隨州網(wǎng)

標題: 水郡世家下午茶派送第二波 [打印本頁]

作者: 漂流的風    時間: 2015-7-21 18:40
標題: 水郡世家下午茶派送第二波

你以為只有美食?不!
你錯了,還有美女
還有辛苦的派送人員
為的是什么
為的是滿足美女吃貨的味覺
我們隨州網(wǎng)從來都是給你最好的
我就是隨州網(wǎng),你值得擁有!
眾生期待吧!趕緊報名吧!
首先,恭喜今天所有的中獎?wù)?
你們有口福了,美味下午茶第二波已送達,趕緊品嘗吧
就在小編發(fā)稿的同時城堡蛋糕的西點師傅也在幫大家做明天的點心。
我們的派送活動會持續(xù)整個7月直到8月中旬,
中獎名單會分批次公布,每天安排人員進行派送工作
已報名朋友的請耐心等待,小編派送忙的簡直不要不要的~~
活動簡介和報名猛戳

(, 下載次數(shù): 228)
(, 下載次數(shù): 222)
(, 下載次數(shù): 223)
(, 下載次數(shù): 225)
(, 下載次數(shù): 239)
(, 下載次數(shù): 243)
(, 下載次數(shù): 237)
(, 下載次數(shù): 205)
(, 下載次數(shù): 225)
(, 下載次數(shù): 209)
作者: lenovo6225    時間: 2015-7-21 23:22
除了美食,還送美女?

作者: badman    時間: 2015-7-21 23:50
看來還是美女中獎率高
作者: 隨虎    時間: 2015-7-22 07:49
原來中獎的都是美女,怪不得我沒中呢。
作者: 諾~言    時間: 2015-7-22 08:28
看不懂!
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2015-7-22 20:19
還真的是美女才能中啊,話說第一個美女很漂亮啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4