隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 女人是家中的一盞燈 [打印本頁]

作者: 豫南楚民    時間: 2015-5-5 13:03
標(biāo)題: 女人是家中的一盞燈

如果男人是一家的頂梁柱,女人就是家中的那一盞燈。一個沒有燈火的家,會幸福溫暖嗎?一個有修養(yǎng)的女人可將居家生活化成一杯溫婉清幽的香茶,娓娓道出“平安是福”的韻味。
  兩個人既然選擇了緣分,注定要生生世世,還要活出個其樂融融。除了呵護、似乎已別無選擇,   
    有人這樣形容:夫妻好比兩只刺猬,離的遠了,太冷,感覺不到溫度。離的近了,太扎受不了。只有相互磨合,忍著痛各自磨掉鋒利的刺,才能融合。有摩擦的時候,千萬不要輕言分手,一句脫口而出的話,也足可以傷透心,穿透情。會使原本有些距離的心逐漸冷卻,走的更遠,會使兩顆心變的越來越?jīng)]有溫度,成為一種沉重的相互折磨。   現(xiàn)實生活里,沒有死去活來的愛情,沒有?菔癄的相守。只有日益平淡的日子。  

作者: 輕音島の遐想    時間: 2015-5-19 13:35
說得真好
作者: yao寶寶°    時間: 2015-5-19 15:03
為什么那盞燈都是女人亮著燈等男人呢

等女的的少啊
作者: 狼跡天涯    時間: 2015-5-19 15:20
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-5-19 15:03
為什么那盞燈都是女人亮著燈等男人呢

你經(jīng)常這樣等嗎?
作者: yao寶寶°    時間: 2015-5-21 08:51
老狼17 發(fā)表于 2015-5-19 15:20
你經(jīng)常這樣等嗎?

差不多啊,我下班早點,每次都是我先到家
作者: 狼跡天涯    時間: 2015-5-31 20:56
你先到家,也不是女人亮著燈等男人啊,就是下班早點啊
作者: 路邊草    時間: 2015-6-1 07:51
言之有理,........

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4