隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州如何辦理商業(yè)貸款轉(zhuǎn)公積金? [打印本頁]

作者: gxx82913    時(shí)間: 2015-7-9 19:44
標(biāo)題: 隨州如何辦理商業(yè)貸款轉(zhuǎn)公積金?
隨州如何辦理商業(yè)貸款轉(zhuǎn)公積金?如題,希望能回答詳細(xì)點(diǎn),謝謝

作者: 都是浮云    時(shí)間: 2015-7-10 12:03
直接去公積金中心問,需要什么資料記好,具體在什么地方網(wǎng)上搜一下吧
作者: 尊上的師兄    時(shí)間: 2015-7-12 09:45
QQ410575757
作者: 溫柔醫(yī)道    時(shí)間: 2015-7-12 20:54
我正為此事鬧心。商貸轉(zhuǎn)公積金,關(guān)鍵就是房子兩證齊全,或者有另外的房產(chǎn)抵押(非集體土地)。
作者: 小鹿鳴    時(shí)間: 2015-7-16 09:38
我是13年10月份辦理的,當(dāng)時(shí)除了跑公積金中心的相關(guān)手續(xù)(兩證都齊全的),還必須在公積金指定的擔(dān)保公司進(jìn)行擔(dān)保,擔(dān)保公司還又要我找人反擔(dān)!媸菑(fù)雜的要死,整整跑了一個(gè)多月。去年我一個(gè)親戚同樣是辦理這個(gè)業(yè)務(wù),現(xiàn)在過程就相對(duì)簡單多了,省了擔(dān)保公司擔(dān)保和反擔(dān)保的環(huán)節(jié)。不過話說回來,商貸轉(zhuǎn)公積金貸款之后的確省了不少
作者: gxx82913    時(shí)間: 2015-7-19 11:48
小鹿鳴 發(fā)表于 2015-7-16 09:38
我是13年10月份辦理的,當(dāng)時(shí)除了跑公積金中心的相關(guān)手續(xù)(兩證都齊全的),還必須在公積金指定的擔(dān)保公司進(jìn) ...

謝謝

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4