隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 1,3 我今天買的泰國(guó)香米 [打印本頁]

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-1-3 21:43
標(biāo)題: 1,3 我今天買的泰國(guó)香米
今天,家里米不多了。晚上下班回家時(shí)去買米。

平時(shí)家里面一般吃那種3塊2毛一斤的大米,今天決定換下口味。

看見有一種泰國(guó)香米,20斤一袋,老板喊價(jià)95元,我叫老板優(yōu)惠點(diǎn),于是90元成交。

這米不知道口感如何?

(, 下載次數(shù): 135)

(, 下載次數(shù): 122)

(, 下載次數(shù): 121)

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-1-3 21:43
有錢人啊
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-1-3 21:44

(, 下載次數(shù): 109)

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-1-3 21:46
輻射 發(fā)表于 2015-1-3 21:43
有錢人啊

嘗下口味唄,下次再不能這樣奢侈了
作者: 墨菲    時(shí)間: 2015-1-3 22:03
嗯買的是挺好的米
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-1-3 23:31
呵呵,有點(diǎn)輻射的味道了
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-1-4 08:53
指間流沙 發(fā)表于 2015-1-3 23:31
呵呵,有點(diǎn)輻射的味道了

呵呵、我們并肩作戰(zhàn)、攪火整個(gè)論壇!
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2015-1-4 09:00

作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-1-4 09:45
隨州網(wǎng)確實(shí)好,一袋米,一盆魚,一個(gè)王八,一個(gè)背影,一條紅裙就把論壇整火了。
作者: 和你做神仙    時(shí)間: 2015-1-4 11:17
就怕是米拋了油蠟,
作者: 海藍(lán)天    時(shí)間: 2015-1-4 11:29
有錢就是任性
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-1-4 13:57
好奢侈,吃4.5一斤的米。我一般買2.5一斤的。。。。。話說你學(xué)輻射學(xué)的還悶像哦
作者: 喝點(diǎn)小酒    時(shí)間: 2015-1-4 14:02
網(wǎng)上說湖北大米好多是轉(zhuǎn)基因大米,害得大家都不敢吃。沒辦法。我現(xiàn)在吃東北大米
作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-1-4 16:34
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-4 09:45
隨州網(wǎng)確實(shí)好,一袋米,一盆魚,一個(gè)王八,一個(gè)背影,一條紅裙就把論壇整火了。

說的好。
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-1-4 20:55
奢侈啊。。。土豪啊。。。。。。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2015-1-5 20:02
這年頭,活著就是要任性!。想吃什么就買。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4