隨州網(wǎng)

標題: 5.13,隨州路上瘦骨嶙峋“犀利”哥 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-5-13 23:10
標題: 5.13,隨州路上瘦骨嶙峋“犀利”哥
   這個人好像有40歲也好像有50歲,也可能35歲。

我看見他走在路邊,背后一個大包袱,這就是他全部家當(dāng)吧。

便尾隨著跑到前面,拍了一張迷迷糊糊的臉。

看他穿七分褲的小腿,瘦弱干癟,這是長期的營養(yǎng)不良。蓬亂的頭發(fā),經(jīng)歷滄桑。

我不知道他來自哪里,要去何方。

我不知道他流浪了多少年,經(jīng)歷了多少白眼與磨難。

這個所謂的社會主義國家什么樣的人都有,這些年我看透了許多東西。活著也不知道為什么,我其實也是麻木不仁的如同僵尸的活著。

很久沒看見環(huán)潭的年四了。

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-5-13 23:41
造孽的人
作者: 滴滴答    時間: 2015-5-13 23:56
在他們眼里,整個世界只剩下垃圾桶和里面的能吃的東西,我們對于他來說,就和路邊的大樹是一樣的,就當(dāng)不存在。這和社會制度好像沒多大關(guān)系,這種生活方式是他自己選擇的,就連美國等國家仍然會有這種人群存在。只要沒有病痛,他們的這種生活方式還是挺自在的,有些身價過億的,被病痛折磨的走了極端,我覺得還不如他這樣子,至少,在寒冷的冬天,哪里有暖和的太陽,哪里就有他們的身影。

作者: 名天_L22SX    時間: 2015-5-14 06:45
你怎么把我偷拍了,還發(fā)到網(wǎng)上。小心找你的事!
作者: lyt    時間: 2015-5-14 07:55
一聲嘆息
作者: 輻射    時間: 2015-5-14 21:52
滴滴答 發(fā)表于 2015-5-13 23:56
在他們眼里,整個世界只剩下垃圾桶和里面的能吃的東西,我們對于他來說,就和路邊的大樹是一樣的,就當(dāng)不存 ...

說的多好啊
作者: 輻射    時間: 2015-5-14 21:53
名天_L22SX 發(fā)表于 2015-5-14 06:45
你怎么把我偷拍了,還發(fā)到網(wǎng)上。小心找你的事!

你是哪個啊
作者: 世外花園    時間: 2015-5-14 22:22
我其實也是麻木不仁的如同僵尸的活著。為這句點個攢
作者: 輻射    時間: 2015-5-14 23:43
世外花園 發(fā)表于 2015-5-14 22:22
我其實也是麻木不仁的如同僵尸的活著。為這句點個攢

本來就是

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4