隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【我要爆料】在216路公交上丟了錢包!司機(jī)看到了卻沒幫忙 [打印本頁]

作者: 網(wǎng)絡(luò)爆料臺    時間: 2015-6-1 10:58
標(biāo)題: 【我要爆料】在216路公交上丟了錢包!司機(jī)看到了卻沒幫忙
聲明:“隨網(wǎng)爆料臺”是一個微信網(wǎng)友報(bào)料的平臺,內(nèi)容均為微信網(wǎng)友的個人發(fā)布的訊息,所爆料內(nèi)容的版權(quán)和真實(shí)性均由發(fā)布者本人所有!
隨州網(wǎng)微信好友爆料:
5月31號七點(diǎn)多的時候錢包被偷了、隨州老火車站艷陽天酒店的站牌、上216公交車的時候錢包被小偷偷了,公交車的女司機(jī)明明都看到了小偷了,她就是不告訴我,還說什么讓我報(bào)警,請問隨州人的公德心在哪里?還談什么助人為樂?以后大家坐車要小心了,隨州的小偷是越來越猖狂了!為什么派出所公安局的不管這些事?嚴(yán)重影響隨州的風(fēng)氣!我的身份證,信用卡,駕駛證都在錢包里!

作者: 麗寶貝611    時間: 2015-6-1 11:16
補(bǔ)起來騷麻煩
作者: ye712000    時間: 2015-6-1 11:26
這就是扶不扶一個道理,公交司機(jī)怕報(bào)復(fù),說白了還是中國得法律太松了,小偷就算進(jìn)公安局,頂多待15天就出去,對于小偷來說一點(diǎn)損失都沒。要是法律加大對小偷、搶劫等懲罰力度,中國會有這么多小偷嗎?
作者: ye712000    時間: 2015-6-1 11:30
汽車站附近站臺,解放路、烈山大道這些地方都是小偷最多的地方,請隨州市民乘車務(wù)必注意,保持警惕,眼睛要隨時向四周看,讓小偷以為你是同行的話,這樣小偷就不會盯著你的。錢等貴重物品不要拿出來。還有就是乘車的時候小偷同伙們故意制造擁擠,轉(zhuǎn)移你的注意力和視力,這時候你就中招了,所以這時候你要更加警惕
作者: 活著    時間: 2015-6-1 12:23
司機(jī)會清醒你?那以后小偷報(bào)復(fù)他怎么辦?以我經(jīng)常坐216來判斷,有好幾個人長期在上面作案。而且還和個別司機(jī)有關(guān)系,成功后都會買東西賄賂司機(jī)。
作者: 淺唱未來    時間: 2015-6-1 15:21
我的錢包也同樣在那里被偷過!大白天的 那些小偷才猖狂,
作者: 空城三月    時間: 2015-6-1 15:30
司機(jī)一般不會明說有小偷的
作者: 醉等風(fēng)起    時間: 2015-6-2 10:35
活著 發(fā)表于 2015-6-1 12:23
司機(jī)會清醒你?那以后小偷報(bào)復(fù)他怎么辦?以我經(jīng)常坐216來判斷,有好幾個人長期在上面作案。而且還和個別司 ...

你這話說的216的司機(jī)都要嚇?biāo)腊,說他們怕報(bào)復(fù)可以理解,但是串通感覺不太可能吧
作者: 唐老師    時間: 2015-6-2 13:55
司機(jī)一般都不想惹事,你想啊,告訴了你,你倒是感謝她了,可你走后,小偷在偏僻的地方找她麻煩怎么辦呢?
作者: 唐老師    時間: 2015-6-2 13:57
或者在無人處給她一刀,也是有可能的。很多擺攤做生意的也是,看見小偷偷東西也只能間接提醒一下,誰敢直接說。
作者: 唐老師    時間: 2015-6-2 13:59
所以現(xiàn)在的人都是明哲保身,事不關(guān)己,高高掛起!
作者: 方雄    時間: 2015-6-2 14:27
上車不要搶著往里面擠,上車前注意看后面人
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-6-2 14:46
能夠理解女司機(jī)啦!我有次在解放路被小偷把錢偷走,小偷出門旁邊的顧客才敢告訴我,店員們看見都不告訴我,小偷還在外面大搖大擺的逛,被我追回來了。
作者: 龍女的畫筆    時間: 2015-6-2 15:30
現(xiàn)在這社會,人心太拐了,誰敢說啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4