隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 任命“神舞高”為“廣攝世界”版塊正式版主 [打印本頁]

作者: 封江游子    時間: 2015-5-20 09:28
標(biāo)題: 任命“神舞高”為“廣攝世界”版塊正式版主
    經(jīng)過實(shí)習(xí)期考察,管理層討論通過,任命“神舞高”從見習(xí)版主轉(zhuǎn)為隨州網(wǎng)論壇“廣攝世界”版塊正式版主,希望新版主上任后,更加嚴(yán)格要求自己,嚴(yán)格遵守版主管理相關(guān)規(guī)定,積極與網(wǎng)友互動,管理好版塊事務(wù),為隨州網(wǎng)論壇的建設(shè)和發(fā)展出謀劃策。
  同時也希望廣大網(wǎng)友支持新版主的工作!

作者: 織夢的魚    時間: 2015-5-20 09:33
恭喜轉(zhuǎn)正
作者: 指間流沙    時間: 2015-5-20 09:40
恭喜神舞高
作者: 穀雨    時間: 2015-5-20 10:04
恭喜@神舞高

作者: 神舞高    時間: 2015-5-20 10:40
終于轉(zhuǎn)正了,不過還要謝謝各位管理員對我的信任和幫助,我會認(rèn)真完成這項(xiàng)工作的
作者: 隨天隨地    時間: 2015-5-20 14:42
祝賀
作者: 方落雅    時間: 2015-5-20 16:11
在今天這個好日子里,遇到這樣喜上加喜的好事,趕腳有人要請客了,不是?
作者: 小永遠(yuǎn)    時間: 2015-5-21 08:30

作者: 清心可以    時間: 2015-5-21 09:03
神舞高 發(fā)表于 2015-5-20 10:40
終于轉(zhuǎn)正了,不過還要謝謝各位管理員對我的信任和幫助,我會認(rèn)真完成這項(xiàng)工作的

為隨州網(wǎng)又多一知識分子而高興
作者: 來啊打我啊    時間: 2015-5-21 10:03
歡迎“神舞高”同志正式噶作。
作者: 夢中的綠洲    時間: 2015-5-21 23:52
恭喜!祝賀!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4