隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州又有精彩騎行活動!一開始我是拒絕的!但是約會春天,綠色騎行!duang!參加吧 [打印本頁]

作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-21 17:56
標(biāo)題: 隨州又有精彩騎行活動!一開始我是拒絕的!但是約會春天,綠色騎行!duang!參加吧
                  這個季節(jié) 就該酣暢淋漓的流汗!
                       這個季節(jié) 就該出去感受春天的氣息!有組隊(duì)報(bào)名的嗎?M我一下

作者: 滴滴答    時間: 2015-3-21 20:15
沙發(fā)
作者: 我是空空    時間: 2015-3-21 20:54

作者: yao寶寶°    時間: 2015-3-24 12:14
我屋里倒是有個車哇,問題是我從來沒騎過,你們騎多遠(yuǎn)啊,掉隊(duì)了咋辦?
作者: 唐老師    時間: 2015-3-24 13:18
我和春天有個約會,支持春運(yùn)--春天運(yùn)動。
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-24 14:19
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-3-24 12:14
我屋里倒是有個車哇,問題是我從來沒騎過,你們騎多遠(yuǎn)啊,掉隊(duì)了咋辦?

好像不遠(yuǎn) 就在市內(nèi)
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-24 14:20
唐老師 發(fā)表于 2015-3-24 13:18
我和春天有個約會,支持春運(yùn)--春天運(yùn)動。

come on。。。。。。。
作者: yao寶寶°    時間: 2015-3-24 16:41
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-24 14:19
好像不遠(yuǎn) 就在市內(nèi)

騎多久啊
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-24 17:57
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-3-24 16:41
騎多久啊

這個應(yīng)該就一個小時的事情 去年的一次騎行活動我參加過了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4