隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 閑置溜冰鞋一雙送人 [打印本頁]

作者: 簡單的生活    時間: 2015-3-28 13:44
標(biāo)題: 閑置溜冰鞋一雙送人
      一雙閑置溜冰鞋,放家里好久沒溜了,扔了也怪可惜的,碼子是38碼的,還是2011年7月買的,買的時候就溜了20多天,以后沒時間就沒溜了,一直包裝著放家里在,可以調(diào)節(jié)大小,很新,就是時間有點(diǎn)久了,家里也沒有小孩愛好溜,有愛好溜冰的盆友誰需要,可以送給愛好溜冰的盆友。
(, 下載次數(shù): 181)

電話:180-7196-3386
或微信咨詢:c18071963386
(, 下載次數(shù): 185)

作者: 凡夫粟子    時間: 2015-3-28 14:31
我要了!老婆腳正好38碼!合適!是白送么?
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-28 14:47
樓主發(fā)善心了 可惜我不會溜冰
作者: 簡單的生活    時間: 2015-3-28 16:21
凡夫粟子 發(fā)表于 2015-3-28 14:31
我要了!老婆腳正好38碼!合適!是白送么?

是免費(fèi)送,不要錢,實在是閑置在家里放著可惜,一直放老家在,回家看到了就帶過來了。給愛好溜冰的盆友
作者: 簡單的生活    時間: 2015-3-28 16:22
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-28 14:47
樓主發(fā)善心了 可惜我不會溜冰

樓樓幾年沒溜冰了,放家里擱著可惜,不如送給愛好溜冰的盆友
作者: 凡夫粟子    時間: 2015-3-28 17:12
報名 !送給我吧。!QQ490442954 15897612315周

作者: 地鐵站    時間: 2015-3-29 08:10
謝謝樓主的溜冰鞋了
作者: 地鐵站    時間: 2015-3-29 08:11
謝謝樓主的溜冰鞋了
作者: 簡單的生活    時間: 2015-3-29 21:43
不客氣!呵呵

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4