隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 2015年最慘絕人寰的壞消息,百萬隨州人都震驚了! [打印本頁]

作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-3-4 16:27
標(biāo)題: 2015年最慘絕人寰的壞消息,百萬隨州人都震驚了!

這些天,大部分隨州人已經(jīng)陸陸續(xù)續(xù)上班的上班,開工的開工,營(yíng)業(yè)的營(yíng)業(yè)了。也許,你以為,這就是最慘絕人寰的事了??NO!
(, 下載次數(shù): 268)
偶翻著日歷,看到了一個(gè)千年一遇、史上最慘絕人寰的壞消息。我手賤!
(, 下載次數(shù): 243)
那就是..
清明節(jié)放3天,周六周日占去2天
(, 下載次數(shù): 261)

勞動(dòng)節(jié)放3天,周六周日占去2天
(, 下載次數(shù): 246)

端午節(jié)放3天,周六周日又占去兩天
(, 下載次數(shù): 240)

中秋節(jié)放2天,周六周日,全特么占了
(, 下載次數(shù): 257)

國(guó)慶節(jié)7天,周六周日,又泥煤的占去兩天
(, 下載次數(shù): 245)

偶忍不住咆哮了:就尼瑪?shù)牟荒芙o我們一個(gè)不在周六周日的純純的假期嗎?
(, 下載次數(shù): 265)
瞬間覺得,對(duì)這個(gè)世界,我只剩下無盡的呵呵...
(, 下載次數(shù): 241)

作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2015-3-4 16:37
哎,對(duì)我來說都一樣,一年365天隨時(shí)保持上班狀態(tài)的苦逼路過
作者: zhong    時(shí)間: 2015-3-4 16:38
反正我休不了,大家都賠我上班吧!
作者: 夢(mèng)中的綠洲    時(shí)間: 2015-3-4 17:18
我想說是:你可以去搞銷售,這標(biāo)題太“高大上”,雷人呀!連“慘絕人寰”的詞也用上了,呵呵!
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2015-3-4 17:22
有點(diǎn)危言聳聽了 ,  路過
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2015-3-4 18:56
哪天都無所謂,反正都是上班,上班~
作者: 另眼看大隨    時(shí)間: 2015-3-4 19:00
小題大作。
作者: 周小狗    時(shí)間: 2015-3-4 19:39
對(duì)于我們拆遷辦來說還是有影響的,相當(dāng)于少休好多天,不過這都是次要的,只希望多加點(diǎn)工資!
作者: 封江游子    時(shí)間: 2015-3-4 19:43
把周主任都驚動(dòng)了……
作者: 善待...    時(shí)間: 2015-3-5 06:28
標(biāo)題黨,小題大做了
作者: SXJJ    時(shí)間: 2015-3-5 08:50
標(biāo)題黨。
國(guó)慶節(jié)七天假,不管怎么算都有星期六、星期天。
作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-3-5 09:03
蔣志杰 發(fā)表于 2015-3-4 16:37
哎,對(duì)我來說都一樣,一年365天隨時(shí)保持上班狀態(tài)的苦逼路過

一年沒有一天休?
騙 人呢吧
作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-3-5 09:03
zhong 發(fā)表于 2015-3-4 16:38
反正我休不了,大家都賠我上班吧!

拐奏是滴~
作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-3-5 09:04
夢(mèng)中的綠洲! 發(fā)表于 2015-3-4 17:18
我想說是:你可以去搞銷售,這標(biāo)題太“高大上”,雷人呀!連“慘絕人寰”的詞也用上了,呵呵!

博君一笑而已
作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-3-5 09:04
為她奮斗 發(fā)表于 2015-3-4 17:22
有點(diǎn)危言聳聽了 ,  路過

好吧
下次不敢了~
登飛燕 發(fā)表于 2015-3-4 18:56
哪天都無所謂,反正都是上班,上班~

另眼看大隨 發(fā)表于 2015-3-4 19:00
小題大作。

那下次大題小作
作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-3-5 09:05
周小狗 發(fā)表于 2015-3-4 19:39
對(duì)于我們拆遷辦來說還是有影響的,相當(dāng)于少休好多天,不過這都是次要的,只希望多加點(diǎn)工資!

只希望多加點(diǎn)工資 的心情是一樣滴~
周主任好
作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-3-5 09:05
封江游子 發(fā)表于 2015-3-4 19:43
把周主任都驚動(dòng)了……

也把封常委驚動(dòng)了~
實(shí)在抱歉
作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-3-5 09:06
善待... 發(fā)表于 2015-3-5 06:28
標(biāo)題黨,小題大做了

能善待么?
作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-3-5 09:07
SXJJ 發(fā)表于 2015-3-5 08:50
標(biāo)題黨。
國(guó)慶節(jié)七天假,不管怎么算都有星期六、星期天。

是的哦~

作者: 筱樂    時(shí)間: 2015-3-5 09:24
標(biāo)題黨
作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-3-5 13:11
我天天放假
作者: 龍行天下123    時(shí)間: 2015-3-6 08:35
要學(xué)會(huì)給自己放假
作者: 白云湖濱    時(shí)間: 2015-3-6 20:20
節(jié)日靠近星期六、星期天,假期長(zhǎng)啊,有什么不好嗎?!
作者: xiexiaoming    時(shí)間: 2015-3-7 13:25
無所謂的了,反正我不上班
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-3-7 16:33
哈哈哈哈哈,無所謂。。。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4