隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 何店薰衣草基地不盡人意 [打印本頁]

作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-6-28 20:13
標(biāo)題: 何店薰衣草基地不盡人意
昨天中午(6.27),陣雨過后,我想著這么好的空氣,何不去鄉(xiāng)下走走?于是去了何店的薰衣草基地,去年好多網(wǎng)友去過,想去看過究竟,可是一到現(xiàn)場,真的是有點(diǎn)小失望,一小塊地,種那么幾塊薰衣草,一邊的已經(jīng)接近枯萎,一邊的剛開花,雜草摻雜其中,也不見打理,當(dāng)時(shí)還有二家婚紗攝影的在現(xiàn)場,說實(shí)話:如果你局部攝影還將就,如果你去觀光旅游,那真沒必要,去了你一定失望!期待老板用心打理,擴(kuò)大規(guī)模,搞點(diǎn)起伏,讓游者感覺有一點(diǎn)韻味那才是正理!
(, 下載次數(shù): 395)

(, 下載次數(shù): 363)

(, 下載次數(shù): 419)

(, 下載次數(shù): 362)

(, 下載次數(shù): 377)

(, 下載次數(shù): 358)

(, 下載次數(shù): 355)

作者: yanglin    時(shí)間: 2015-6-28 21:03
清心有心啦
估計(jì)還是沒有商業(yè)盈利模式,難以投入
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2015-6-28 21:22
看上去真不咋樣。這么漂亮的花花沒人打理
作者: 陳源霜    時(shí)間: 2015-6-28 21:34
房子好漂亮
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-6-28 21:57
陳源霜 發(fā)表于 2015-6-28 21:34
房子好漂亮

木頭的啊
作者: 陽光指向海邊    時(shí)間: 2015-6-28 22:33
說明隨州還未成熟
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-6-28 23:47
關(guān)鍵的是,
那個(gè)草還不是薰衣草

作者: 封江游子    時(shí)間: 2015-6-29 07:05
年年歲歲人相似,歲歲年年花不同。
作者: 方落雅    時(shí)間: 2015-6-29 08:41
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-6-28 23:47
關(guān)鍵的是,
那個(gè)草還不是薰衣草

不是薰衣草的薰衣草基地
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-6-29 08:48
在里面拍照的話、這個(gè)場景還是不錯(cuò)的!
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2015-6-29 08:51
這房子的紅磚瓦沒有去年紅啊,

是不是日曬雨淋的,搞褪色了?

薰衣草也沒去年長的茂盛

作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2015-6-29 10:48
同意樓主
作者: 毛毛毛毛    時(shí)間: 2015-6-29 14:43
這個(gè)老板我認(rèn)識(shí),本來說到這個(gè)季節(jié)正是看花的時(shí)候,可是之前春上的時(shí)候下雨花被雨淋死了不少,現(xiàn)在補(bǔ)種的是還沒搞好。
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2015-6-29 15:24

雜草叢生的感腳~
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2015-6-29 15:53
估計(jì)這草不怎么好打理吧
作者: 文武中華鱘    時(shí)間: 2015-6-29 19:37
地盤太小、交通也不方便,而且還收門票費(fèi),估計(jì)去的都會(huì)后悔!
作者: 路邊草    時(shí)間: 2015-6-29 19:43
從照片上看,.....還可以!
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-6-29 20:32
毛毛毛毛 發(fā)表于 2015-6-29 14:43
這個(gè)老板我認(rèn)識(shí),本來說到這個(gè)季節(jié)正是看花的時(shí)候,可是之前春上的時(shí)候下雨花被雨淋死了不少,現(xiàn)在補(bǔ)種的是 ...

我原打算去看看,如果可以的話,組織網(wǎng)友去玩玩,結(jié)果是那樣,很是失望
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-6-29 20:40
被你拍得還可以。
作者: 慕丹青    時(shí)間: 2015-6-29 21:24
其實(shí)不是薰衣草,聽說叫馬鞭草。
不管是什么,人家老板還是有較大投入的,想必一時(shí)也難以回本,自然改善也就跟不上了
作者: 愛你不過期    時(shí)間: 2015-6-30 07:29
小試牛刀,生意忙沒空打理罷了一
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2015-7-11 17:59
幾多錢門票?
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-7-11 18:18
街頭浪人 發(fā)表于 2015-7-11 17:59
幾多錢門票?

我那天去二個(gè)人,老板直接說二個(gè)人給二十元算了,這樣算來一人十元

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4