隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 發(fā)現(xiàn)一個(gè)小吃特好吃!是論壇網(wǎng)友開的店喲~ [打印本頁(yè)]

作者: 雨小初    時(shí)間: 2014-12-27 09:51
標(biāo)題: 發(fā)現(xiàn)一個(gè)小吃特好吃!是論壇網(wǎng)友開的店喲~

當(dāng)當(dāng)當(dāng)~就是這個(gè)啦!潘小花芝士焗肉~
晚上很晚去的,都已經(jīng)要收攤了,不過老板還是超熱情滴~
光線有點(diǎn)不太好額~所以拍的不太好~~~
(, 下載次數(shù): 69)

對(duì)于愛芝士+愛肉肉的我,當(dāng)然是灰常大愛這款小吃滴!
(, 下載次數(shù): 64)
芝士很濃郁,味道也很醇厚,里面的肉塊是里脊肉,芝士還比較厚,把肉塊整個(gè)包裹住,一口咬在嘴里,滿滿的芝士,滿滿的肉肉!老板很貼心,一再囑咐要趁熱吃~對(duì)于一個(gè)吃貨來說!“芝士”就是力量!哈哈~

我說是咱們論壇網(wǎng)友開的,大家有木有好奇是誰(shuí)哇~哈哈~小吃店的老板應(yīng)該也是個(gè)吃貨,所以大家來猜猜是誰(shuí)開滴吧~好奇的可以自己去問,哈哈~在解放路市場(chǎng)口上,挺顯眼的地兒~~~

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-12-27 10:02
下次 我也去嘗嘗  
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-12-27 23:27
記得早些時(shí),是有一個(gè)網(wǎng)友說過想在隨網(wǎng)搞試吃的,好像是叫“陳曉燕”還是?有點(diǎn)印象,記得當(dāng)時(shí)說在解放路市場(chǎng)門口的
作者: 小溪。    時(shí)間: 2015-1-5 11:21
陳曉燕? 我記得!
作者: 麥麥的小白    時(shí)間: 2015-1-5 13:35
路過看到過的。不曉得味道如何。
-------------分割線-------------------
不敢亂吃東西了,昨天在龍門街那一個(gè)老嬤嬤炸的東西,吃了肚子現(xiàn)在還在疼。
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-1-5 16:49
冒得看相啊。。。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4