隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 大潤發(fā)附近房屋精裝修出租 [打印本頁]

作者: 桃花劫    時間: 2015-4-6 19:52
標(biāo)題: 大潤發(fā)附近房屋精裝修出租
兩室一廳,100平米,精裝修,一廚兩衛(wèi),家具齊全,電腦網(wǎng)線,太陽能熱水器, 冰箱,空調(diào),洗衣機(jī),電視機(jī),拎包即可入住,誠心租房者絕對看的中,位置絕對好,離大潤發(fā),鐵樹學(xué)校,五眼橋菜場,走路五分鐘就到。個人出租,中介勿擾。700/月,最好半年起租。整年租可以優(yōu)惠。有意者電話聯(lián)系:15586707619

作者: 桃花劫    時間: 2015-4-9 21:02
自己給自己頂貼
作者: 灰色人    時間: 2015-4-12 22:37
一年一交得多少錢
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-4-12 23:33
失敗之祖 發(fā)表于 2015-4-12 22:37
一年一交得多少錢

替樓主回復(fù)一下,一年是7000,另收1000押金,退租時若房內(nèi)物品無損壞可返還。具體你可以打電話問樓主事宜
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-4-12 23:40
再幫樓主頂一下,此房大客廳大臥室,一廚兩衛(wèi)外帶一個大平臺,家電家具都齊全,重要的是地理位置好,學(xué)校(鐵樹學(xué)校、五眼橋中小學(xué))菜場(五眼橋菜場)醫(yī)院(曾都醫(yī)院、中醫(yī)院)商場(大潤發(fā)、清河路中百)都只需步行幾分鐘就到了。
作者: 拉風(fēng)的村長    時間: 2015-4-15 00:44

可以上點(diǎn)圖片嗎?我想租下來
作者: 掃地小僧    時間: 2015-4-15 01:09
我想看看~15號有時間么?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-4-15 18:03
掃地小僧 發(fā)表于 2015-4-15 01:09
我想看看~15號有時間么?

樓主白天上班不能及時回復(fù),可與她電話聯(lián)系看房
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-4-15 18:04
拉風(fēng)的村長 發(fā)表于 2015-4-15 00:44
可以上點(diǎn)圖片嗎?我想租下來,電話18612301231微信 197138

樓主近段時間有點(diǎn)忙,沒時間上線,可與她電話聯(lián)系看房時間
作者: 輻射    時間: 2015-4-15 18:22
價格不錯啊  
作者: 桃花劫    時間: 2015-4-18 19:25
輻射 發(fā)表于 2015-4-15 18:22
價格不錯啊

你要租的話會更便宜哦O(∩_∩)O哈哈~
作者: 有你有我    時間: 2015-4-18 19:28
樓主明天有時間嗎?我去看看房子
作者: 閻羅王    時間: 2015-4-18 19:45
比我租的房子劃算多了,可惜我才交的房租啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4