隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【我要爆料】文峰塔邊的露天游泳池屬于違規(guī)經(jīng)營嗎?? [打印本頁]

作者: 網(wǎng)絡(luò)爆料臺    時間: 2015-7-1 08:55
標(biāo)題: 【我要爆料】文峰塔邊的露天游泳池屬于違規(guī)經(jīng)營嗎??
聲明:“隨網(wǎng)爆料臺”是一個微信網(wǎng)友報料的平臺,內(nèi)容均為微信網(wǎng)友的個人發(fā)布的訊息,所爆料內(nèi)容的版權(quán)和真實性均由發(fā)布者本人所有!
隨州網(wǎng)微信好友爆料:
文峰塔,為公共財產(chǎn)。你這搞一個游泳池,占用市民休閑場所,搞非法經(jīng)營。難道就沒有領(lǐng)導(dǎo)去管管?難道有某些權(quán)錢交易?請廣大市民維護自己的合法權(quán)益!
(, 下載次數(shù): 156)

作者: 衣品入席    時間: 2015-7-1 08:58
這個應(yīng)該拆掉
作者: 隨州窮人    時間: 2015-7-1 10:47
都不去,或在鞋子尖上安個釘子去了喘他一腳就完事了!!!
作者: suns0722    時間: 2015-7-1 11:12
拆!
作者: 攜手幸運    時間: 2015-7-1 11:14
呵呵。。。。。。。
作者: 輻射    時間: 2015-7-1 11:33
完全胡鬧
作者: 婉婉    時間: 2015-7-1 12:00
折服了,無語
作者: 尊上的師兄    時間: 2015-7-1 12:46
神圣的地方,豈能容他人吵鬧
作者: lyt    時間: 2015-7-1 14:47
褻瀆
作者: 新農(nóng)民1    時間: 2015-7-1 20:54
換個地方吧!
文峰塔邊上,確實不雅!
作者: Beareye    時間: 2015-7-1 21:04

我覺得這個塔矗在這里有些不合時宜了,很突兀的感覺,應(yīng)該移到文化公園里面才好。
至于臨時露天泳池,我倒是覺得很不錯,可以給孩子們提供一個去處。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4