隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州中石油(化)加油站全面禁止無牌摩托車加油? [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-12-22 23:59
標(biāo)題: 隨州中石油(化)加油站全面禁止無牌摩托車加油?

最近12月中旬好幾次在市內(nèi)中石油加油站,看見加油員小嫂子加油時都要問車牌有沒有?沒有就不加油,哀求都不行,晚上也是如此。說是有監(jiān)控,她們也沒法不想被扣錢。實在沒法子,她們就會說:請去小加油站吧。

但是也不是絕對的,有時候也看見有加的。

現(xiàn)在中石油中石化93號是6.45一升汽油,私人加油站的6.2。質(zhì)量有差別不?

作者: 欽春玲么么噠    時間: 2014-12-23 00:17
很好,那樣有規(guī)矩啊
作者: 一老人    時間: 2014-12-23 07:54
哈哈!加油被交管壟斷了!
作者: 清水百合    時間: 2014-12-23 07:56
管嚴點兒好。
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2014-12-23 08:22
前段時間有人投訴為無牌摩托車加油,現(xiàn)在管嚴了。
作者: 陽光男兒    時間: 2014-12-23 09:36
晚上還不是給無牌摩托車照常加油啊,我看到過多次,也不問有沒有牌照....
作者: 過客11    時間: 2014-12-23 10:05
那個流動辦證車現(xiàn)在什么地方去了啊?
作者: 平行天下    時間: 2014-12-23 10:42
誰給他們的權(quán)利?在廣州加油站又要被砸!
作者: 輻射    時間: 2014-12-23 21:25
平行天下 發(fā)表于 2014-12-23 10:42
誰給他們的權(quán)利?在廣州加油站又要被砸!

被砸?怎么回事?
作者: 貝貝虎阿福    時間: 2014-12-24 10:24
這樣的事情估計不會長久,違背了市場的基本規(guī)律,相關(guān)部門能為加油站的補貼么?還是減免了相關(guān)費用?有有與沒有也只有他們兩方知道,但人家做生意是要吃飯的,一個不讓搞,二個不讓搞,人家還做什么生意呢,明著不讓,后面我就不說了,。。再者說了,沒上牌的兩輪不讓加油,那沒得牌的三輪呢 。四輪呢,路上看到也跑得正歡呢,為什么就針對人家兩輪呢,要說針對冶安,那就更好笑了,那只是個二輪工具而已,,,,,,,,,,
要規(guī)范上牌,大家會支持,但請在源頭處上牌。如同四個輪的一樣,買了輪的,就知道上牌,或者說特定的東西,規(guī)范后返稅之類的條條框框也不是未償不可,
以上純屬
作者: 平行天下    時間: 2014-12-24 10:42
行政干預(yù)!
作者: 朱立早    時間: 2014-12-24 10:55
扯淡,隨州的王霸退款
作者: 朱立早    時間: 2014-12-24 10:55
扯淡,隨州的王霸條款
作者: 寧慕雪    時間: 2014-12-24 14:38

作者: 輻射    時間: 2014-12-24 21:21
ztlrain915 發(fā)表于 2014-12-24 14:12
中石化省市公司的成品油是中石化煉廠采購和外采,對質(zhì)量方面管理很嚴格

所以我一般在正規(guī)加油站加

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4