隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【綠茵閣隨手拍解救行動(dòng)】第6輯 我在這里等你,你不來(lái),我不老~ [打印本頁(yè)]

作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2015-1-24 10:38
標(biāo)題: 【綠茵閣隨手拍解救行動(dòng)】第6輯 我在這里等你,你不來(lái),我不老~

這是最好的時(shí)代,
這是智慧的時(shí)代,
這是光明的季節(jié),
這是希望之春.

綠茵閣隨手拍解救單身好青年的活動(dòng),我來(lái)了~
我也會(huì)一直在這里等你。此生,你不來(lái),我不老。
我期待的你 陽(yáng)光,成熟,穩(wěn)重
我也會(huì)如你的期待,傾城  傾國(guó)
也會(huì)傾其一生,來(lái)回報(bào)你的愛(ài)~

恭喜以下推薦人獲得娃哈哈富氧水一件!
領(lǐng)取地址:時(shí)代新城一區(qū)A棟302(大十字街肯德基正對(duì)面巷子往里走15米,沿斜坡式樓梯上三樓)
電      話:0722-7119796

(, 下載次數(shù): 212)
昵稱:小陳
年齡: 21歲
QQ:  467207074
好青年推薦語(yǔ):悄悄是離別的笙簫,沉默是今晚的康橋。
(, 下載次數(shù): 197)
昵稱:小潘
年齡: 27歲
QQ: 249610522
好青年推薦語(yǔ):好菇?jīng)鲆幻秪
(, 下載次數(shù): 202)
昵稱:燕燕
年齡:29歲
QQ:986991043
好青年推薦語(yǔ):萬(wàn)人追不如一人疼,萬(wàn)人龐不如一人懂
(, 下載次數(shù): 201)
昵稱:周林紅
年齡: 24歲
QQ:807342302
好青年推薦語(yǔ):  有目標(biāo)的人生不會(huì)太苦!
(, 下載次數(shù): 198)
昵稱:靜兒
年齡: 21歲
QQ:  3359197785  
好青年推薦語(yǔ): 漂亮性格好!

(, 下載次數(shù): 199)
昵稱:小鄧
年齡: 20歲
QQ:284832798  
好青年推薦語(yǔ): 我來(lái)了,你在哪?
(, 下載次數(shù): 198)
昵稱:小王
年齡:  28歲
QQ: 328234379
好青年推薦語(yǔ): 愿得一人心,白首不相離,找一靈魂伴侶。
(, 下載次數(shù): 208)
昵稱:小嚴(yán)
年齡: 23歲
QQ: 1012940864
好青年推薦語(yǔ):哼哼哈嘿~
(, 下載次數(shù): 193)
昵稱:小晉
年齡:24歲
QQ: 1014470867
好青年推薦語(yǔ):穩(wěn)重如我,你還在等什么?
(, 下載次數(shù): 199)
昵稱:小東
年齡:24歲
QQ:309924413  
好青年推薦語(yǔ): 好男人就是我,我就是Mr.鄭

綠茵閣❤隨手拍解救單身好青年

活動(dòng)時(shí)間2014年12月8日-2015年2月14日
特約贊助:綠茵閣西餐廳、羅攝影等
話說(shuō),春節(jié)眼看就來(lái)啦,又快到了單身們各種被逼問(wèn)的時(shí)候了!大家一起來(lái)“隨手拍解救單身好青年”吧~

方法很簡(jiǎn)單——
舉起你的手機(jī),自拍或拍下單身親友的近照,寫一段簡(jiǎn)短的好友介紹,附上QQ或微信等聯(lián)系方式發(fā)送給我們就O啦~
特別歡迎各位單身自我推薦~通過(guò)隨州網(wǎng)微信展示自己,認(rèn)識(shí)更多隨州優(yōu)秀單身青年,也許緣分就這樣悄悄到來(lái)了哦 !
【論壇報(bào)名】由此點(diǎn)擊打開“隨手拍解救單身好青年”報(bào)名表,按照提示上傳圖片、填寫信息;蛘咴凇Love-鵲橋會(huì)”發(fā)布征友貼即可。
【微信報(bào)名】關(guān)注隨州網(wǎng)微信(szw0722),回復(fù)“隨手拍”會(huì)收到一個(gè)報(bào)名表,按照提示上傳圖片、填寫信息即可。
【福利一】綠茵閣為隨州全城好青年免費(fèi)提供約會(huì)、表白的浪漫策劃及場(chǎng)景支持,“隨手拍”活動(dòng)中人氣好青年,來(lái)綠茵閣約會(huì),享受特別優(yōu)惠,并送飲品!
綠茵閣地址:隨州大潤(rùn)發(fā)一樓
聯(lián)系電話:0722-3225077
公眾微信號(hào):szlyg88
【福利二】羅攝影為隨州全城好青年免費(fèi)提供征友靚照拍攝,如果對(duì)自己的照片不滿意,趕緊找羅攝影預(yù)約吧!
羅攝影地址:隨州市曾都區(qū)文峰國(guó)際廣場(chǎng)C座5樓
聯(lián)系電話:0722-3588846
聯(lián)系QQ:673007525
公眾微信號(hào):hbszlsy
【福利三】福利陸續(xù)增加中……  隨州網(wǎng)微信每周將定期推出合集,推薦隨州好青年~人氣好青年都有綠茵閣、羅攝影、娃哈哈等提供的精美禮品相送哦!
隨手拍起來(lái),一起解救隨州單身好青年吧!

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-1-24 11:26
悄悄是離別的笙簫,沉默是今晚的康橋。
作者: 數(shù)控加工中心    時(shí)間: 2015-1-24 11:54

作者: 一諾、    時(shí)間: 2015-1-24 14:36
照片好大!

作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2015-1-24 15:00
一諾、 發(fā)表于 2015-1-24 14:36
照片好大!

這還都是處理過(guò)的~
作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2015-1-24 15:01
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-1-24 11:26
悄悄是離別的笙簫,沉默是今晚的康橋。

你悄悄滴來(lái),悄悄滴走
不帶走一片云~
作者: 一諾、    時(shí)間: 2015-1-24 15:19
映雪媽咪 發(fā)表于 2015-1-24 15:00
這還都是處理過(guò)的~

我那張那么大,好嚇人的說(shuō)~~~

作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2015-1-25 21:47

作者: 我笑你哭吧    時(shí)間: 2015-1-26 12:03
第八張男嘉賓從圖片上看起來(lái)好陽(yáng)光啊
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-26 14:55
叫靜兒的姑娘還不錯(cuò)喲
作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2015-1-27 08:54
求女盆友
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-1-27 14:18
發(fā)現(xiàn)還是年紀(jì)大的姑娘有味道,29的那個(gè)燕燕贊一個(gè),挺好看!
作者: 聶風(fēng)    時(shí)間: 2015-1-28 08:11

作者: 六66六    時(shí)間: 2015-2-27 12:17
萬(wàn)人追不如一人疼,萬(wàn)人龐不如一人懂
作者: 夏竹    時(shí)間: 2015-3-2 10:43
“萬(wàn)人追不如一人疼,萬(wàn)人龐不如一人懂”,錯(cuò)別字了“寵”。
作者: 仲秋月    時(shí)間: 2015-3-9 12:04
衰鍋、靚妹
作者: 每天堅(jiān)持鍛練    時(shí)間: 2015-3-21 23:23

作者: 每天堅(jiān)持鍛練    時(shí)間: 2015-3-21 23:23

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4