隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州文峰西路買了一個(gè)英菲克四核網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒250元 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-8-3 00:01
標(biāo)題: 隨州文峰西路買了一個(gè)英菲克四核網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒250元
  家里的一個(gè)中九小衛(wèi)星鍋看不到CCTV科技頻道與許多衛(wèi)視,以前46個(gè)臺(tái),現(xiàn)在27個(gè)臺(tái)還許多邊疆臺(tái)聽不懂,總覺得不爽。

本來家里有10M的寬帶,應(yīng)該可以安裝網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒吧?

前幾天偶然有一次路過文峰西路,距離民政局沒多遠(yuǎn)。

看見有個(gè)小店里有機(jī)網(wǎng)絡(luò)頂盒賣,什么英菲克的I7的四核,帶WIFI。

我說這東西多少錢?

老板胖胖的一個(gè)年輕人,說這東西京東商城要299,他只要250,保修半年,能看直播的。

于是我就買了個(gè)先回家試用,目前看《大舜傳奇》。用了幾天還可以吧。繼續(xù)用幾天再看看穩(wěn)定性。

作者: 無聊逛論壇    時(shí)間: 2015-8-3 08:33
你上當(dāng)了,天貓旗艦店,I9的8核299元
作者: 咩咩羊_I2VSq    時(shí)間: 2015-8-3 10:10
之前我也用過,老卡,不知道是機(jī)頂盒還是網(wǎng)速(我也是10兆)的問題,

現(xiàn)在改用有線了。
作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-8-3 16:39
我買的99,日好。
作者: 大王叫我來巡山    時(shí)間: 2015-8-3 17:08
你這廣告打的也太明顯了點(diǎn)吧
作者: 隨州夢    時(shí)間: 2015-8-3 19:20
我這才230
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-8-3 21:36
你真該網(wǎng)上買的
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2015-8-3 21:43
只要用的效果好也值了
作者: 沉默是金968    時(shí)間: 2015-8-3 21:58
天天做什么事都要發(fā)帖,沒有隨論的時(shí)候,不知道你是咋過的!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-8-3 22:19
隨州夢 發(fā)表于 2015-8-3 19:20
我這才230

哪個(gè)岔?這個(gè)帶HIMI高清線
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-8-4 00:23
網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒是不是也需要10m的帶寬啊?否則看電視卡吧?
作者: mengyyang    時(shí)間: 2015-8-4 01:27
我家好幾個(gè),都是人家送的,什么天貓,華為,小米的,我轉(zhuǎn)送別人好幾個(gè)了,現(xiàn)在智能電視,看直播自己安裝軟件要那個(gè)干嘛啊?看你買的還是高(shan)檔(zhai)貨。
作者: 隨州夢    時(shí)間: 2015-8-4 05:53
哪個(gè)不帶
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2015-8-4 08:01
作者: 一老人    時(shí)間: 2015-8-4 08:18
我在網(wǎng)上買了一臺(tái)“天貓”只要160,你上當(dāng)了!它能收近千個(gè)國內(nèi)電視臺(tái)的節(jié)目,連武漢臺(tái)的十幾個(gè)臺(tái),襄陽,荊州,孝感等臺(tái)全有。還有海量的影視片供選擇,減少了廣告還能一片看到底。
我也是用的10兆,供一臺(tái)電視,一臺(tái)電腦和一部手機(jī)正好!如果再多帶一臺(tái)電視就有點(diǎn)卡了。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-8-4 15:03
mengyyang 發(fā)表于 2015-8-4 01:27
我家好幾個(gè),都是人家送的,什么天貓,華為,小米的,我轉(zhuǎn)送別人好幾個(gè)了,現(xiàn)在智能電視,看直播自己安裝軟 ...

智能電視能安裝APP?
作者: 一老人    時(shí)間: 2015-8-4 15:54
輻射 發(fā)表于 2015-8-4 15:03
智能電視能安裝APP?

產(chǎn)品名稱:天貓魔盒1S+
設(shè)備型號(hào):M10
服務(wù)電話:4008--055--455
產(chǎn)品公司:浙江天貓供應(yīng)鏈管理有限公司
地址:浙江杭州市余姚區(qū)文一西路1500號(hào)1幢334室
作者: 破漂勒    時(shí)間: 2015-8-4 16:32
小米盒子199~
作者: 熒惑    時(shí)間: 2015-8-5 14:53
用過類似的盒子。。。。。。一般播放出來不清晰,,,但是用起來不錯(cuò)。。。比廣播電視的便宜
作者: mengyyang    時(shí)間: 2015-8-5 17:53
輻射 發(fā)表于 2015-8-4 15:03
智能電視能安裝APP?

我笑了,哪個(gè)智能電視不能安裝?
作者: mengyyang    時(shí)間: 2015-8-5 18:35
熒惑 發(fā)表于 2015-8-5 14:53
用過類似的盒子。。。。。。一般播放出來不清晰,,,但是用起來不錯(cuò)。。。比廣播電視的便宜

播放不清晰是你的寬帶帶寬不夠,播放都是自適應(yīng)的,因?yàn)閹挼脑驘o法播放高清的源,若手動(dòng)先擇高清的源的話會(huì)卡出翔,一般說不清晰的都是不會(huì)玩,帶寬夠的話可以手動(dòng)現(xiàn)在高清的源,隨州廣電就是一坨翔,看個(gè)衛(wèi)星鍋還來干擾,知法犯法。好像廣電還沒得高清的數(shù)字機(jī)頂盒(這個(gè)我沒去查),你居然說網(wǎng)絡(luò)播放器(盒子)不清晰,不知道你的底氣哪來的,數(shù)字電視的標(biāo)準(zhǔn)是從拍攝-制作-播放-傳輸-解密-輸出-顯示都是數(shù)字的,而機(jī)頂盒就是將數(shù)字信號(hào)變成模擬信號(hào)給了電視顯示。這叫數(shù)字電視么?有的液晶電視帶有CAM卡槽的,但隨州的數(shù)字電視是不支持機(jī)卡分離的,你咬他?現(xiàn)在無線模擬電視停了(沒有也快了),開通了地面數(shù)字電視,DTMB,國標(biāo),現(xiàn)售液晶電視必須無條件支持,在深圳可以看兩個(gè)高清頻道,720p的,條件好的還能收到香港的,和十幾個(gè)標(biāo)清頻道,而隨州,能搜到幾十個(gè)頻道,但就是看不了,加密的,現(xiàn)在的無線數(shù)字機(jī)頂盒就是它,但同樣都是數(shù)字轉(zhuǎn)模擬。其實(shí)呢,在隨州咋們一直在看模擬電視,而不同的是源頭是數(shù)字的可以控制你,私拉的線都是沒有用的,時(shí)間到期必須是要交錢的,不交錢秒秒鐘停了你的。在網(wǎng)絡(luò)的時(shí)代,年輕一代都對(duì)它無愛了,有那錢將網(wǎng)速提速不是更好。最后做個(gè)調(diào)查,網(wǎng)絡(luò)和數(shù)字電視如果要選一個(gè)且必須只能是一個(gè)的話,你選誰啊?
作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2015-8-5 20:25
求具體地址,我在淘寶買了一個(gè)英菲克的系統(tǒng)壞了,一直待機(jī)。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-8-5 20:33
QQ稻草人 發(fā)表于 2015-8-5 20:25
求具體地址,我在淘寶買了一個(gè)英菲克的系統(tǒng)壞了,一直待機(jī)。

好像在文峰西路  文峰塔后面的路朝西走200米   民政局附近 該店小張老板當(dāng)時(shí)給了張名片我  叫“升旺電腦'什么的鋪?zhàn)?br /> (帖子圖中有照片)  名片上他電話是187 7134  6110,QQ :1059557942。
240左右應(yīng)該可以搞  送HMDI高清線  一年保修換新。你打電話咨詢吧。
作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2015-8-5 20:35
輻射 發(fā)表于 2015-8-5 20:33
好像在文峰西路  文峰塔后面的路朝西走200米   民政局附近 該店小張老板當(dāng)時(shí)給了張名片我  叫“升旺電腦' ...

我想送去修
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-8-5 21:53
QQ稻草人 發(fā)表于 2015-8-5 20:35
我想送去修

你送去看看  我也不懂這個(gè)  
作者: jinsanjiao    時(shí)間: 2015-8-6 10:18
最后一張又延續(xù)了輻射的一貫風(fēng)格,把嫂子的美腿拍下來了!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-8-6 16:17
jinsanjiao 發(fā)表于 2015-8-6 10:18
最后一張又延續(xù)了輻射的一貫風(fēng)格,把嫂子的美腿拍下來了!

嫂子的背影不錯(cuò)吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4