隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 5.26,隨州南郊中心小學(xué)的新招牌 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-5-29 14:27
標(biāo)題: 5.26,隨州南郊中心小學(xué)的新招牌
   那天下午路過,看見南郊中心小學(xué)的新招牌,大門也快搞好了。有美女喔。

這個學(xué)校就是占地有點小,沒得綠化啊。可憐1000多學(xué)生。

這里就是以前的南郊高中(我們稱為:婚姻介紹所)

作者: Suki    時間: 2015-5-29 16:29
輻射 發(fā)表于 2015-5-29 14:27
那天下午路過,看見南郊中心小學(xué)的新招牌,大門也快搞好了。有美女喔。

這個學(xué)校就是占地有點小, ...

南郊在哪兒
作者: jetchem    時間: 2015-5-29 17:35
環(huán)境衛(wèi)生那叫差,大門口電纜線掉在地上危險啊,學(xué)校沒有一點安全意識
作者: 為她奮斗    時間: 2015-5-29 19:22
南郊現(xiàn)在屬于曾都區(qū)啊 ???
作者: 輻射    時間: 2015-5-29 21:50
為她奮斗 發(fā)表于 2015-5-29 19:22
南郊現(xiàn)在屬于曾都區(qū)啊 ???

那當(dāng)然了
作者: 隨天隨地    時間: 2015-5-30 09:02
校園太狹窄了,千人的校園巴掌大的地兒
作者: 若思    時間: 2015-5-30 09:15
你把我熟人的照片拍的那么清楚。那不是原東城八角樓的負責(zé)人嗎,怎么又去南郊了呢?是上調(diào)還是下調(diào)?
作者: 輻射    時間: 2015-5-30 18:23
若思 發(fā)表于 2015-5-30 09:15
你把我熟人的照片拍的那么清楚。那不是原東城八角樓的負責(zé)人嗎,怎么又去南郊了呢?是上調(diào)還是下調(diào)?

誰是你熟人?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4