隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 5月,隨州南郊順泰前總是下中國(guó)象棋的老男人 [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-26 21:41
標(biāo)題: 5月,隨州南郊順泰前總是下中國(guó)象棋的老男人
  只要是晴天,下午到傍晚,總是看見(jiàn)一些大叔們?cè)谶@里下象棋。他們都那么投入,有時(shí)候輸贏就一支煙。

其實(shí)以前我也是個(gè)中高手,現(xiàn)在沒(méi)時(shí)間不搞這個(gè),太浪費(fèi)時(shí)間了。

作者: 醉等風(fēng)起    時(shí)間: 2015-5-27 08:29
好事情,弘揚(yáng)國(guó)粹,陶冶情操,大叔們很是認(rèn)真啊
作者: 有緣的人    時(shí)間: 2015-5-27 08:44
你真是咸吃蘿卜淡操心,別人又沒(méi)在你家里下
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2015-5-27 09:39
略知一二
作者: 藍(lán)天的云    時(shí)間: 2015-5-27 09:47
南郊辦事處老年人活動(dòng)中心……
作者: 我心淡定    時(shí)間: 2015-5-27 10:52
這個(gè)人是我手下敗將.
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-27 12:11
我心淡定 發(fā)表于 2015-5-27 10:52
這個(gè)人是我手下敗將.

哪個(gè)人啊?什么衣服啊?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-5-27 13:04
不來(lái)錢的打發(fā)時(shí)間切磋棋藝還是可以的,就怕借機(jī)賭博的
作者: 語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-5-27 13:34
想我這種女人會(huì)下象棋的少了吧,小時(shí)候和老爸下,好蠻好玩的,多年沒(méi)下了,無(wú)聊時(shí)讓老公陪我下一局,他說(shuō),去干女人該干的事,去學(xué)繡花。我就煩針線活。
作者: ffggff    時(shí)間: 2015-5-28 15:46
人家是老人,不下棋他下什么

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-28 23:43
ffggff 發(fā)表于 2015-5-28 15:46
人家是老人,不下棋他下什么

是這個(gè)道道
作者: 柔風(fēng)絲吟    時(shí)間: 2015-5-29 09:39
是?吹侥抢锟倗芏嗳,沒(méi)近看!純粹是下棋也是好現(xiàn)象嘛。!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4