隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 實(shí)拍汪峰群星演唱會(huì)現(xiàn)場(chǎng)(49高清圖) [打印本頁(yè)]

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-28 08:37
標(biāo)題: 實(shí)拍汪峰群星演唱會(huì)現(xiàn)場(chǎng)(49高清圖)
        在經(jīng)歷了大半個(gè)小時(shí)的洗剪吹后,都快堅(jiān)持不住了,說(shuō)好的演唱會(huì)就這樣了,這廣告插播的也忒厲害了! 還好.....印了那句老話,高潮總在后面!我猜很多人歌還沒(méi)有聽(tīng)過(guò)癮吧,汪峰就唱了三首:怒放的生命、春天里、北京北京,陳冰的也不錯(cuò)..張宇應(yīng)該喚起了70.80后的記憶吧...
(點(diǎn)擊圖片可看大圖)

(, 下載次數(shù): 318)

(, 下載次數(shù): 329)

(, 下載次數(shù): 326)

(, 下載次數(shù): 330)

(, 下載次數(shù): 321)

(, 下載次數(shù): 320)

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-28 08:38

(, 下載次數(shù): 293)

晚會(huì)開(kāi)始前....
(, 下載次數(shù): 278)

(, 下載次數(shù): 230)

(, 下載次數(shù): 203)

現(xiàn)場(chǎng)的人真是多...
(, 下載次數(shù): 193)

(, 下載次數(shù): 193)

演唱會(huì)開(kāi)始倒計(jì)時(shí)....
(, 下載次數(shù): 198)

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-28 08:39

(, 下載次數(shù): 179)

(, 下載次數(shù): 172)

(, 下載次數(shù): 184)

韓國(guó)組合...距離太遠(yuǎn)相機(jī)夠不著

(, 下載次數(shù): 166)

(, 下載次數(shù): 180)

(, 下載次數(shù): 178)

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-28 08:39

(, 下載次數(shù): 192)

(, 下載次數(shù): 164)

(, 下載次數(shù): 180)

(, 下載次數(shù): 160)

(, 下載次數(shù): 165)

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-28 08:40

(, 下載次數(shù): 165)

(, 下載次數(shù): 161)

(, 下載次數(shù): 158)

(, 下載次數(shù): 166)

(, 下載次數(shù): 176)

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-28 08:41

(, 下載次數(shù): 151)

(, 下載次數(shù): 154)

(, 下載次數(shù): 156)

(, 下載次數(shù): 183)

(, 下載次數(shù): 163)

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-28 08:42
汪峰傾青獻(xiàn)唱...
(, 下載次數(shù): 158)

(, 下載次數(shù): 153)

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-28 08:43

(, 下載次數(shù): 157)

今晚你自拍了嗎????

退場(chǎng)人如潮水.....

(, 下載次數(shù): 200)

作者: 浩繁    時(shí)間: 2015-5-28 08:45
稀爛。。。。。。
作者: 遠(yuǎn)方的家    時(shí)間: 2015-5-28 08:45
看圖片猜測(cè)你拍攝的位置是在2399元的至尊vip位啊……

作者: 悠悠0505    時(shí)間: 2015-5-28 08:46
你坐的位置真好
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-28 08:51
遠(yuǎn)方的家 發(fā)表于 2015-5-28 08:45
看圖片猜測(cè)你拍攝的位置是在2399元的至尊vip位啊……

攝像機(jī)位旁邊...
作者: 世說(shuō)新語(yǔ)1    時(shí)間: 2015-5-28 09:03
還是長(zhǎng)鏡頭拍得清晰啊,手機(jī)拍得都看不清
作者: 孔卡    時(shí)間: 2015-5-28 09:09
高清無(wú)碼白大腿
作者: 方落雅    時(shí)間: 2015-5-28 09:12
人,真多,

歌,真少。
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2015-5-28 09:16
噴子們 快來(lái)喲,
作者: korshow    時(shí)間: 2015-5-28 09:53
還是長(zhǎng)鏡頭拍得清晰啊,手機(jī)拍得都看不清
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-5-28 09:58
你相機(jī)不錯(cuò),水平也不錯(cuò)。
贊!
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2015-5-28 10:00
我估計(jì)現(xiàn)場(chǎng)音效應(yīng)該不怎么樣吧。
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2015-5-28 10:03

說(shuō)好的彭佳慧呢~
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-28 10:08
單反就是不一樣  不過(guò)聲音太大也是遭罪
作者: 柔風(fēng)絲吟    時(shí)間: 2015-5-28 10:41
拍得好清晰,辛苦了。!
作者: 冷露凝霜    時(shí)間: 2015-5-28 11:14
話說(shuō)那白發(fā)蓬蓬的是頭什么神獸
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2015-5-28 11:22
囧囧有神 發(fā)表于 2015-5-28 10:00
我估計(jì)現(xiàn)場(chǎng)音效應(yīng)該不怎么樣吧。

音效好的很,我在家都能聽(tīng)到
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-5-28 11:34
我坐在家里也聽(tīng)見(jiàn)汪峰唱歌了,大概時(shí)間在10:20至10:40之間上臺(tái)的時(shí)不對(duì)?
作者: Suki    時(shí)間: 2015-5-28 11:51
彭佳慧呢?
作者: Suki    時(shí)間: 2015-5-28 11:52
樓主的裝備真不是蓋的,拍的清晰度相當(dāng)好
作者: wsykh0722    時(shí)間: 2015-5-28 16:16
三首歌多少錢(qián)啊
作者: 編鐘大師    時(shí)間: 2015-5-28 16:36
稀爛的演唱會(huì),廣告太長(zhǎng)了,簡(jiǎn)直不值得一看。在放廣告的中途退場(chǎng)的觀眾很多,出來(lái)就抱怨,涼了隨州人的心呀,下次再開(kāi)演唱會(huì)我是不會(huì)再去了。
作者: 心路隨州    時(shí)間: 2015-5-28 16:49
看來(lái)不去是對(duì)的
作者: 美食美客的小美    時(shí)間: 2015-5-28 17:04
唐老師 發(fā)表于 2015-5-28 11:34
我坐在家里也聽(tīng)見(jiàn)汪峰唱歌了,大概時(shí)間在10:20至10:40之間上臺(tái)的時(shí)不對(duì)?

是這點(diǎn)兒
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2015-5-28 17:14
說(shuō)好的洗剪吹呢
作者: 帕斯歌    時(shí)間: 2015-5-28 17:50
10點(diǎn)左右睡覺(jué),躺床上聽(tīng)完了怒放的生命、春天里、北京北京,之后安然入睡!
作者: 農(nóng)民工_LRh44    時(shí)間: 2015-5-29 00:09
四線城市也來(lái)
作者: ys7053111    時(shí)間: 2015-5-29 08:36
在哪里可以看到完整的視頻嗎  ?

作者: happy_happy    時(shí)間: 2015-5-29 09:21
看圖片,眾多網(wǎng)友眼羨;到現(xiàn)場(chǎng),萬(wàn)人罵聲喧天!
作者: 隨.病格格    時(shí)間: 2015-5-29 16:42
沒(méi)有去現(xiàn)場(chǎng),只有到這里來(lái)看看,謝謝樓主
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-5-29 17:15
編鐘大師 發(fā)表于 2015-5-28 16:36
稀爛的演唱會(huì),廣告太長(zhǎng)了,簡(jiǎn)直不值得一看。在放廣告的中途退場(chǎng)的觀眾很多,出來(lái)就抱怨,涼了隨州人的心呀 ...

我猜下次有演唱會(huì) 而你又有票   你還是會(huì)去
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-5-30 20:55
慈善???名剪一秀知道慈善二字怎么寫(xiě)???
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-5-30 20:55
慈善???名剪一秀知道慈善二字怎么寫(xiě)???
作者: 古道瘦馬    時(shí)間: 2015-5-31 10:51
照的不錯(cuò),位置也好!
作者: 專用汽車(chē)蔣從勇    時(shí)間: 2015-6-3 10:55
我擦,頭發(fā)弄的跟我家喂牛吃的稻草樣
作者: 亦家人    時(shí)間: 2015-6-8 14:43
咋沒(méi)看到張宇呢?
作者: mengyyang    時(shí)間: 2015-6-8 17:24
我是來(lái)砸樓的,你把洗剪吹組合放上來(lái)搞么?能不能傾聽(tīng)一下大家的呼聲??給你廣告費(fèi)了,那么賣(mài)力?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4