隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【綠茵閣隨手拍解救行動(dòng)】第2輯 優(yōu)質(zhì)單身男女征友啦~ [打印本頁(yè)]

作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-12-18 16:39
標(biāo)題: 【綠茵閣隨手拍解救行動(dòng)】第2輯 優(yōu)質(zhì)單身男女征友啦~

綠茵閣隨手拍  解救單身青年的活動(dòng),讓隨城的這個(gè)冬天也有著濃濃的愛(ài)意。你還單著嗎?你身邊還有單著的青年男女嗎?舉起你的手機(jī),隨手拍下你身邊單身親友的近照,寫(xiě)一段簡(jiǎn)短的推薦語(yǔ),通過(guò)隨州網(wǎng)微信發(fā)送給我們。解救身邊的單身青年妹紙們,盡早找到人生好伴侶!春節(jié)帶愛(ài)回家!成為了人氣好青年,還有各種驚喜!小編也在努力為大家謀福利,趕快來(lái)參加吧!

參加活動(dòng)的單身青年,也很優(yōu)質(zhì)哦~
快來(lái)看看這些俊男靚女吧~
(, 下載次數(shù): 156)
昵稱(chēng):小程
年齡:25歲
QQ:405951011
好青年推薦語(yǔ):陽(yáng)光帥氣的小伙子,有責(zé)任心,成熟穩(wěn)重的好男人!特別推薦!

(, 下載次數(shù): 158)
昵稱(chēng):小儲(chǔ)
年齡:24歲
QQ:565597389
好青年推薦語(yǔ):找一志同道合.可以隨時(shí)隨地就能聊天的靈魂伴侶!

(, 下載次數(shù): 154)
昵稱(chēng):小何
QQ:479744634
好青年推薦語(yǔ):不要輕易用過(guò)去來(lái)衡量生活的幸與不幸!每個(gè)人的生命都是可以綻放美麗,只要你珍惜。

(, 下載次數(shù): 161)
昵稱(chēng):小宋
QQ:327295370
好青年推薦語(yǔ):我就是我,顏色不一樣的煙火。你值得擁有!

(, 下載次數(shù): 149)
昵稱(chēng):壹嘉
年齡:24歲
QQ:719943092
好青年推薦語(yǔ):相遇易,相識(shí)難,因?yàn)橄嘀业饶恪?/font>

(, 下載次數(shù): 160)
昵稱(chēng):soso
年齡:22歲
QQ:275590536

(, 下載次數(shù): 181)
昵稱(chēng):小艾
年齡:22歲
QQ:183046675
好青年推薦語(yǔ):你若盛開(kāi),清風(fēng)自來(lái)!

(, 下載次數(shù): 166)
昵稱(chēng):小盧
年齡:23歲
QQ:374335910
好青年推薦語(yǔ):小小的我卻有一顆強(qiáng)大心,不嬌揉造作,為人真誠(chéng),樂(lè)觀開(kāi)朗,帶得出去,帶得回來(lái)。               
尋找有責(zé)任心、事業(yè)心,上進(jìn)心;不抽煙,脾氣好、170以上。

(, 下載次數(shù): 141)
昵稱(chēng):小春
年齡:19歲
QQ:1225427225
好青年推薦語(yǔ):別拿我的認(rèn)真開(kāi)玩笑,
(, 下載次數(shù): 134)
昵稱(chēng):小瑤
QQ:125809428
好青年推薦語(yǔ):每個(gè)人都是一個(gè)弧形的半圓,只有兩個(gè)弧形的半圓才能組成一個(gè)圓形,你會(huì)是我的那一半嗎?

活 動(dòng) 簡(jiǎn) 介

活動(dòng)時(shí)間:2014年12月8日-2015年2月14日
特約贊助:綠茵閣西餐廳、羅攝影等

話(huà)說(shuō),春節(jié)眼看就來(lái)啦,又快到了單身們各種被逼問(wèn)的時(shí)候了!大家一起來(lái)“隨手拍解救單身好青年”吧~

方法很簡(jiǎn)單——
舉起你的手機(jī),自拍或拍下單身親友的近照,寫(xiě)一段簡(jiǎn)短的好友介紹,附上QQ或微信等聯(lián)系方式發(fā)送給我們就O啦~
特別歡迎各位單身自我推薦~通過(guò)隨州網(wǎng)微信展示自己,認(rèn)識(shí)更多隨州優(yōu)秀單身青年,也許緣分就這樣悄悄到來(lái)了哦 !

【論壇報(bào)名】由此點(diǎn)擊打開(kāi)“隨手拍解救單身好青年”報(bào)名表,按照提示上傳圖片、填寫(xiě)信息;蛘咴凇Love-鵲橋會(huì)”發(fā)布征友貼即可。
【微信報(bào)名】關(guān)注隨州網(wǎng)微信(szw0722),回復(fù)“隨手拍”會(huì)收到一個(gè)報(bào)名表,按照提示上傳圖片、填寫(xiě)信息即可。

【福利一】綠茵閣為隨州全城好青年免費(fèi)提供約會(huì)、表白的浪漫策劃及場(chǎng)景支持,“隨手拍”活動(dòng)中人氣好青年,來(lái)綠茵閣約會(huì),享受特別優(yōu)惠,并送飲品!
綠茵閣地址:隨州大潤(rùn)發(fā)一樓
聯(lián)系電話(huà):0722-3225077
公眾微信號(hào):szlyg88

【福利二】羅攝影為隨州全城好青年免費(fèi)提供征友靚照拍攝,如果對(duì)自己的照片不滿(mǎn)意,趕緊找羅攝影預(yù)約吧!
羅攝影地址:隨州市曾都區(qū)文峰國(guó)際廣場(chǎng)C座5樓
聯(lián)系電話(huà):0722-3588846
聯(lián)系QQ:673007525
公眾微信號(hào):hbszlsy

【福利三】福利陸續(xù)增加中……  隨州網(wǎng)微信每周將定期推出合集,推薦隨州好青年~人氣好青年都有綠茵閣、羅攝影、娃哈哈等提供的精美禮品相送哦!

隨手拍起來(lái),一起解救隨州單身好青年吧!

作者: 尼古丁の味道    時(shí)間: 2014-12-18 22:21
求介紹。。。呵呵呵
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-12-19 08:43
都是帥哥美女。

作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2014-12-19 09:23

作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-12-19 10:02
尼古丁の味道 發(fā)表于 2014-12-18 22:21
求介紹。。。呵呵呵

都有QQ號(hào)呀
想交往自己加QQ哈~
作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-12-19 10:02
隨州好男人 發(fā)表于 2014-12-19 08:43
都是帥哥美女!

我看到了“曾哥”

作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-12-19 10:03
痞子姆爺 發(fā)表于 2014-12-19 09:23

是單身么?快來(lái)參加解救單身吧~
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-12-19 11:37
映雪媽咪 發(fā)表于 2014-12-19 10:02
我看到了“曾哥”

信曾哥,得美女!

作者: 楓林葉    時(shí)間: 2014-12-26 21:34
最后一個(gè)美女不錯(cuò),可是加不上啊,這發(fā)個(gè)號(hào)有什么用啊。看到上面那么多帥哥美女,不敢回復(fù)了啊。發(fā)出來(lái)都是帥哥,美女,我們?cè)趺崔k啊。自我介紹下,男,172,31歲,隨州市內(nèi)工作,有房,希望找個(gè)合得來(lái),身高不低于160,地域不限,苗條點(diǎn)的,能聊得來(lái),我較內(nèi) 斂,也希望找個(gè)文靜的,有意的美女可以了解下,條件不符合不用加了的,QQ 2604018405  !

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4