隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 小伙伴們,你的年貨和年終獎(jiǎng)發(fā)了嗎? [打印本頁]

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-2-4 18:00
標(biāo)題: 小伙伴們,你的年貨和年終獎(jiǎng)發(fā)了嗎?
小伙伴們,年貨和年終獎(jiǎng)發(fā)了嗎?

還剩十多天就過年了,有些同事已經(jīng)踏上了返鄉(xiāng)的列車。昨天年貨票到手,年終獎(jiǎng)只預(yù)發(fā)了部分,過年省著點(diǎn)也夠用了。
     附近有的單位年貨每人一桶5升葵花油,有的一箱梨一箱蘋果,有的購物卡一張(金額不詳),有的發(fā)干果大禮包等等,五花八門。

大家都來曬曬年貨和年終獎(jiǎng)吧!同時(shí)也鄙視那些不發(fā)年貨也不發(fā)年終獎(jiǎng)的boss!
      因?yàn)槿偘l(fā)話了,反腐不能把職工的正當(dāng)福利反沒有了。

(, 下載次數(shù): 178)

(, 下載次數(shù): 171)

作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-2-4 18:14
不發(fā)年終獎(jiǎng)=耍流氓
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-2-4 18:15
樓主這是拉仇恨的節(jié)奏嗎~~~
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-2-4 18:27
素顏yx123 發(fā)表于 2015-2-4 18:15
樓主這是拉仇恨的節(jié)奏嗎~~~

我是在為農(nóng)民工兄弟討薪哩!
作者: 大聶愛宋    時(shí)間: 2015-2-4 19:15
年貨和年終獎(jiǎng)都沒有的飄過
作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2015-2-4 20:34
什么都沒有!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-2-4 20:42
不錯(cuò)哦,有總比沒有強(qiáng)
作者: 泛泛之民    時(shí)間: 2015-2-4 20:48
好像不死隨州的企業(yè)啊
作者: 朱立早    時(shí)間: 2015-2-4 20:52
你這確實(shí)是在拉仇恨
作者: 逆戰(zhàn)    時(shí)間: 2015-2-4 20:55
你單位福利還不錯(cuò)。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-2-4 21:10
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-2-4 21:13
求抱樓主大腿,不知道貴單位還招人么
作者: 洛陽    時(shí)間: 2015-2-4 21:14
三江購物?樓主地標(biāo)浙江么?
作者: 不浪漫    時(shí)間: 2015-2-4 21:17
這年頭—— \n到處都是錯(cuò)別字:植樹造零,白收 \n起家,勤撈致富,選霸干部,任人為閑, \n擇油錄取,得財(cái)兼幣,檢查宴收,大力支 \n吃,為民儲(chǔ)害,提錢釋放,攻官小姐。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-2-4 22:25
我還沒有發(fā)
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-2-4 22:47
我恨你曬介么多福利
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-2-4 23:24
海的聲音 發(fā)表于 2015-2-4 20:42

你一定要給自己發(fā)個(gè)好一點(diǎn)的杯子和一包好點(diǎn)的茶葉,辛苦了一年莫虧待自己!
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-2-4 23:25
樓主,你回來的時(shí)候,把你的干果帶點(diǎn)讓我這個(gè)老家伙嘗個(gè)新!
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-2-4 23:25
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-4 22:47
我恨你曬介么多福利

你們會(huì)不會(huì)發(fā)水票
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-2-5 00:01
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-2-4 23:25
你們會(huì)不會(huì)發(fā)水票

我們發(fā)的白果
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-2-5 07:46
寧慕雪 發(fā)表于 2015-2-4 21:13
求抱樓主大腿,不知道貴單位還招人么

招小護(hù)士。
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-2-5 07:48
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-2-4 23:25
樓主,你回來的時(shí)候,把你的干果帶點(diǎn)讓我這個(gè)老家伙嘗個(gè)新!

好的哦。
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-2-5 07:48
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-5 00:01
我們發(fā)的白果

是銀杏的果嗎?
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-2-5 07:53
海的聲音 發(fā)表于 2015-2-4 20:42

是的。想當(dāng)年在深圳打工時(shí),連過年和年初一都上班,老板什么都沒有補(bǔ)貼。不知道是不是自己那時(shí)太傻,這種老板也跟了好幾年。
現(xiàn)在雖然人口紅利逐步消失,但無論如何先進(jìn)的現(xiàn)代工業(yè)仍然離不開人,許多企業(yè)大打溫情牌,逢節(jié)假日都會(huì)發(fā)點(diǎn)什么的,以籠絡(luò)人心。
作者: 豫南楚民    時(shí)間: 2015-2-5 08:44

有些單位洗腳水(腐。]倒掉,卻把孩子(職工福利)倒掉了!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-2-5 09:19
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-2-4 23:24
你一定要給自己發(fā)個(gè)好一點(diǎn)的杯子和一包好點(diǎn)的茶葉,辛苦了一年莫虧待自己!

呵呵、別的搞不起、你說的這兩樣我真是岔到在用……
作者: 香橙味兒    時(shí)間: 2015-2-5 09:29
大聶愛宋 發(fā)表于 2015-2-4 19:15

那我也只有飄過了!
作者: 嘴在天上飛    時(shí)間: 2015-2-5 09:31
坐等年終獎(jiǎng),哈哈哈
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-2-5 11:30
路過來看看
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-2-5 11:40
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-2-5 11:30
路過來看看

看看可以,我可沒有讓你留下年終獎(jiǎng)。
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-2-5 11:59
漲漲苔 發(fā)表于 2015-2-5 11:40
看看可以,我可沒有讓你留下年終獎(jiǎng)。

問題是我木有啊,你是來拉仇恨的
作者: 止戈為武    時(shí)間: 2015-2-5 16:22
這是我們公司發(fā)的年終獎(jiǎng)

(, 下載次數(shù): 71)

作者: 溫柔醫(yī)道    時(shí)間: 2015-2-5 18:01
今年沒有年終獎(jiǎng),也沒有年貨,以前還有年貨,三十個(gè)饅頭,名曰:蒸蒸日上。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4