隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 9月我要去隨州曾侯乙墓遺址“免費(fèi)”參觀 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-7 23:54
標(biāo)題: 9月我要去隨州曾侯乙墓遺址“免費(fèi)”參觀

欣聞2015.9月馳名中外的曾侯乙墓將免費(fèi)開放一個(gè)月,為了節(jié)省這30元錢。 隨州博物館都是假東西,去了一次就不想再去。

我計(jì)劃如果有休息,我就帶上身份證或者戶口本帶上異性朋友去看那個(gè)黑漆漆的水坑。

我還是很多年前由學(xué)校組織去看過,印象中最深的就是大水坑,還有殉葬的骨架等,還有棺材。

這個(gè)墓及二號墓1978年挖出編鐘,可惜曾侯乙編鐘“跑到”湖北博物館去了,永遠(yuǎn)的不會再回來。

不過俺們南郊擂鼓墩一帶還有許多大墓,有生之年也許還會見證奇跡。

作者: lyt    時(shí)間: 2015-9-8 08:50
免費(fèi)的午餐
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-9-8 09:37
不知道雙休日開門嗎
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-9-8 09:43
這個(gè)地本就不該收費(fèi)
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-9-8 13:44
十幾年前進(jìn)去過一次,到底是古墓,陰森森的感覺,不敢在里面呆太長時(shí)間
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-9-8 15:17
作為一個(gè)地道的隨州人,我表示還從來沒有去過一次~~~
作者: 愛笑的眼睛    時(shí)間: 2015-9-8 17:40
我也沒有去過
作者: 高興    時(shí)間: 2015-9-8 18:56
免費(fèi)屬實(shí)嗎?
作者: 硬骨頭    時(shí)間: 2015-9-8 19:27
樓主你什么時(shí)候有時(shí)間我約你去參觀。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-8 20:26
硬骨頭 發(fā)表于 2015-9-8 19:27
樓主你什么時(shí)候有時(shí)間我約你去參觀。

難道你是工作人員?
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-8 20:26
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-9-8 13:44
十幾年前進(jìn)去過一次,到底是古墓,陰森森的感覺,不敢在里面呆太長時(shí)間

其實(shí)不用怕 都是死人
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2015-9-8 22:21
進(jìn)去了發(fā)個(gè)帖說說
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2015-9-8 22:21
進(jìn)去了發(fā)個(gè)帖說說
作者: 硬骨頭    時(shí)間: 2015-9-8 22:34
輻射 發(fā)表于 2015-9-8 20:26
難道你是工作人員?

非要是工作人員我才約你嗎?
作者: wwl9821    時(shí)間: 2015-9-9 06:18
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-9-8 13:44

其實(shí)不用怕 都是死人 情緒超級穩(wěn)定

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4