隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 閑置二手電動車出售 [打印本頁]

作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-5-14 11:30
標(biāo)題: 閑置二手電動車出售

這款電動車是以前38婦女節(jié)時(shí)送媽媽的禮物。
因?yàn)閶寢岒T自行車天太熱,年紀(jì)大了騎著也累。就預(yù)備送她一輛電動車
買的時(shí)候考慮媽媽年紀(jì)大了,加上以前沒騎過,不敢騎,所以買了個(gè)小款的,腳伸直可以直接放在地上。
車后有個(gè)小開關(guān)電線,如果扣上后最多只能跑20邁,如果不扣那個(gè)電線開關(guān)就隨便跑了,速度還是挺快的!買了以后開始媽媽說等天熱了騎,后來因?yàn)槟昙o(jì)大,加上街上事故又多,我爸不放心不讓她騎,就一直閑置在家!
買了還是很久了,但是由于沒怎么騎,基本還是99新的,車把上的塑料紙都還沒撕開。
本來也沒準(zhǔn)備賣,自己平時(shí)偶爾騎這出去買個(gè)東西還是挺方便的。
上次看網(wǎng)友都是浮云發(fā)帖,說想買個(gè)電動車,就在里面回了個(gè)帖子,表示家里有閑置的,
結(jié)果好幾個(gè)網(wǎng)友聯(lián)系我,問是否賣,當(dāng)時(shí)沒有照片。昨天我專門騎出來拍了幾張照片,發(fā)上來給大家看看
大家看看是否需要,如果要的話多少錢比較合適,都可以回帖告訴我。品牌是星月神的,后面有個(gè)座位,可以帶個(gè)人。上下班接送孩子還是挺好的。
(, 下載次數(shù): 745) (, 下載次數(shù): 758) (, 下載次數(shù): 743) (, 下載次數(shù): 747)

作者: HE1YU2    時(shí)間: 2015-5-14 13:20
電話多少想買
作者: 牛B閃閃    時(shí)間: 2015-5-14 21:06
成色還不錯,價(jià)格多少?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-5-14 21:42
電動車主要是電瓶好才是真的好,光看外觀還真是不好估價(jià),買的人當(dāng)然是希望越便宜越好,你自己報(bào)個(gè)想賣的價(jià)位,如果別人覺得合適就會找你買的
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-5-15 08:48
牛B閃閃 發(fā)表于 2015-5-14 21:06
成色還不錯,價(jià)格多少?

我還真不知道賣多少錢合適,本來開始也沒準(zhǔn)備賣
你看看你能給什么價(jià),能賣就賣唄
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-5-15 08:49
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-5-14 21:42
電動車主要是電瓶好才是真的好,光看外觀還真是不好估價(jià),買的人當(dāng)然是希望越便宜越好,你自己報(bào)個(gè)想賣的價(jià) ...

電瓶再破換個(gè)新的,也才一兩百塊錢。但是車子外觀,成色不是幾百塊能解決的~
作者: lxlgwllw    時(shí)間: 2015-5-15 09:37
新的幾多錢買的
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-5-15 09:41
lxlgwllw 發(fā)表于 2015-5-15 09:37
新的幾多錢買的

具體數(shù)忘記了,不到2000
作者: lxlgwllw    時(shí)間: 2015-5-15 09:46
1000收了
作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-5-15 15:55
lxlgwllw 發(fā)表于 2015-5-15 09:46
1000收了

網(wǎng)上買個(gè)全新的不帶電池才八百多,
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-5-15 16:32
世外花園 發(fā)表于 2015-5-15 15:55
網(wǎng)上買個(gè)全新的不帶電池才八百多,

hehe,那也沒你賣的便宜啊,才350是不是
買你的最好
作者: 牛B閃閃    時(shí)間: 2015-5-15 17:48
賣就一個(gè)字不賣兩個(gè)字。等著用啊。不賣的話就去58上花1500買全新的了。
作者: catherine9    時(shí)間: 2015-5-15 19:05
最好還是你自己報(bào)個(gè)價(jià)吧,合適大家會聯(lián)系你,你不報(bào)價(jià),感覺像是拍賣
作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2015-5-15 19:40
這還真是得報(bào)個(gè)價(jià)
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-16 00:17
電池以舊換新天能的得320-300.

電動車不保值,綜合考慮外觀成色,600左右,F(xiàn)在還要上牌,每年繳納保險(xiǎn)費(fèi)。

當(dāng)然,我不需要電動車。
作者: 小鬼當(dāng)家965    時(shí)間: 2015-5-16 16:18
咋沒有聯(lián)系電話呢
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-5-18 09:40
我不是專門賣車子的,我不知道買多少合適啊。
車子買蠻長時(shí)間了,只是因?yàn)闆]騎所以成色比較好
我爸爸說長時(shí)間不騎,電瓶容易壞,所以我現(xiàn)在偶爾騎著出去買個(gè)東西
實(shí)話實(shí)說我沒騎過遠(yuǎn)路,所以不知道電瓶能跑多遠(yuǎn)
作者: 牛B閃閃    時(shí)間: 2015-5-18 11:36
總得有個(gè)價(jià)舍,想賣幾個(gè)錢?合適就成交不合適就算了。想你這樣等到人家出價(jià),人家肯定不會拿原價(jià)買你的
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-5-31 08:49
1000元差不多吧,畢竟是品牌車。但要換電池也得花幾百元。
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-5-31 08:50
大家都知道,東西買到手,轉(zhuǎn)手再賣就要折本的。
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-5-31 08:54
網(wǎng)上賣的都是雜牌子,沒人用過不知道好不好。
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2016-7-29 13:53
有木有人要?出來溜溜

作者: 皂角樹    時(shí)間: 2016-7-30 17:22
我想要,幾多錢撒
作者: 哥很任性    時(shí)間: 2016-7-30 23:45
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-5-15 08:49
電瓶再破換個(gè)新的,也才一兩百塊錢。但是車子外觀,成色不是幾百塊能解決的~

給200你幫忙換唄
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2016-8-2 16:08
皂角樹 發(fā)表于 2016-7-30 17:22
我想要,幾多錢撒

最低1000吧
作者: 碧草青青    時(shí)間: 2017-5-17 10:56
500賣不賣

作者: 西風(fēng)烈馬    時(shí)間: 2018-9-25 06:35
車娃賣了沒有?

作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2019-9-6 11:48
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2018-9-25 06:35
車娃賣了沒有?

車哇現(xiàn)在我自己天天騎著帶娃兜風(fēng),哈哈
作者: 黑眼睛甜葡萄    時(shí)間: 2019-9-12 17:39
想買個(gè)二手的,你這顏色不很好看

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4