隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 1月31日下午綠茵閣桌游活動(dòng)第一波召集——現(xiàn)金流游戲 [打印本頁]

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-1-26 16:43
標(biāo)題: 1月31日下午綠茵閣桌游活動(dòng)第一波召集——現(xiàn)金流游戲
好久沒有組織桌游活動(dòng)啦~有沒有~
啦啦啦~本周六快跟小編一起相約綠茵閣玩現(xiàn)金流游戲吧!
熱愛桌游的小伙伴們快來報(bào)名吧!
(ps:咱們這次活動(dòng)只召集單身喲~)

活動(dòng)流程:
1、1月31日15:00——網(wǎng)友在綠茵閣西餐廳集合;
2、15:00-15:30——相互自我介紹,小編講解現(xiàn)金流游戲玩法;
3、15:30-17:00——分兩組開始游戲,并決出獲勝者2名(獎(jiǎng)品:獲勝者將獲得綠茵閣西餐廳提供的自家黑椒牛排1份);
4、17:00-18:00——晚餐時(shí)間(自愿留下用餐~)

活動(dòng)獎(jiǎng)勵(lì):
2名獲勝者將獲得綠茵閣西餐廳提供的自家黑椒牛排1份;
每位參與者可享受綠茵閣西餐廳8折優(yōu)惠喲!

關(guān)于現(xiàn)金流:
隨州網(wǎng)已經(jīng)組織好多次現(xiàn)金流游戲了,玩過的小伙伴們都頗多收貨!游戲創(chuàng)始人的主要目的在于,通過模仿我們的現(xiàn)實(shí)生活,來告訴游戲者如何識(shí)別和把握投資理財(cái)?shù)臋C(jī)會(huì);通過不斷的游戲和訓(xùn)練以及學(xué)習(xí)游戲中所蘊(yùn)含的富人的投資思維,來提高游戲者的財(cái)務(wù)智商,最終實(shí)現(xiàn)財(cái)務(wù)自由。

小伙伴們趕緊來報(bào)名喲!
(, 下載次數(shù): 360)

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-1-26 17:03
為什么不是星期日至星期四,星期五、六晚上我都在老家看我女兒
作者: 奔跑的鴕鳥    時(shí)間: 2015-1-27 08:54
本周末去參加~
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-1-27 13:19
寧慕雪 發(fā)表于 2015-1-26 17:03
為什么不是星期日至星期四,星期五、六晚上我都在老家看我女兒

慕雪,看清楚,只限單身
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-1-27 15:43
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-1-27 13:19
慕雪,看清楚,只限單身

你不說我真的沒有注意看,才看見
我是“單身”啊
作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-1-30 10:59
想去,不會(huì),呵呵

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4