隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 萬人相親大會(huì)掠影 [打印本頁]

作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-22 12:04
標(biāo)題: 萬人相親大會(huì)掠影
(, 下載次數(shù): 198)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-22 12:05
(, 下載次數(shù): 160)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-22 12:05
(, 下載次數(shù): 129)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-22 12:06
(, 下載次數(shù): 156)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-22 12:06
(, 下載次數(shù): 106)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-22 12:07
(, 下載次數(shù): 99)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-22 12:07
(, 下載次數(shù): 106)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-22 12:08
(, 下載次數(shù): 104)

作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-11-22 12:23

紅星國際廣場(chǎng)-------萬人相親會(huì)在大潤發(fā)廣場(chǎng)隆重舉行,在相親會(huì)現(xiàn)場(chǎng)偶遇范老師,與范老師進(jìn)行了親切交流!非常感謝高老師攝出這標(biāo)準(zhǔn)的照片
(, 下載次數(shù): 107)

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-11-22 13:57
清心可以 發(fā)表于 2015-11-22 12:23
紅星國際廣場(chǎng)-------萬人相親會(huì)在大潤發(fā)廣場(chǎng)隆重舉行,在相親會(huì)現(xiàn)場(chǎng)偶遇范老師,與范老師進(jìn)行了親切交流! ...

相親的姑娘小伙子一個(gè)都沒看到,你個(gè)老男人倒是頻頻出鏡,招呼周小狗又要說你長的不好看還到處找人合影
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-11-22 15:05
一個(gè)已婚男人出現(xiàn)在相親現(xiàn)場(chǎng),,,,,?
作者: 陽之光    時(shí)間: 2015-11-22 17:02

作者: 穀雨    時(shí)間: 2015-11-22 17:09
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-11-22 13:57
相親的姑娘小伙子一個(gè)都沒看到,你個(gè)老男人倒是頻頻出鏡,招呼周小狗又要說你長的不好看還到處找人合影

為了保護(hù)帥哥美女的隱私,不出片是對(duì)的。
作者: 穀雨    時(shí)間: 2015-11-22 17:10
高老師辛苦了
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-11-22 17:33
穀雨 發(fā)表于 2015-11-22 17:09
為了保護(hù)帥哥美女的隱私,不出片是對(duì)的。

或許出片兒了,還有沒去了的通過照片看上了唦
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-11-22 18:32
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-11-22 13:57

還有好幾個(gè)比我年紀(jì)還大,還在搞三分鐘約會(huì)喲!你看我這么嫩,還是老男人?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-11-22 18:38
清心可以 發(fā)表于 2015-11-22 18:32
還有好幾個(gè)比我年紀(jì)還大,還在搞三分鐘約會(huì)喲!你看我這么嫩,還是老男人?

真的還有比你年紀(jì)大的在相親?好勇敢。。。好吧,你的確還悶?zāi),遠(yuǎn)看只有十四五六歲
作者: 幽澗鳴琴    時(shí)間: 2015-11-22 19:04
哈哈,照片精彩,評(píng)論也精彩。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2015-11-22 19:22
好多人啊。贊一個(gè)
作者: 小隨妹    時(shí)間: 2015-11-23 09:54
謝謝高老師,拍出了現(xiàn)場(chǎng)人氣
作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-23 10:36
俊兒lisa 發(fā)表于 2015-11-23 09:54
謝謝高老師,拍出了現(xiàn)場(chǎng)人氣

哪兒人多拍哪兒,體現(xiàn)相親場(chǎng)面火爆以及組織方有能力
作者: 奔七之人    時(shí)間: 2015-11-23 10:40
(, 下載次數(shù): 78)

(, 下載次數(shù): 79)

(, 下載次數(shù): 76)

(, 下載次數(shù): 82)

作者: 奔七之人    時(shí)間: 2015-11-23 10:42
謝謝你給我與清心可以留下了美好的瞬間。
作者: 錢哆哆    時(shí)間: 2015-11-23 11:57
神舞高 發(fā)表于 2015-11-22 12:06

哈哈,你也去啦
作者: 錢哆哆    時(shí)間: 2015-11-23 12:00
紅星國際廣場(chǎng)-------萬人相親會(huì)在大潤發(fā)廣場(chǎng)隆重舉行,在相親會(huì)現(xiàn)場(chǎng)偶遇范老師,與范老師進(jìn)行了親切交流! ...

你也去相親嗎
作者: 錢哆哆    時(shí)間: 2015-11-23 12:00

你也去相親嗎
作者: 錢哆哆    時(shí)間: 2015-11-23 12:02
奔七之人 發(fā)表于 2015-11-23 10:40

字母與野獸呀
作者: 大王叫我來巡山    時(shí)間: 2015-11-23 12:08
清心怎么也去現(xiàn)場(chǎng)相親了?@清心可以
作者: ran180    時(shí)間: 2015-11-23 12:38

作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-11-23 14:35
我問Z上 發(fā)表于 2015-11-23 12:08
清心怎么也去現(xiàn)場(chǎng)相親了?@清心可以

我這是支持隨網(wǎng)的活動(dòng),相親?我相親個(gè)鬼
作者: 彎弓射雕    時(shí)間: 2015-11-23 15:16
怎么看到的都是抱娃子的
作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-23 17:17
彎弓射雕 發(fā)表于 2015-11-23 15:16
怎么看到的都是抱娃子的

主要是支持隨州網(wǎng)的活動(dòng),拍些人氣火爆的大場(chǎng)景,想看征婚的人像,我沒拍,拍了也不能發(fā)到網(wǎng)上
作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2015-11-24 14:41
神舞高 發(fā)表于 2015-11-23 17:17
主要是支持隨州網(wǎng)的活動(dòng),拍些人氣火爆的大場(chǎng)景,想看征婚的人像,我沒拍,拍了也不能發(fā)到網(wǎng)上:h ...

感謝高老師的拍到場(chǎng)  確實(shí)拍得不錯(cuò)   每次你們一到場(chǎng) 我們心里暖暖的
作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2015-11-24 14:42
清心可以 發(fā)表于 2015-11-23 14:35
我這是支持隨網(wǎng)的活動(dòng),相親?我相親個(gè)鬼

那天太忙都沒好好打個(gè)招呼    不過你們來了 我心里真心高興  真心溫暖
作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-11-24 15:33
夢(mèng)FINE 發(fā)表于 2015-11-24 14:41
感謝高老師的拍到場(chǎng)  確實(shí)拍得不錯(cuò)   每次你們一到場(chǎng) 我們心里暖暖的

相親不敢亂發(fā)圖像,把清心和奔七發(fā)到網(wǎng)上遭到攻擊,

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4