還有幾張我沒有拍到圖,之顧著吃去了!不過也硬是拍到最后把手機電都拍沒有啦。。。左一石鍋飯,為啥我拍的就這么黑呢,我愛吃中餐,所以飯我是必須要嘗嘗的,味道嗨好!右上是海鮮意粉,個人覺得口味有點點淡。左下,額?我又放了泰皇炒飯,弄錯圖片了,本來是要放川湘小炒肉,這個貌似很多人點。右下是蔬果沙拉,很受大家歡迎,一上來就被大家搶光了。還有一個主食是煲仔飯好像,我又沒拍到,反正這幾款飯還是很適合一般隨州人口味的~對了,還有個主食落下了,就是焗飯,我超愛焗飯的說~很多時候不知道吃什么就會隨便點個焗飯,哈哈~
(, 下載次數(shù): 86)
甜甜的甜品!我是不太愛吃甜的,但是還是跟大家一起各種品嘗,甜而不膩!左上是綿綿冰,很有夏天的味道。右上是水果沙拉。左下是焦糖香蕉忌廉卷,愛吃香蕉,所以愛這個!右下是芋圓,我還是喜歡熱的芋圓,這個是冰的~
(, 下載次數(shù): 101)
小吃小吃~飲品飲品~花式coffee棒棒的!海陸小食我是很愛點的,還有那個單份的COCO蝦,哈哈~左下是飯前喝的那個金桔青檸綠茶,口感不錯~
(, 下載次數(shù): 78) 這是我最愛的幾個菜~焗飯、泡菜鍋、雞扒(因為很少點雞扒,這個雞扒是奧爾良口味的,很稀飯。、蔬果沙拉~
(, 下載次數(shù): 101)
當然最最重量級的在這里,超霸雪糕杯,一場來大家就各種搶著去跟他合影,哈哈~真的超級超級大哇咔咔~下午茶和幾個好姐妹一起點個它,再一人一杯咖啡就妥妥的夠了!
(, 下載次數(shù): 91)
來幾張辛勤勞動的工作人員們,拍照中的小編,上菜的服務(wù)員,還有表演削蘋果的工作人員。話說第一次來綠茵閣吃飯的時候,簡直覺得服務(wù)態(tài)度很是跟不上,不過,現(xiàn)在真真兒的是改變了很多,可能是第一次去的時候是剛開業(yè)比較忙,也沒怎么準備好吧~我之后又去了幾次,服務(wù)基本都跟上了,這次試吃服務(wù)員們也都超級給力,動作也很快~
(, 下載次數(shù): 103)
放幾張大家的遠照吧,哈哈~左上是大家正在自我介紹中,后面有兩個帥哥在給大家拍照。右上是紅領(lǐng)廚師在給我們介紹每一道菜。左下是大家瘋搶甜品的時候,哈哈~右下是蘇珊的QQ在和超霸杯合影~
(, 下載次數(shù): 91)
來幾張環(huán)境照,裝修的超級有藝術(shù)感,而且跟大家說一樣,餐位選擇很多,還可以辦patty~
(, 下載次數(shù): 115)
這個是一進門口的裝飾,快過圣誕了喲~
(, 下載次數(shù): 97)
這是拍的菜品價格,很實惠的,基本上人均50左右吧~
(, 下載次數(shù): 95)
還有下午茶套餐~
(, 下載次數(shù): 99)
介是我填的評分表,哈哈~

作者: 小永遠    時間: 2014-12-16 11:39
我們提倡速度更提倡質(zhì)量,哈哈~寫的還不錯,不過以后再試吃報告得在規(guī)定時間內(nèi)喲~
作者: 蘭蘭    時間: 2014-12-16 12:33
好喜歡你的詳細體會哦!圖片和文字配的真好!
羨慕你吃到了~~
作者: 清心可以    時間: 2014-12-16 13:02
我總是把你和@滴滴答 搞混,這下搞懂了,是我們的版主,一大男人,你是小美女一枚。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-12-16 13:44
美女寫的也是棒棒噠,點10086個贊!
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-12-16 13:59
寫的不錯,拼的圖很有特色。圖文并茂,很有感覺!
作者: 嗒嘀嗒    時間: 2014-12-16 14:29
蘭蘭 發(fā)表于 2014-12-16 12:33
好喜歡你的詳細體會哦!圖片和文字配的真好!
羨慕你吃到了~~

啥時候我們可以再一起去哇~
作者: 嗒嘀嗒    時間: 2014-12-16 14:29
清心可以 發(fā)表于 2014-12-16 13:02
我總是把你和@滴滴答 搞混,這下搞懂了,是我們的版主,一大男人,你是小美女一枚。

作者: 嗒嘀嗒    時間: 2014-12-16 14:30
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-12-16 13:44
美女寫的也是棒棒噠,點10086個贊!

沒有你們寫的棒啦~
作者: 嗒嘀嗒    時間: 2014-12-16 14:30
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-12-16 13:59
寫的不錯,拼的圖很有特色。圖文并茂,很有感覺!

文采不中,就只能靠美圖啦,哈哈~
作者: 梁笑笑    時間: 2014-12-16 14:34
下次我也要試到報名試吃,哈哈~好屌的霸王餐!綠茵閣我一搞就去,從未吃的像你們這樣豐盛!
作者: 指間流沙    時間: 2014-12-16 15:04
清心可以 發(fā)表于 2014-12-16 13:02

哈哈,樓主爆照了,美女一枚哦
作者: 木梓    時間: 2014-12-16 16:19
寫得不錯呀,拼圖真的很給力很用心很有技術(shù)含量!
作者: 持節(jié)司馬    時間: 2014-12-17 09:27
我也喜歡吃
作者: 蘭蘭    時間: 2014-12-17 10:56
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2014-12-16 14:29
啥時候我們可以再一起去哇~

闊以!
作者: 滴滴答    時間: 2014-12-18 08:11
到老爺們滴滴答到處一游。很好,寫的很好。而且,我餓了。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4