隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 世紀(jì)外灘西區(qū)里的幼兒園一年2W是不是最貴的? [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-26 21:25
標(biāo)題: 世紀(jì)外灘西區(qū)里的幼兒園一年2W是不是最貴的?
  我一個(gè)朋友住在隨州世紀(jì)外灘西區(qū),說(shuō)里面有個(gè)小幼兒園,收的孩子就幾十個(gè),半學(xué)期收費(fèi)1W。

我說(shuō)現(xiàn)在的私人幼兒園收費(fèi)簡(jiǎn)直嚇?biāo)廊恕9k的還好點(diǎn),2500元每學(xué)期不到。

文峰塔附近還有個(gè)托兒所,每月收費(fèi)900。

作者: 冰妍靈子_LYclv    時(shí)間: 2015-5-26 21:56
那是東方幼嬰
作者: 人比黃瓜瘦    時(shí)間: 2015-5-27 08:46
真不是一般的貴。。。
作者: 方落雅    時(shí)間: 2015-5-27 08:52
養(yǎng)個(gè)娃不容易
作者: 蘭馨浩宇    時(shí)間: 2015-7-8 21:11
這個(gè)還要貴啊
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-7-8 22:06
我其實(shí)幼兒園沒(méi)必要擇校,只要老師負(fù)責(zé)任,對(duì)娃子照顧比較過(guò)細(xì)就可以了。
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-7-9 08:50
呵呵。。你選擇丁克就不需要了。哈哈哈。。。。。。。
作者: 心中的日月    時(shí)間: 2015-7-14 09:02
隨州一個(gè)月工資能有多少,半年就一萬(wàn)的學(xué)費(fèi),天啊
作者: 笑嫣    時(shí)間: 2015-7-14 09:23
我一同學(xué)孩子出生幾個(gè)月就開(kāi)始在東方愛(ài)嬰上課!上幼兒園也在那!她家還住在市一中附近呢!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4