隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 9.10,隨州南郊瓜園來了強(qiáng)盜偷了幾萬 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-10 16:05
標(biāo)題: 9.10,隨州南郊瓜園來了強(qiáng)盜偷了幾萬

下午我回家的時(shí)候,路過轉(zhuǎn)盤,看見一個(gè)熟人,她對(duì)我說瓜園社區(qū)南郊衛(wèi)生院后面,大概是一組,昨晚來了強(qiáng)盜,悄無聲息的偷了一家的包,里面有幾萬塊錢,聽說都是xx公司發(fā)工資用的公款。

后來這包發(fā)現(xiàn)被扔在涢水橋附近一個(gè)垃圾堆,身份證與里面的存折都還在,就錢不見了。

不知道報(bào)警沒有(有沒有用?),現(xiàn)在不要放大額現(xiàn)金在家里。強(qiáng)盜出沒的社會(huì)千萬要注意啊,F(xiàn)在各社區(qū)不是都有攝像頭嗎?

南郊派出所呢!

作者: 朱立早    時(shí)間: 2015-9-10 16:16
“強(qiáng)盜出沒的社會(huì)”
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-10 16:19
朱立早 發(fā)表于 2015-9-10 16:16
“強(qiáng)盜出沒的社會(huì)”

反正要小心防盜
作者: 封江游子    時(shí)間: 2015-9-10 16:21
大額現(xiàn)金不要放在家里,財(cái)會(huì)人員或者需要存放大額現(xiàn)金的最好買保險(xiǎn)柜。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-10 16:26
封江游子 發(fā)表于 2015-9-10 16:21
大額現(xiàn)金不要放在家里,財(cái)會(huì)人員或者需要存放大額現(xiàn)金的最好買保險(xiǎn)柜。

大意失荊州
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2015-9-10 17:15

會(huì)不會(huì)是熟人作案~

作者: 信義和    時(shí)間: 2015-9-10 17:17
抓得到吧,坐等新聞
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-10 17:59
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-9-10 17:15
會(huì)不會(huì)是熟人作案~

都有可能的
作者: 一笑誤浮塵    時(shí)間: 2015-9-10 20:46
強(qiáng)盜都是用搶的,這種應(yīng)該叫飛賊。
作者: wx_^_^_OwZwK    時(shí)間: 2015-9-10 22:11
狠吧,膽大的狠
作者: wx_╭⌒風(fēng)_Lyhmm    時(shí)間: 2015-9-11 07:00
小偷無處不在
作者: dorothyxie    時(shí)間: 2015-9-11 11:14
小偷太缺德了,我家都被偷了兩次,不過還好我窮,沒偷到啥
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-9-11 16:00
巴哈被盯死球的。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4