隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我和“清心”大哥肯定走岔了。ㄒ唬┪饔喂纸 [打印本頁]

作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2015-4-23 08:53
標(biāo)題: 我和“清心”大哥肯定走岔了!(一)西游怪街
我也是昨天去的西游神話公園,各種人多呀,西游怪街可好玩啦~~~西游怪街:有橫屋,倒屋,斜屋,勇闖西游,九九八十一難,藏經(jīng)閣,通關(guān)印,八戒鬧街等

老遠(yuǎn)都看到奇型怪狀的房子

(, 下載次數(shù): 216)

這個(gè)男同志蹲在邊上,連著這個(gè)房子一起看,略怪異
(, 下載次數(shù): 202)

我去的時(shí)候,某小學(xué)也組織過來西游啦,目測是外地的,可見西游公園是火到外頭去了呀。!小 朋友 都鉆到房子底下去玩啦,好可愛……
(, 下載次數(shù): 211)

您們猜的到,這個(gè)五谷輪回所是個(gè)什么鬼。!我會(huì)在某一樓回復(fù)噠,答案你肯定想不到的。。
(, 下載次數(shù): 203)

(, 下載次數(shù): 216)

(, 下載次數(shù): 204)

一個(gè)穿著女兒國衣服的工作人員入鏡
(, 下載次數(shù): 204)

(, 下載次數(shù): 208)

(, 下載次數(shù): 214)

走在里頭好有感覺呀,我覺得我可以扮個(gè)西游里頭的人物去拍一組寫真,可好?

比如,奔波兒霸,或者他的朋友,霸波兒奔,哈……
(, 下載次數(shù): 196)

斜屋
(, 下載次數(shù): 191)

外景,那些子爬到墻上的藤看著略恐怖
(, 下載次數(shù): 179)

(, 下載次數(shù): 188)

(, 下載次數(shù): 196)

還有個(gè)鬼屋,不敢進(jìn)去,呵呵,所以木有拍,原諒怕鬼的人吧,你們自己去感受最好了!

作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2015-4-23 09:03

看著還蠻好玩的
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-4-23 09:31
就想問問:好玩不?
最近想找時(shí)間去
作者: 朱立早    時(shí)間: 2015-4-23 09:31
五谷輪回所是廁所吧?
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2015-4-23 09:44
朱立早 發(fā)表于 2015-4-23 09:31
五谷輪回所是廁所吧?

你覺得呢?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-4-23 13:38
怪街的設(shè)想是蠻有亮點(diǎn)的
作者: 楊小楊    時(shí)間: 2015-4-23 13:57
這景點(diǎn)在哪里?
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2015-4-23 15:03
楊小楊 發(fā)表于 2015-4-23 13:57
這景點(diǎn)在哪里?

西游神話世界呀,在洪山
作者: jetchem    時(shí)間: 2015-4-23 19:42
西游怪街搞的不錯(cuò)
作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2015-4-23 21:21
有空去玩玩了……
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-4-23 22:24
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-4-23 09:31
就想問問:好玩不?
最近想找時(shí)間去

只要你叫我,我到,盡管去了n次
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-4-23 22:29
因?yàn)橛泻枚喔呤峙牧撕枚,我就不想拍了,隨便來了這么幾張
(, 下載次數(shù): 92)

(, 下載次數(shù): 93)

(, 下載次數(shù): 97)

(, 下載次數(shù): 98)

(, 下載次數(shù): 105)

(, 下載次數(shù): 97)
真相把這耗資上千萬的三十三觀音拍下來,可惜太大太近拍不了

作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-4-23 23:10
“五谷輪回之所"必須是廁所無疑,語出電視劇《西游記》第十三集《斗法降三怪》~~~
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-4-24 08:45
看起來不錯(cuò)、可惜我還沒有去過!
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2015-4-24 09:02
素顏yx123 發(fā)表于 2015-4-23 23:10
“五谷輪回之所"必須是廁所無疑,語出電視劇《西游記》第十三集《斗法降三怪》~~~

對于你這種看書看的很多的人來說,你說什么就是什么,我肯定都相信你的!我都懶的百度,你說的是不是了……
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-4-24 17:06
清心可以 發(fā)表于 2015-4-23 22:24
只要你叫我,我到,盡管去了n次

感動(dòng)中,給力的清心!

你幾咱去看老三屆?本周末我不在家。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-4-24 17:10
朱立早 發(fā)表于 2015-4-23 09:31
五谷輪回所是廁所吧?

福建每座土樓邊都有一個(gè)五谷輪回所一一就是廁廁所

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4