隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 夢(mèng)幻沙漠 [打印本頁]

作者: 花之玨呢    時(shí)間: 2015-7-31 22:39
標(biāo)題: 夢(mèng)幻沙漠
                                     夢(mèng)幻沙漠
    前不久進(jìn)入了中國最美的沙漠——巴丹吉林沙漠。巴丹吉林沙漠之美,完全顛覆了我對(duì)沙漠所有的認(rèn)知和想象。

(, 下載次數(shù): 229)
(, 下載次數(shù): 227)
(, 下載次數(shù): 227)
(, 下載次數(shù): 218)
(, 下載次數(shù): 215)
(, 下載次數(shù): 228)
(, 下載次數(shù): 208)

作者: 穀雨    時(shí)間: 2015-8-1 00:24
這組照片視角獨(dú)特、構(gòu)圖完美、用光精湛、層次明了、畫面通透、畫質(zhì)細(xì)膩、意境唯美!是不可多得的好片!
您用鏡頭刻畫了巴丹吉林沙漠的美,很震撼!
尤其讓我們這些沒有去過的朋友充滿了無限遐想!

您這一趟是值得的,謝謝分享!
向張老師致敬!

您的努力和進(jìn)步大家都看在眼里!
這是邁進(jìn)攝影大師的節(jié)奏了!
向張老師學(xué)習(xí)!

作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2015-8-1 08:08
沙漠也可以這樣美麗~
感謝分享
作者: 花之玨呢    時(shí)間: 2015-8-1 17:37
穀雨 發(fā)表于 2015-8-1 00:24
這組照片視角獨(dú)特、構(gòu)圖完美、用光精湛、層次明了、畫面通透、畫質(zhì)細(xì)膩、意境唯美!是不可多得的好片!
您 ...

有你這么高的評(píng)價(jià),我真是高興的一塌糊涂。謝謝!
作者: 花之玨呢    時(shí)間: 2015-8-1 17:37
爆米花兒 發(fā)表于 2015-8-1 08:08
沙漠也可以這樣美麗~
感謝分享

謝謝你的欣賞!
作者: 穀雨    時(shí)間: 2015-8-2 00:53
花之玨呢 發(fā)表于 2015-8-1 17:37
有你這么高的評(píng)價(jià),我真是高興的一塌糊涂。謝謝!

功夫不負(fù)有心人,付出總有回報(bào)。
作者: 心靈牧場(chǎng)    時(shí)間: 2015-8-2 21:19
風(fēng)光無限好,風(fēng)景真美妙,風(fēng)情實(shí)在高。
作者: 豫湘兄弟    時(shí)間: 2015-8-3 15:11

作者: 西風(fēng)烈馬    時(shí)間: 2015-8-4 15:24
感覺人站在沙漠上好象就可以摸到頭上的天,太奇妙了
作者: 隨州鑫誠開鎖    時(shí)間: 2015-9-1 08:51

作者: 涢水山翁    時(shí)間: 2015-9-1 12:03
沒有裝腔作勢(shì)的擺布,沒有故弄玄虛的造勢(shì)。尋常的物像獨(dú)到的匠心;ㄖk之敬之禮之也!
作者: lyt    時(shí)間: 2015-9-4 08:30
中看不中用
作者: 一期一會(huì)    時(shí)間: 2015-9-6 10:14

作者: 小蘋果-    時(shí)間: 2015-9-9 16:47
好美!
作者: 迷影    時(shí)間: 2015-9-17 12:09
精彩,漂亮,大氣。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4