隨州網(wǎng)

標(biāo)題: “老男人”的牢騷 [打印本頁]

作者: 380922988    時間: 2015-6-18 00:22
標(biāo)題: “老男人”的牢騷
  忙碌了一天,到這個點了,好不容易放松下來看看家鄉(xiāng)的消息,領(lǐng)導(dǎo)還不忘打個電話讓我給他送兩包煙。最近的這個工作雖說待遇比以前好很多,但是真的是很累,身體累心更累。每天都要把自己偽裝起來,很多時候大家只是互不拆穿而已。我最近總是在想也許這就是生活吧,希望我能在歲月的洗禮中變的更加成熟,更加淡然,真正成為我家人的依靠。
  很多年后,我依然還是青城山腳下那個背著筆記本電腦,上課打CF的快樂的小2B。
  很多話不想跟遠(yuǎn)在家鄉(xiāng)的父母說,不想再讓他們?yōu)槲也賱。感謝隨網(wǎng)這個平臺,讓我感到我離家是如此的近。

作者: 清心可以    時間: 2015-6-18 00:34
恭喜你:你馬上就會進(jìn)步了!你懂的
作者: 380922988    時間: 2015-6-18 00:45
清心可以 發(fā)表于 2015-6-18 00:34
恭喜你:你馬上就會進(jìn)步了!你懂的

多謝前輩指點。我只希望我能保持最初那種心態(tài),不在這花花世界里迷失自己。
作者: 黎陽    時間: 2015-6-18 17:05
是的   很多時候  我們都有此同樣的感覺  只是埋在心底最深處
作者: 唐老師    時間: 2015-6-18 19:03
被題目吸引進(jìn)來,原來并不是“老男人”,而是“小鮮肉”,呵呵,不過還是給離家奮斗的少年一個心理上的支持,加油!
作者: 380922988    時間: 2015-6-18 21:24
唐老師 發(fā)表于 2015-6-18 19:03
被題目吸引進(jìn)來,原來并不是“老男人”,而是“小鮮肉”,呵呵,不過還是給離家奮斗的少年一個心理上的支持 ...

多謝唐老師夸獎,都是娃兒他爹了,還什么小鮮肉。
作者: 登飛燕    時間: 2015-6-23 21:56
同感。我還是背井離鄉(xiāng)的,有什么委屈和難過好想跟父母傾訴,可是又不想他們?yōu)槲覔?dān)心。以后有什么不開心的或是想說的歡迎來心情故事,我愿做你忠實的聽眾
作者: 380922988    時間: 2015-6-24 21:54
謝謝你。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4