隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 暴力——是濫用‘私刑’ [打印本頁]

作者: 豫南楚民    時(shí)間: 2015-5-11 09:07
標(biāo)題: 暴力——是濫用‘私刑’

網(wǎng)上又見一則暴力新聞:‘安微怒男當(dāng)街猛踹騎車女 女子次日自殺身亡——深夜,亳州市區(qū)希夷大道上,一名騎電動(dòng)車的女子拐彎險(xiǎn)撞迎面而來的電動(dòng)三輪車。三輪車上男子立即下車,朝女子頭部一頓猛踹,然后揚(yáng)長而去。次日下午,該女子在家自殺。
   接連出現(xiàn)變道女司機(jī)被打受傷,騎車女子被踹自裁類似不幸事件,實(shí)屬社會(huì)一大悲哀,光天化日,朗朗乾坤,暴力橫行,法律、正義在哪里?這個(gè)社會(huì)怎么了!難道文明是打出來的嗎?暴力本身就是一種反文明,用極端手段解決問題不是義舉,我不贊成某些人支持變道女司機(jī)被打打得好,怒男肆無忌憚施暴是對(duì)法律的蔑視,欺侮弱女子更不是大男人行為,濫用‘私刑’踐踏法律是一種嚴(yán)重犯罪。

作者: kkk    時(shí)間: 2015-5-11 09:10
譴責(zé)。。。。。。
作者: 奈落    時(shí)間: 2015-5-11 09:22
每年中國交通事故身亡人數(shù)大于20W。
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2015-5-11 10:07
把那男的抓起來,打一頓。
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2015-5-11 10:23
可憐,死者家屬對(duì)家人被突發(fā)傷害的應(yīng)對(duì)并不好,可能是其家人長年固定生活模式,已經(jīng)有了心理上的疾病。
這不,親人自殺,還在開店了。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-5-11 11:40
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-5-11 10:23
可憐,死者家屬對(duì)家人被突發(fā)傷害的應(yīng)對(duì)并不好,可能是其家人長年固定生活模式,已經(jīng)有了心理上的疾病。
這 ...

人家老公在當(dāng)天這女的回去就查看過傷情并表示要去醫(yī)院看看,女的說睡一覺就好了。第二天一早,男的看女的尚在熟睡,跟平常一樣就去店里了,都是為了生計(jì)唦,可能是那種去店里中午不回的吧。事后他老公解釋說他們平日感情不錯(cuò),從未讓女的受委屈,然后這次事發(fā),女的肯定心里不好想越想越委屈就自盡了~~站在女人的角度看,我覺得這個(gè)解釋可信度還是蠻高的。有時(shí)候一個(gè)人受到前所未有的委屈之后真的會(huì)越想越難過,想冤了就自盡了
作者: lyt    時(shí)間: 2015-5-11 12:47
無語啊
作者: 豫南楚民    時(shí)間: 2015-5-12 10:21
lyt 發(fā)表于 2015-5-11 12:47
無語啊

實(shí)屬社會(huì)一大悲劇

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4