隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 轉(zhuǎn)讓 360隨身WiFi3 無線WiFi 小巧、方便聯(lián)系qq3047870150 [打印本頁]

作者: 梔子之扌    時(shí)間: 2015-9-8 08:09
標(biāo)題: 轉(zhuǎn)讓 360隨身WiFi3 無線WiFi 小巧、方便聯(lián)系qq3047870150
轉(zhuǎn)讓一個(gè) 360隨身WiFi3 300M 無線WiFi 小巧、方便、信號(hào)強(qiáng),隨身,路由、網(wǎng)卡一鍵轉(zhuǎn)換 33塊,聯(lián)系qq3047870150

作者: 靈活的胖子    時(shí)間: 2015-9-8 08:30
為什么你的貼子總是要重復(fù)不停的刷屏呢?這樣不好哦
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-9-8 14:25
用sim卡的嗎?
作者: 梔子之扌    時(shí)間: 2015-9-8 15:43
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-9-8 14:25
用sim卡的嗎?

直接插電腦usb
作者: 梔子之扌    時(shí)間: 2015-9-8 15:44
靈活的胖子 發(fā)表于 2015-9-8 08:30
為什么你的貼子總是要重復(fù)不停的刷屏呢?這樣不好哦

我跟你說過的吧,胖子。網(wǎng)站有毛病,發(fā)不了帖子,你光刪我的帖子,這樣真的好么?
作者: 靈活的胖子    時(shí)間: 2015-9-9 08:08
梔子之扌 發(fā)表于 2015-9-8 15:44
我跟你說過的吧,胖子。網(wǎng)站有毛病,發(fā)不了帖子,你光刪我的帖子,這樣真的好么?

沒有啊,我刪的都是打不開的貼子啊,網(wǎng)站這邊應(yīng)該是沒有毛病的啊,其它網(wǎng)友都沒有出現(xiàn)這樣的問題啊,你這篇貼子能打開,我就給你留下了的哦

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4