隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 班長眼中的百人大燒烤:火鍋美食與妹子,看春景無限 這邊獨好! [打印本頁]

作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-13 12:31
標(biāo)題: 班長眼中的百人大燒烤:火鍋美食與妹子,看春景無限 這邊獨好!
周日一大早,聽說很多人馬殺向淅河馬鞍山藍(lán)莓園,去燒烤、撒歡、還有各種看春景。據(jù)說有媽媽團(tuán)、交友團(tuán)、騎行團(tuán)、自駕團(tuán)。這是品周末時光、百團(tuán)大郊游的節(jié)奏!心想著,藍(lán)莓園、水庫邊、燒烤炊煙飄起來....是怎樣一幅壯闊美景哇!

也想去湊個熱鬧。不知道路,大約曉得個方向,沿路在后面摸著跟去。

還記得快到水庫時的那個什么 鄉(xiāng)塆子么? 通組公路修的像迷宮,悲催的我是足足轉(zhuǎn)了兩圈才摸出來...看到個渠道埂子,沿途往前走,我心里簡直是只打鼓!

經(jīng)過一閘門、土坡、樹叢,眼前豁然開朗了,偌大的水庫悅?cè)怀尸F(xiàn)到我滴眼前...風(fēng)大,飛沙走石的,像是水妖在作怪!

水庫堤上停滿了車車,還有一輛公交,堤壩下四散的都是人,有炊煙,有小孩、有風(fēng)箏、有各種漢子、嫂子、妹子.看來,終于尋到大家了。

本就是來打醬油的,到處溜達(dá)了一圈,拍了幾張渣渣圖,給沒去的朋友們感受下昨天的氛圍吧!
順便說一下,我什么都沒吃到!連瓶醬油都沒打到..

(, 下載次數(shù): 200)
馬鞍山水庫的一個河汊子

(, 下載次數(shù): 194)
好多車車

(, 下載次數(shù): 183)
我們一起愉快滴玩耍吧!

(, 下載次數(shù): 184)

(, 下載次數(shù): 204)

(, 下載次數(shù): 189)
這是誰家小孩? 你這么勤勞你家里人知道么?

(, 下載次數(shù): 189)
伙計   我表示對你手里的這個家伙充滿了興趣

(, 下載次數(shù): 175)

(, 下載次數(shù): 193)

你倆在

作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-13 12:34
(, 下載次數(shù): 86)

喂  那幾個人,
你們不要躲在上面說悄悄話好嘛?

(, 下載次數(shù): 94)

(, 下載次數(shù): 90)

(, 下載次數(shù): 79)

(, 下載次數(shù): 89)

(, 下載次數(shù): 80)

(, 下載次數(shù): 75)

(, 下載次數(shù): 74)

作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-13 12:36
(, 下載次數(shù): 107)

聽說這里是交友團(tuán)駐地?

(, 下載次數(shù): 124)
搶著干活?

(, 下載次數(shù): 103)

作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-13 12:38
人好多  好多人人好多  好多人人好多  好多人人好多  好多人人好多  好多人人好多  好多人

(, 下載次數(shù): 80)

這里是騎行團(tuán)  大火鍋?

(, 下載次數(shù): 77)

媽媽團(tuán)  

(, 下載次數(shù): 71)

(, 下載次數(shù): 82)

作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-13 12:42

怎么是兩個男將  燒火鍋?

(, 下載次數(shù): 83)
終于有一個妹子看不下去  親自來下廚了
那話怎么說來著,  男女搭配......真是千古名言吶
(, 下載次數(shù): 88)

(, 下載次數(shù): 84)

好多人...好多驢友 車友

(, 下載次數(shù): 83)

人好多

(, 下載次數(shù): 82)

(, 下載次數(shù): 87)

自己動手  豐衣足食  
親近大自然,鍛煉小孩動手能力,贊一個

(, 下載次數(shù): 96)

作者: 封江游子    時間: 2015-4-13 12:49
聲勢浩大,規(guī)模空前,大家辛苦了!
作者: 四褲全輸    時間: 2015-4-13 12:50
附近村民表示非常恐懼:是不是鬼子進(jìn)村了。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-4-13 13:02
好多人人好多   人好多好多人……我居然沒看到一個熟臉呀!
大家玩得好嗨皮
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2015-4-13 13:02
看到清心和夢夢了,到處都是人啊--------

果然聲勢浩大。

開心就好
作者: 清心可以    時間: 2015-4-13 13:08
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-13 13:02
大家玩得好嗨皮

眼神好差,我不有一個大鏡頭,你居然不看到?
作者: 清心可以    時間: 2015-4-13 13:09
你這家伙要批評,來了也不打個招呼?
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2015-4-13 13:39

說好的妹子呢!你就給我看這?
作者: 寧靜致遠(yuǎn)#    時間: 2015-4-13 13:54
陽光燦爛適合郊游,就是大部隊走的時候不要留下太多殘留物才好啊
作者: 海的聲音    時間: 2015-4-13 14:11
真的好多人!
這次時間不湊巧、我沒去成!
作者: 桃花姐夫    時間: 2015-4-13 14:25
班長你不是已經(jīng)卸任了嗎?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-4-13 14:28
清心可以 發(fā)表于 2015-4-13 13:08

你說了我再看一遍看到你了,手機(jī)看目標(biāo)小些,再個人太多了,沒一個一個瞅
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-13 14:31
清心可以 發(fā)表于 2015-4-13 13:09

站在上面大喊你幾聲要給你來一張  估計是邊上的美女娃娃太多弄得你沒聽到 再轉(zhuǎn)一圈回來發(fā)現(xiàn)你人都知道哪去了
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-13 14:32
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2015-4-13 13:39
說好的妹子呢!你就給我看這?

不敢拍妹子
怕挨揍
作者: badman    時間: 2015-4-13 14:39
好久木有參加隨州網(wǎng)的活動了
作者: 來啊打我啊    時間: 2015-4-13 15:42
哇,人山人海,熱鬧非凡,親近大自然,好處多多啊
作者: wsykh0722    時間: 2015-4-13 16:19
人真多,就是環(huán)境太荒蕪了吧
作者: 隨虎    時間: 2015-4-13 17:23
水庫可不可以釣魚
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-13 17:44
隨虎 發(fā)表于 2015-4-13 17:23
水庫可不可以釣魚

我看見有幾個人在釣
作者: 愛笑的眼睛    時間: 2015-4-13 18:37
   真的好多人呀,好熱鬧
作者: 滴滴答    時間: 2015-4-13 20:36
四褲全輸 發(fā)表于 2015-4-13 12:50
附近村民表示非?謶郑菏遣皇枪碜舆M(jìn)村了。

真的要感謝附近的村民,我們走的時候,剩下的所以東西都被他們收走了。剩飯剩菜可以拿去喂雞喂豬,塑料瓶,塑料碗可以交給廢品回收站,還有很多炭,鐵絲棍......
作者: 滴滴答    時間: 2015-4-13 20:37
贊一下,班長辛苦了。
作者: 蘇打藍(lán)    時間: 2015-4-13 21:03
暈死,我周六去的,還郁悶怎么沒人呢
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-13 23:17
蘇打藍(lán) 發(fā)表于 2015-4-13 21:03
暈死,我周六去的,還郁悶怎么沒人呢

不一天呀  伙計!
作者: 地方官    時間: 2015-4-14 00:02
照片拍滴騷好,,,有多少人呢,
作者: 穀雨    時間: 2015-4-14 00:30
拍的騷好,跟到你的鏡頭,感受了當(dāng)天的大隊伍燒烤實況。就是風(fēng)有點大,沒把人吹跑吧
作者: 雁過留聲    時間: 2015-4-14 08:25
到城市里住,去鄉(xiāng)村里玩。
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-14 08:29
穀雨 發(fā)表于 2015-4-14 00:30
拍的騷好,跟到你的鏡頭,感受了當(dāng)天的大隊伍燒烤實況。就是風(fēng)有點大,沒把人吹跑吧

我只看到裙子飛飛   頭發(fā)飄飄飄
作者: 微小的感傷    時間: 2015-4-14 09:15

作者: yanglin    時間: 2015-4-14 09:21
好開心,錯過了
作者: 藍(lán)莓莊園    時間: 2015-4-14 10:32

作者: 穀雨    時間: 2015-4-14 11:52
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-4-14 08:29
我只看到裙子飛飛   頭發(fā)飄飄飄

班長,你這是又賺了啊,偷著樂吧,
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-4-14 17:15
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-13 13:02
大家玩得好嗨皮

我沒去,當(dāng)然沒看到熟臉
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-4-14 17:17
清心可以 發(fā)表于 2015-4-13 13:08

我表示看到你了!
你和那個手持自拍神器的伙計有點類似
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-4-14 17:18
清心可以 發(fā)表于 2015-4-13 13:09

人噶是女兵班的男班長,你也不是女兵班的,憑么事跟你打招呼
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-4-14 17:20
穀雨 發(fā)表于 2015-4-14 00:30

兄娃,把你拍的妹紙亮個相撒
作者: 穀雨    時間: 2015-4-14 19:04
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-14 17:20
兄娃,把你拍的妹紙亮個相撒

妹紙有啊,請到影版去瞄
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-14 22:41
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-14 17:18
人噶是女兵班的男班長,你也不是女兵班的,憑么事跟你打招呼

這句話會把樓上 噎出內(nèi)傷么@清心可以
作者: 漲漲苔    時間: 2015-4-15 07:51
這地方,好玩不?
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-4-15 09:05
漲漲苔 發(fā)表于 2015-4-15 07:51
這地方,好玩不?

釣魚不錯
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2015-4-15 09:20
四褲全輸 發(fā)表于 2015-4-13 12:50
附近村民表示非?謶郑菏遣皇枪碜舆M(jìn)村了。

吃光喝光燒光
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2015-4-15 09:21
好多漂亮的妹子
作者: 小河彎彎    時間: 2015-4-15 10:57
春季踏青,快樂身心!贊一個!不過要注意環(huán)保!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4