隨州網(wǎng)

標題: 12.29夜隨州武大光子力美達硅氟科技有限公司ZA了 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-12-29 23:23
標題: 12.29夜隨州武大光子力美達硅氟科技有限公司ZA了

湖北力美達硅氟科技有限公司位于湖北省隨州市青年西路(武漢大學隨州科技園),是有機硅偶聯(lián)劑行業(yè)的大型生產(chǎn)基地,公司專業(yè)從事硅烷偶聯(lián)劑、有機硅樹脂、固化劑、工業(yè)氣體及加成型硅橡膠等精細化工生產(chǎn)、研發(fā)、銷售的高新技術企業(yè)。目前,我公司乙烯基三甲氧基硅烷(LMD—171)采用加成法生產(chǎn),年產(chǎn)量3000噸,該工藝技術先進,生產(chǎn)耗能低,產(chǎn)品純度高,品質(zhì)穩(wěn)定,該生產(chǎn)技術為公司自主開發(fā),現(xiàn)已達到國際先進水平,公司已成為中國高校最大的硅烷偶聯(lián)劑生產(chǎn)基地。 作為高校背景的高科技企業(yè),公司具備強大的科研開發(fā)能力和人才后盾,并以生物合成、有機硅新材料為產(chǎn)業(yè)重點發(fā)展方向,目前公司的技術水平在國際處于領先地位.

作者: 女兵班的男班長    時間: 2014-12-29 23:28
安全生產(chǎn)一票否決    相關領導日子不好過了      XX刪帖我能理解!
作者: 輻射    時間: 2014-12-29 23:34
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-12-29 23:28
安全生產(chǎn)一票否決    相關領導日子不好過了      XX刪帖我能理解!

現(xiàn)在看情況怎么樣 有沒有傷亡很重要  新安全生產(chǎn)法剛剛搞
作者: hbsz8888    時間: 2014-12-30 08:36
南郊就是喜歡玩爆炸
作者: 為她奮斗    時間: 2014-12-30 09:15
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-12-29 23:28

刪了 ??  
作者: 一老人    時間: 2014-12-30 09:34
(, 下載次數(shù): 118)

作者: 一老人    時間: 2014-12-30 09:47
為何在“新浪”微博里沒刪,只有隨州網(wǎng)站刪了?
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-12-30 10:12
希望沒有人員傷亡
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-12-30 10:21
那么晚了應該沒得工人在里邊吧
作者: 女兵班的男班長    時間: 2014-12-30 11:35
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-12-30 10:21
那么晚了應該沒得工人在里邊吧

不是工作人員刪的
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-12-30 11:51
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-12-30 11:35
不是工作人員刪的

呃。。。其實我是問爆炸工廠里面還有沒有工人
作者: 輻射    時間: 2014-12-30 20:09
一老人 發(fā)表于 2014-12-30 09:47
為何在“新浪”微博里沒刪,只有隨州網(wǎng)站刪了?

網(wǎng)警相當給力
作者: 貝貝虎阿福    時間: 2014-12-30 20:55
怎生一個唉字了得哦,也是這刪帖能瞞得了多久呢,
作者: 一老人    時間: 2014-12-30 21:02
說明只有隨州的網(wǎng)警給力!能維護隨州的的威望,可惜的是這消息全國都知道了!
作者: szdwz    時間: 2015-1-7 11:49
好像又恢復生產(chǎn)了!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4