隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 現(xiàn)在有些男的真是神經(jīng)問題,打辦公室電話要團購養(yǎng)生 [打印本頁]

作者: 夢FINE    時間: 2015-7-28 18:45
標(biāo)題: 現(xiàn)在有些男的真是神經(jīng)問題,打辦公室電話要團購養(yǎng)生
       隨州網(wǎng)電話3237676響了,下班時間6點多了,同事們都回家了,我還在奮戰(zhàn)咧,用我那甜美的聲音說“您好,隨州網(wǎng)”
      一個殃拉吧唧的男士說“您好”“你們是隨團網(wǎng)的吧”
      我友好的說“是的”
      他—“有足浴團購嗎?”
      我—“您好,我們現(xiàn)在沒有足浴團購,不過我們剛剛給齊星湖鳳凰會館做了一次推廣,報隨州網(wǎng)微信可享受足浴特價59元”
      然后這男的再來一句“有養(yǎng)生的嗎?”
      勞資瞬間有點火大,“我怎么知道有沒有養(yǎng)生的,反正有足浴的,還有鳳凰SPA,去了報咋們隨州網(wǎng)微信也是可以享受特價的”
      這男的又陰陽怪氣的說“我想找個美女養(yǎng)生”
      立馬我就太鄙視他了“你自己去看吧,我不知道”
      掛電話、、、、、、

神經(jīng)男,人渣男,太不要臉了,強力鄙視

作者: 大道公爵    時間: 2015-7-28 18:46
直男,挺實在的,哈哈。
作者: 夢FINE    時間: 2015-7-28 19:05
大道公爵 發(fā)表于 2015-7-28 18:46
直男,挺實在的,哈哈。

額  不是神經(jīng)出問題了?
作者: lyt    時間: 2015-7-28 19:13
騷擾電話
作者: 余科    時間: 2015-7-28 19:14
你這服務(wù)態(tài)度不好,要舉報你
作者: lyt    時間: 2015-7-28 19:15
世上無奇不有
作者: jyxq    時間: 2015-7-28 19:23
養(yǎng)生是啥意思,不懂。
作者: chenchao    時間: 2015-7-28 20:17
么事是養(yǎng)生,看來你還騷懂板
作者: 路邊草    時間: 2015-7-28 20:46
這男人鬼的很!......揍他一頓!
作者: 夢中的綠洲    時間: 2015-7-28 20:52
估計是熟人“作案”,閑的蛋疼,打騷擾電話。
作者: 夢中的綠洲    時間: 2015-7-28 21:01
隨團網(wǎng)經(jīng)過樓主這么一宣傳,不火就不行。

估計以后還會有源源不斷的咨詢美女養(yǎng)生的電話,隨團網(wǎng)要做好相關(guān)準(zhǔn)備,以防不測。
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-7-28 22:17
天天在美團網(wǎng)上逛還不知有個隨團網(wǎng)
作者: 逆戰(zhàn)    時間: 2015-7-28 22:22
呵呵,找錯地方了。推薦兩個好地方:贊會所,在水一方,養(yǎng)生都不錯。
作者: 每天堅持鍛練    時間: 2015-7-28 22:23

作者: 咩咩羊_I2VSq    時間: 2015-7-28 23:05
是不是那男的對樓主有點小意思?

故意找借口套近乎?……

作者: 名天_L22SX    時間: 2015-7-29 00:46
我來說說,廣告帖
作者: 天生街街長    時間: 2015-7-29 07:50
下次把我的電話給他。
作者: 豫湘兄弟    時間: 2015-7-29 08:05
騷擾電話。。!
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2015-7-29 08:31
養(yǎng)生你都曉得,我還奇怪你為啥子生氣呢
作者: 世外花園    時間: 2015-7-29 08:32
么事叫養(yǎng)生?難道是啪啪啪?
作者: 周小狗    時間: 2015-7-29 08:40
天生街街長 發(fā)表于 2015-7-29 07:50
下次把我的電話給他。

你那個岔都是些歪瓜裂棗的,都是些下力的、裝修的、水電工、鄉(xiāng)巴佬土包子們光顧的地方,稍微有點品位的像點人樣的老鬼去!不要錢我都不去!
作者: 滴滴答    時間: 2015-7-29 09:55
呵呵,是樓主您太把這事放心上了。你就只當(dāng)面前飛過一只蚊子,你“啪”一巴掌打死,就OK了。
作者: 夢FINE    時間: 2015-7-29 10:03
名天_L22SX 發(fā)表于 2015-7-29 00:46
我來說說,廣告帖

啥廣告?   原話不動的說出來  不知道哪里有廣告了
作者: 夢FINE    時間: 2015-7-29 10:03
滴滴答 發(fā)表于 2015-7-29 09:55
呵呵,是樓主您太把這事放心上了。你就只當(dāng)面前飛過一只蚊子,你“啪”一巴掌打死,就OK了。

是滴  當(dāng)時生氣了哈  發(fā)了個帖子氣都消了  呵呵
作者: 寧慕雪    時間: 2015-7-29 10:13
額 。好吧  最后那句話 我有點想歪了  
作者: 五年之后    時間: 2015-7-29 10:22
夢夢淡定,社會就是個大染缸,什么樣的人都有,對吧?
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-7-29 12:04
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-29 10:13
額 。好吧  最后那句話 我有點想歪了

請去參考 屌絲男士 里面的 保健哥..你就知道什么是什么了
作者: 街頭浪人    時間: 2015-7-29 14:20
是被你甜美的聲音吸引了。
作者: 寧慕雪    時間: 2015-7-29 15:16
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-7-29 12:04
請去參考 屌絲男士 里面的 保健哥..你就知道什么是什么了

嘿嘿 知道 ,好像保健哥是喬山演的
作者: 小馬杰哥    時間: 2015-7-29 16:52
看來是摸準(zhǔn)了你在那,閑聊的
作者: 大尾巴狼    時間: 2015-7-29 17:22
保健小王子路過。
作者: 輻射    時間: 2015-7-29 17:25
這人是想找雞婆
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2015-7-29 17:46
夢FINE在隨團工作嗎?我有次打隨團的電話(手機),結(jié)果聽到了麻將聲,哈哈
作者: 夏蕭楠    時間: 2015-7-30 15:19
隨團網(wǎng)的服務(wù)態(tài)度還是不錯的,除了他們不知道的情況以外
作者: 蔣志杰    時間: 2015-7-30 16:49
生活中的一點小插曲
作者: 夢FINE    時間: 2015-7-31 08:24
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2015-7-29 17:46
夢FINE在隨團工作嗎?我有次打隨團的電話(手機),結(jié)果聽到了麻將聲,哈哈

怎么可能喲  我們公司的都不是打麻將的人
作者: 咿呀咿吱喂    時間: 2015-7-31 09:18
養(yǎng)生咋了?《養(yǎng)生堂》節(jié)目那么火,也沒見著怎么樣。又不是找你推薦大保健。
作者: 攜手幸運    時間: 2015-8-1 11:16
不遮不掩夠直接干嘛不接單啊???
作者: 沉默是金968    時間: 2015-8-1 18:44
養(yǎng)生是啥東東?
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2015-8-2 13:34
夢FINE 發(fā)表于 2015-7-31 08:24
怎么可能喲  我們公司的都不是打麻將的人

就是隨團網(wǎng)上留的那個手機號,絕對不騙人
作者: 鋒雨同舟    時間: 2015-8-2 15:10
養(yǎng)生是么個意思?該不是包養(yǎng)生小孩的簡稱吧?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4