隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【我要爆料】望城崗的水也難逃乳白色的命運(yùn)了 [打印本頁]

作者: 網(wǎng)絡(luò)爆料臺(tái)    時(shí)間: 2015-7-18 12:04
標(biāo)題: 【我要爆料】望城崗的水也難逃乳白色的命運(yùn)了
聲明:“隨網(wǎng)爆料臺(tái)”是一個(gè)微信網(wǎng)友報(bào)料的平臺(tái),內(nèi)容均為微信網(wǎng)友的個(gè)人發(fā)布的訊息,所爆料內(nèi)容的版權(quán)和真實(shí)性均由發(fā)布者本人所有!
隨州網(wǎng)微信好友爆料:
這樣的自來水還能飲用嗎?前兩天隨州下大雨,雨后我開自來水做飯,發(fā)現(xiàn)水是乳白色,里面有許多小白色物質(zhì)(如下圖)本以為過些時(shí)間會(huì)好,結(jié)果到今天還是這樣的,借隨州網(wǎng)平臺(tái)發(fā)布哈,望有關(guān)部門處理下。地址:望城崗萬眾星城小區(qū)
(, 下載次數(shù): 93)

作者: catherine9    時(shí)間: 2015-7-18 14:33
這到底是什么東西?
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-7-18 14:49
你用的是免費(fèi)牛奶,自來水公司不會(huì)另外收錢
作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2015-7-18 17:52
這也太嚇人了吧
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-7-18 17:54
樓主可以靜置十來秒再看
作者: 天生街街長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-7-18 21:23
乳酸菌,酸酸甜甜就是我。
作者: 小鬼當(dāng)家965    時(shí)間: 2015-7-19 14:59
我的個(gè)天,這個(gè)水能用嗎,趕緊裝個(gè)凈水機(jī)吧
作者: gsgs    時(shí)間: 2015-7-19 15:45
今天水怎么樣

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4