隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 1.2,隨州龍門街神棍“蘇大仙” [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-1-3 23:50
標(biāo)題: 1.2,隨州龍門街神棍“蘇大仙”
   購物中心對面的龍門街口不遠(yuǎn)的小巷子有個什么蘇大仙。

什么算命啊什么起名啊。

我覺得這算命就算了,命這東西生死天注定,最多靠鍛煉。在中國,吃的東西大多不安全,走路也不安全。

還好最近27年中國對外沒有戰(zhàn)爭(中越后),人民為了金錢完全麻木了。

作者: 為她奮斗    時間: 2015-1-4 08:46

作者: 海的聲音    時間: 2015-1-4 09:03
只管算、信不信由你……
作者: 方落雅    時間: 2015-1-4 09:07
信則有,不信則無
作者: 衣品入席    時間: 2015-1-4 09:24
只是為了混口飯吃,不要太認(rèn)真。值當(dāng)是一個早歺店,需要時就進(jìn)去,進(jìn)去后就去趟廁所。就完了
作者: 寧慕雪    時間: 2015-1-4 09:28
有次我從拿走,還 攔著我  讓我算
作者: 輻射    時間: 2015-1-4 11:13
寧慕雪 發(fā)表于 2015-1-4 09:28

這么牛?看來你們有緣啊
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-1-4 12:06
一生算過兩次命,一次小時候父母算的,說我是禍水送人算了,一次20多歲,看相的主動給我算沒要錢,一句話,命硬,鬼看見我都躲。我還是相信了按他說的找老公,生孩子。我再不去算命的地方了,本來好好的,算的心里煩。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-1-4 13:59
其實(shí)我不信這些。。。。。還是二十幾年前我媽老喜是找淅河的解瞎子給我算命
作者: 世外花園    時間: 2015-1-6 16:32
寧慕雪 發(fā)表于 2015-1-4 09:28

因?yàn)槟忝绬h,呵呵,所以看中了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4