隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州俊杰裝飾招賢納士,組建精英銷售團(tuán)隊(duì) [打印本頁]

作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2015-4-3 14:37
標(biāo)題: 隨州俊杰裝飾招賢納士,組建精英銷售團(tuán)隊(duì)
隨州俊杰裝飾招賢納士,組建精英銷售團(tuán)隊(duì),目前向社會(huì)招聘專職、兼職業(yè)務(wù)員若干名
崗位要求:

1、學(xué)歷不限、性別不限、年齡在20歲以上;
2、工作認(rèn)真負(fù)責(zé),善于溝通,具有解決問題的能力,能承受壓力,吃苦耐勞;
3、有各類銷售、裝修業(yè)務(wù)拓展經(jīng)驗(yàn)者優(yōu)先。
公司待遇:
準(zhǔn)備跳槽的,請(qǐng)聯(lián)系我,上班不自由,心里不爽的,請(qǐng)聯(lián)系我,想在工作之余找個(gè)兼職的也可聯(lián)系我。機(jī)會(huì)是給有準(zhǔn)備的人,別問我月收入是多少,底薪是多少,只要你敢要,我們就敢給,只要你肯努力,一切都是可以的!有興趣者來公司面談!
QQ:632577179        電話:15272858388  0722-3589338      微信:JJZS6789

作者: 醉等風(fēng)起    時(shí)間: 2015-5-4 11:18
蔣總的生意越做越大,求攜帶啊
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2015-5-4 11:35
市電商培訓(xùn)學(xué)校 發(fā)表于 2015-5-4 11:18
蔣總的生意越做越大,求攜帶啊

三跨吧
作者: 醉等風(fēng)起    時(shí)間: 2015-5-4 11:37
哈哈,蔣總,曉得我是那個(gè)撒?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4